Free Board > Hajime mashite

Kenalan

(1/2) > >>

nomove:
Halo saya nomove, nama asli Alif Husnul Fikri
akhirnya setelah satu tahun bisa masuk forum juga  ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa ngepost di forum juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa masuk jurusan juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa milih rencana studi juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun libur besok masuk kuliah juga  :( :( :( :(

requiem:
Ini mestinya masuk di thread Perkenalan 2013 bukan sih.

kikkuri:
Bahkan mengenalkan diri saja Alif ditolak

nomove:

--- Quote from: requiem on August 24, 2014, 09:00:02 PM ---Ini mestinya masuk di thread Perkenalan 2013 bukan sih.

--- End quote ---
aku bahkan baru bisa buka ini sekarang:V :V

--- Quote from: kikkuri on August 24, 2014, 09:01:34 PM ---Bahkan mengenalkan diri saja Alif ditolak

--- End quote ---
oh gak boleh ngenalin pake nama ya, atau gak boleh ngenalin diri? :o :o

requiem:
Thread perkenalan 2013 Lif. Di sana udah ada format perkenalannya. Pakai nama boleh kok.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version