Author Topic: game yang dimainin sekarang....  (Read 501 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: game yang dimainin sekarang....
« Reply #15 on: November 24, 2005, 10:11:10 AM »
Quote from: edogawaconan
huaaaa.... mau dong... >.< dah lama nyariin gak ketemu2. soalnya harddisk pernah kehapus dan semua datanya ilang :(

sekarang sih maen dungeon siege 2 aja... :) dan DotA tentunya ^_^
Buat edogawaconan, raptor : the call of shadow udah diuplot ke http://ftp://167.205.17.3 folder maiku, sub folder Game Lawas.
selain Raptor, disitu ada juga Doom II dan Duke Nukem II. Kali aja pengen nostalgia maen itu.   :siul:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Re: game yang dimainin sekarang....
« Reply #16 on: March 24, 2006, 03:03:19 PM »
ehehehe akhir2 ini jadi maen game mulu...PS2 gw akhirny jd dibenerin setelah nunggu dua bulan gak ada duit buat reparasi...

sekarang gw lagi maen Grandia 3 (sial gw kena dua kali beli DVD-ny rusak semua disc 2-ny kykny gw hrs beli lagi...btw ada yg tau tempat jual DVD PS2 yang kopiannya bagus?)---jd ditunda dulu maenny

selain itu gw jg lagi maen Magna Carta ma Onimusha: Dawn of Dreams
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: game yang dimainin sekarang....
« Reply #17 on: March 25, 2006, 09:21:53 AM »
waduh om baka punten yah...
saya ga nyadar klo saya ternyata bikin thread yg sama ama om :P soalnya dulu sepi sih jadinya kefilter...gomen ne!!

btw jadinya mau ngobrol di sini ato di thread saya aja? :
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: game yang dimainin sekarang....
« Reply #18 on: March 26, 2006, 10:34:18 AM »
ya udah, nih thread di acuhin ajah, ganti di thread yang lu buat ajah, berhubung dah rame-an thread yang lu buat... ya gituu dehh..                   :P
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?