News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[diskusi] Makanan Imba Soma

Started by spike_xp, December 17, 2012, 12:59:17 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

spike_xp

Hello, I was a plain old boy until I read a Weekly Shounen Jump manga made by H doujin creator.

nuff said
[close]

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

urameshi19

Mod lapor ada trit berbahaya,
tritnya gaje juga Mod..
sekian laporannya..

scanlatornya niat parah ini, kenceng..
baru tau sekarang ada cassava eh casanova..

spike_xp

yah lumayan lah ri, seenggaknya tiap minggu chapter baru keluar, ya mereka buru2 rilis selama masih ada redrawer

btw, mari kita mulai bahas storynya
story so far
souma diterima sama si kakek. dia ga diterima cuma gara2 si erina tsun-tsun ke dia as i expected...

trus, challenge pertamanya ini entah apa, tapi rasanya bikin erina mouthgasmwatery keknya cengkeh banget calon2 lawannya. entah kek apa lawan2nya nanti
[close]

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

indigochild

LOL, tapi reaksi-reaksi di recent chapters ga seimba reaksi-makan-cumi-pake-sele-kacang sih...

Spoiler
Palingan cuma muka-ga-nyante sama kaki-dan-pinggang-gemeter
[close]

Story wise kayaknya gw gak sebegitu tertariknya lols. Gw insist bagusan Hell's Kitchen :|

spike_xp

belum mungkin. siapa tau bisa mengembalikan waktu atau mengubah sejarah

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

urameshi19

dan kaget gw liat itu ava korosensei, kirain pnyaku :dead:
tapi dilihat2 dia dapet di halaman tengah2 terus di WSJ, emang belum diranking, tp kayaknya belum menemui ekspektasi org2 sono deh..

"Friendship, Effort, Victory" nya langsung dipake di awal2 gini..

spike_xp

tipikal komik shonen lah... wajar aja sih ri

yg penting impactnya nanti bisa seheboh (atau lebih heboh dari) yakitate japan

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

urameshi19

"Friendship, Effort, Victory" bahkan adalah moto nya WSJ hoho..
kau mengharap soma masak roti???

Rheine

Soma memang keren...

Sampai saya buat poster untuk acara internal sebuah unit lain dengan gambar dari manga ini...lalu ada kontroversi :v
Did you know you're all my very best friends?

requiem

Belum deh, sepertinya.
Kalaupun ada mungkin dengan sensor  :p

Saya masih tetap lebih senang Yakitate!Japan, sih.
I know a thing or two about magic, and one way to describe it: words.