Author Topic: Oy kalian [INTRO]  (Read 129 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nisamerica

  • Recruit
  • *
  • Posts: 15
  • Animation's in progress....
Oy kalian [INTRO]
« on: October 02, 2011, 01:48:04 PM »
Oke, gwa baru tau ada forum beginian, jadi abru join sekarang, karena itu mari kita kenalan :siul:

Pertama-tama gwa mo liat dulu perkenalan orang2 yang lain kek gimana :siul:
BAGH pendek2 dan singkat kabeh, bingung gwa mo ngomong apaan jadinya :v

Yah pokonya...
Gwa Siddhattha A. hartono :)
Pasti belum ada yang kenal, wajarlah, gwa baru dateng pisan kemaren :siul:

Fakultas FTI :)
Divisi Kreatif Illustrator, tapi pengen semua sih aslinya :siul: (kecuali programming)

Manggilnya SID aja, apalagi kalo di RL, kampret jangan ampe manggil gwa nisa, GWA 100% COWO, NYET :v
Nisamerica tuh Nis dan America, di sini sih gapapalah manggil nisa tapi di RL ato FB jangan wuy kaya nama cewe soalnya .__.

Udah ya keknya segitu doang??
Yah pokonya salam kenal dah, moga2 jadi temen deket :)
Portfolio? Go check deviantart.

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: Oy kalian [INTRO]
« Reply #1 on: October 02, 2011, 02:47:54 PM »
2011?
Klo 2011, perkenalannya di sini :V
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?board=92.0

*BTW, momod pangpindahin dong*

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Oy kalian [INTRO]
« Reply #2 on: October 02, 2011, 03:18:23 PM »
aing bukan momod di sini . . .
summon global moderator atau admin . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline nisamerica

  • Recruit
  • *
  • Posts: 15
  • Animation's in progress....
Re: Oy kalian [INTRO]
« Reply #3 on: October 02, 2011, 03:30:43 PM »
Kalo gwa bilang gwa 2010?? :V
Yah sudahlah pindahin aja biar kenal ama yang baru2 masuk genshi :D (soalnya emang gwa baru join genshi)

Ato mo gwa bikin trid baru aja?  >:D
Portfolio? Go check deviantart.

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: Oy kalian [INTRO]
« Reply #4 on: October 02, 2011, 03:33:28 PM »
yaa sama aja..
toh masuknya baru tahun 2011 kan? yaa bikinnya di thread yang dipost mindripper

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline nisamerica

  • Recruit
  • *
  • Posts: 15
  • Animation's in progress....
Re: Oy kalian [INTRO]
« Reply #5 on: October 02, 2011, 03:34:32 PM »
Oke, oke, maaf udah ngacau, gwa bikin baru lagi :D
Biarlah, biar eksis di dua tempat >:D
Portfolio? Go check deviantart.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Oy kalian [INTRO]
« Reply #6 on: October 02, 2011, 09:53:44 PM »
Err berhubung udah ada thread baru yang ini ditutup ya
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com