Author Topic: Kenalan  (Read 116 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nomove

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 5
Kenalan
« on: August 24, 2014, 08:58:27 PM »
Halo saya nomove, nama asli Alif Husnul Fikri
akhirnya setelah satu tahun bisa masuk forum juga  ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa ngepost di forum juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa masuk jurusan juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa milih rencana studi juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun libur besok masuk kuliah juga  :( :( :( :(

Offline requiem

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 252
  • Lurking Shadow
    • Mirrored World
Re: Kenalan
« Reply #1 on: August 24, 2014, 09:00:02 PM »
Ini mestinya masuk di thread Perkenalan 2013 bukan sih.
I know a thing or two about magic, and one way to describe it: words.

Offline kikkuri

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 1
Re: Kenalan
« Reply #2 on: August 24, 2014, 09:01:34 PM »
Bahkan mengenalkan diri saja Alif ditolak

Offline nomove

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 5
Re: Kenalan
« Reply #3 on: August 24, 2014, 09:10:21 PM »
Ini mestinya masuk di thread Perkenalan 2013 bukan sih.
aku bahkan baru bisa buka ini sekarang:V :V
Bahkan mengenalkan diri saja Alif ditolak
oh gak boleh ngenalin pake nama ya, atau gak boleh ngenalin diri? :o :o

Offline requiem

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 252
  • Lurking Shadow
    • Mirrored World
Re: Kenalan
« Reply #4 on: August 24, 2014, 09:21:00 PM »
Thread perkenalan 2013 Lif. Di sana udah ada format perkenalannya. Pakai nama boleh kok.
I know a thing or two about magic, and one way to describe it: words.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Kenalan
« Reply #5 on: August 24, 2014, 09:26:33 PM »
locked..
silahkan bikin lagi di board perkenalan 2013 kalau mau
(dan dengan format yang sudah ada tentunya)
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke