News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

Oy kalian [INTRO]

Started by nisamerica, October 02, 2011, 01:48:04 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

nisamerica

Oke, gwa baru tau ada forum beginian, jadi abru join sekarang, karena itu mari kita kenalan :siul:

Pertama-tama gwa mo liat dulu perkenalan orang2 yang lain kek gimana :siul:
BAGH pendek2 dan singkat kabeh, bingung gwa mo ngomong apaan jadinya :v

Yah pokonya...
Gwa Siddhattha A. hartono :)
Pasti belum ada yang kenal, wajarlah, gwa baru dateng pisan kemaren :siul:

Fakultas FTI :)
Divisi Kreatif Illustrator, tapi pengen semua sih aslinya :siul: (kecuali programming)

Manggilnya SID aja, apalagi kalo di RL, kampret jangan ampe manggil gwa nisa, GWA 100% COWO, NYET :v
Nisamerica tuh Nis dan America, di sini sih gapapalah manggil nisa tapi di RL ato FB jangan wuy kaya nama cewe soalnya .__.

Udah ya keknya segitu doang??
Yah pokonya salam kenal dah, moga2 jadi temen deket :)
Portfolio? Go check deviantart.

Mindripper

2011?
Klo 2011, perkenalannya di sini :V
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?board=92.0

*BTW, momod pangpindahin dong*

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quoteevery time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Black Mage

aing bukan momod di sini . . .
summon global moderator atau admin . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

nisamerica

Kalo gwa bilang gwa 2010?? :V
Yah sudahlah pindahin aja biar kenal ama yang baru2 masuk genshi :D (soalnya emang gwa baru join genshi)

Ato mo gwa bikin trid baru aja?  >:D
Portfolio? Go check deviantart.

Rinjou

yaa sama aja..
toh masuknya baru tahun 2011 kan? yaa bikinnya di thread yang dipost mindripper

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

nisamerica

Oke, oke, maaf udah ngacau, gwa bikin baru lagi :D
Biarlah, biar eksis di dua tempat >:D
Portfolio? Go check deviantart.

alamakboy

Err berhubung udah ada thread baru yang ini ditutup ya
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com