Author Topic: [diskusi] Makanan Imba Soma  (Read 313 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
[diskusi] Makanan Imba Soma
« on: December 17, 2012, 12:59:17 AM »
Hello, I was a plain old boy until I read a Weekly Shounen Jump manga made by H doujin creator.

nuff said: ShowHide
« Last Edit: March 06, 2013, 08:22:56 AM by unknown »

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Makanan Imba Soma
« Reply #1 on: December 19, 2012, 06:08:14 PM »
Mod lapor ada trit berbahaya,
tritnya gaje juga Mod..
sekian laporannya..

scanlatornya niat parah ini, kenceng..
baru tau sekarang ada cassava eh casanova..

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Makanan Imba Soma
« Reply #2 on: December 20, 2012, 02:46:36 AM »
yah lumayan lah ri, seenggaknya tiap minggu chapter baru keluar, ya mereka buru2 rilis selama masih ada redrawer

btw, mari kita mulai bahas storynya
story so far: ShowHide
souma diterima sama si kakek. dia ga diterima cuma gara2 si erina tsun-tsun ke dia as i expected...

trus, challenge pertamanya ini entah apa, tapi rasanya bikin erina mouthgasmwatery keknya cengkeh banget calon2 lawannya. entah kek apa lawan2nya nanti

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline indigochild

  • Recruit
  • *
  • Posts: 17
  • Jack-of-All-Trades
Re: Makanan Imba Soma
« Reply #3 on: December 20, 2012, 08:36:54 AM »
LOL, tapi reaksi-reaksi di recent chapters ga seimba reaksi-makan-cumi-pake-sele-kacang sih...

Spoiler: ShowHide
Palingan cuma muka-ga-nyante sama kaki-dan-pinggang-gemeter


Story wise kayaknya gw gak sebegitu tertariknya lols. Gw insist bagusan Hell's Kitchen :|

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Makanan Imba Soma
« Reply #4 on: December 20, 2012, 08:44:25 AM »
belum mungkin. siapa tau bisa mengembalikan waktu atau mengubah sejarah

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Makanan Imba Soma
« Reply #5 on: December 20, 2012, 06:49:43 PM »
dan kaget gw liat itu ava korosensei, kirain pnyaku :dead:
tapi dilihat2 dia dapet di halaman tengah2 terus di WSJ, emang belum diranking, tp kayaknya belum menemui ekspektasi org2 sono deh..

"Friendship, Effort, Victory" nya langsung dipake di awal2 gini..

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Makanan Imba Soma
« Reply #6 on: December 20, 2012, 07:15:03 PM »
tipikal komik shonen lah... wajar aja sih ri

yg penting impactnya nanti bisa seheboh (atau lebih heboh dari) yakitate japan

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Makanan Imba Soma
« Reply #7 on: December 21, 2012, 05:20:44 AM »
"Friendship, Effort, Victory" bahkan adalah moto nya WSJ hoho..
kau mengharap soma masak roti???

Offline Rheine

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 203
  • Like wine, getting better with age
Re: [diskusi] Makanan Imba Soma
« Reply #8 on: April 17, 2013, 10:28:11 AM »
Soma memang keren...

Sampai saya buat poster untuk acara internal sebuah unit lain dengan gambar dari manga ini...lalu ada kontroversi :v
Did you know you're all my very best friends?

Offline requiem

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 252
  • Lurking Shadow
    • Mirrored World
Re: [diskusi] Makanan Imba Soma
« Reply #9 on: November 14, 2017, 01:14:11 AM »
Belum deh, sepertinya.
Kalaupun ada mungkin dengan sensor  :p

Saya masih tetap lebih senang Yakitate!Japan, sih.
I know a thing or two about magic, and one way to describe it: words.