Author Topic: ACHTUNG..... ini perkenalan  (Read 208 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Von_Grenadus

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 1
ACHTUNG..... ini perkenalan
« on: November 18, 2018, 09:50:00 PM »
ya, saya ikut ikutan aja kayak begini perkenalannya.

Nama                        :  Ahmad Risyad Granada Tiammar
Fakultas                     : FTMD
NIM                           : 16918138
Tempat,Tanggal Lahir  : Bandung, 31 Agustus 1999
Alamat (Bandung)       : Jl Rengkong No 4
Hobi                           : nggambar, tidur
Alasan masuk Genshiken : karena bisa nggambar dan tidur

Minat : ya nggambar, sama baru kali ini mulai suka baca sih, udah nyoba bikin cerita

Keahlian : ya.... ngammbar....... bisa make banyak software juga. list : Photoshop, After effects, Premiere Pro, CSP, Cinema4d, MATLAB :v, Autocad, Live 2D, dan beberapa lagi yang lain

Film Favorit               : children who chase lost voices
Komik Favorit            : Youjo Senki
Novel Favorit             : Overlord, Forgotten Soldier
Serial televisi favorit  : seponbob :v
Game Favorit             : The Elder Scrolls V. Stellaris. Company Of Heroes
Music Favorit              :Communist propagan... i mean, Yubikiri genman - Mili

tolong ini                  : titik dua caranya biar rapi sama yg atasnya gimana, saya ocd brbaejhrbaewfjawkfbj
kenapa tuan krab gencar mencari uang?
.
.
karena ia mau mengadakan makrab

Offline requiem

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 252
  • Lurking Shadow
    • Mirrored World
Re: ACHTUNG..... ini perkenalan
« Reply #1 on: November 24, 2018, 12:31:13 AM »
Di sini agak sulit merapikan titik dua sayangnya. Mungkin kamu bisa pakai tabel kalau mau.
Kok seru ahli di banyak perangkat lunak begitu.

Kalau kamu suka Communist propaganda juga tidak apa-apa, kok, di sekre ada communist manifesto.
I know a thing or two about magic, and one way to describe it: words.