Author Topic: Hai aku member baru (mohon dibantu|)  (Read 1051 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tingting

  • Recruit
  • *
  • Posts: 25
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #15 on: November 19, 2005, 02:16:27 PM »
arashi  ........ nyambung yg kemaren  .... klo ke dvd in gimana ni ..... abis klo ke cd kebanyakan ni  ... ngabisin cd ................................................................................................................................................................................................

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #16 on: November 19, 2005, 06:09:20 PM »
Quote from: arashi
aku ga mau jadi mbah aku cuma member aja jadi ga bermaksud buat nyaingin lion maru
gomen.....
aku ga bisa uploadin paling bisa aku jual ajah soal upload lama sedangkan gw ga punya banyak waktu
jualan nih ceritanya.. kalo ganti ongkos kirim ama ongkos disc nya aja gimana.. kan kalo mo sharing ga musti minta imbalan..  barter lebih sesuai dgn jiwa kita2 yg penggemar multimedia stuff dari jepang..
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline arashi

  • Recruit
  • *
  • Posts: 7
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #17 on: November 20, 2005, 12:39:49 PM »
boleh boleh..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Offline arashi

  • Recruit
  • *
  • Posts: 7
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #18 on: November 20, 2005, 12:44:12 PM »
Quote from: tingting
arashi  ........ nyambung yg kemaren  .... klo ke dvd in gimana ni ..... abis klo ke cd kebanyakan ni  ... ngabisin cd ................................................................................................................................................................................................
boleh boleh.......................................................................................................................................................................................

Offline kaizen

  • Recruit
  • *
  • Posts: 31
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #19 on: March 27, 2006, 09:58:29 AM »
-nyambung pertanyaan baka-
iya arashi-san, boleh ga minjem koleksinya?
ato kalo boleh direquest buat diuplot caranya gimana?
soalnya di koleksi arashi-san ada sesuatu yang dah kucari seumur hidup di itb, yaitu film PING-PONG.. :)
Wlopun banyak bgt yang nyela gw karena ngefans ama film yg  -kata mereka-  ga penting n ga mutu ini, tapi gw bener2 suka ma film ini, dan desperate nyarinya sekarang..
dulu dah pernah donlot dari rileks, trus nitip di HD tmn di himp, tp bsknya dah diapus, dan pas gw cek ke rileks, dah diapus juga.. hix.. :ptamaen:
kok jd curhat gini.. bodo ah, gw kesel tiap kali inget kjadian itu.. :ka25:
Gomen jd bertele-tele, ditunggu kbrnya arashi-san..
arigatou.. ^:)^
There is no future coz' the future is now...

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #20 on: March 27, 2006, 11:30:36 AM »
waqs O.o
ngiler deh ngeliat koleksi doramanya :rolleyes:
boleh ga nih saya ikutan rekues? :unsure: (masi 05  :push: :lari: )
ntar kasitau cara mesennya ya klo ga bakal diupload.....

wah2 ndro2 lngsng seneng ngeliat calon anggota potensial.... :siul:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline moonchild

  • Recruit
  • *
  • Posts: 1
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #21 on: April 26, 2007, 04:50:42 PM »
hmm............................................... hai aku member baru nih, kalo mau donlot anime disini caranya gmana ya?mohon bantuannya trus anime terbaru apa aja ya, kasi tau donk?!
trims :nice:

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #22 on: April 26, 2007, 05:03:38 PM »
Hehehe... untuk ikutan download anime di sini, harus daftar login ke server Biggest. Ini persyaratannya (tulisan dari kk Lionmaru di rileks):

1. mhs itb tk.1 n 2 (skr artinya ang 05 n 06) wajib jd member unit genshiken dulu baru bs merequest utk ikut jd member server biggest. jd klo 06 telat daptar unit tpaksa nunggu taon dpn ikutan unitnya n 05 yg telat daptar unit jg nunggu taon dpn biar dah gak tk.2 lg tongue.gif

2. mhs itb tk.3 ampe tk. akhir (04 ampe 00) gak wajib jd member unit genshiken, lgsg aja daptar server biggest biar dpt account buat akses server

3. diluar mhs itb n non mhs (stt telkom, unpad, de el el) aturan sama diberlakukan dgn catatan tpaksa ngopi ke kampus itb buat ngakses biggest krn biggest gak bs diakses dr luar. jd scr otomatis yg bukan mhs itb hrs punya kenalan mhs itb biar bs ngakses biggest

4. utk mendaptar jd member server biggest tiap org wajib iuran sebesar 50k rupiah (sekali seumur hidup). disarankan 1 org 1 account. klo ketauan accountnya dipinjamkan ke tmn maka account tsb akan di nonaktifkan sementara waktu sampe yg punya account memberi penjelasan kpd admin biggest alasan accountnya dipake org lain

5. utk mendaptar n membayar iuran silahkan kontak org2 berikut ini (diurutkan bdasarkan prioritas utk dihubungi) budi if 04 (ym: budd_leon), fauzan el 02( ym: fauzan_chan), budhi aka sugar aka pepper (ym: norack_deh), gw aka yan aka lionmaru (ym: yanari_99) n semua member genshiken ang 04 keatas

6. sbg catatan, iuran 50k itu bukan utk unit genshiken. uang iuran itu akan dipergunakan utk membeli HD baru n maintenance server. FYI kompi yg dipake jd server biggest itu dibeli dr uang iuran 50k ini. n kapasitas biggest yg skr 1,62TB itu dibeli dr uang iuran 50k itu. krn dr itu kami sangat berharap org2 yg mau mengakses biggest rela menyisihkan uangnya demi penambahan kapasitas server, sangat tdk disarankan 1 account dipake rame2
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #23 on: April 26, 2007, 05:38:41 PM »
hmm....kalo ga salah ada beberapa aturan yang berubah deh :mellow:

tapi                                                                                                                                                                              gw lupa yang mana :unsure:

ngomong2.....siapa yang baru ???

Offline the_rier

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: Hai aku member baru (mohon dibantu|)
« Reply #24 on: March 02, 2008, 04:00:14 PM »
:hi:
aku the_rier. mipa 2007.
kenalan aja deh. aku ga tau jawaban pertanyaanmu, yang jelas aku mau kenalan aja. dah
:byebye: