Author Topic: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra  (Read 472 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kaizen

  • Recruit
  • *
  • Posts: 31
Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« on: October 04, 2005, 03:22:00 PM »
Hola! Ada yang suka ama game ato animasi flash?  :LOL:
Gw cari2 kayanya orang jepang jarang deh ada yang bikin game ato animasi flash buat disebar di dunia maya.
Rata2 yang banyak beredar tu bikinan orang amrik atau eropa gitu deh..  ^_^
Nah tapi barusan gw dapet game flash bernuansa japanese, namanya Super Cosplay Wars Ultra. walaupun ga tau yang buat darimana, tapi ni game free & lumayan keren loh..  :specool:
Genrenya fighting, tapi karakter2nya ancur abiz! parodi dari Gundam, Evangelion, Street Fighter, HunterxHunter, ampe Houshin Engi dan Astroboy juga ada.. :nice:
Tapi waktu gw nulis ini, gamenya lom gw uplot, soalnya masih di kitae.. bagi yang udah pernah nyoba mainin, ditunggu komentarnya, hehehe  :aloha:
There is no future coz' the future is now...

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #1 on: October 06, 2005, 03:03:14 PM »
menarik!!! kalo uda upload bilang ya!
btw lu dapet di mana? kayaknya asik tuh karakternya banyak kayak jump superstars di DS...   ada Gundam pula!!! :nice:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline gif

  • Recruit
  • *
  • Posts: 49
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #2 on: October 06, 2005, 03:12:02 PM »
beli aja di belakang ITB. Udah final kan? (abis beli diharapkan diuplot)
Tapi bisa upload character nggak? dulu kan ada tuh Mugen yang bisa ngupload char jadinya bisa ngegabungin fighter dari berbagai gim fighting (marvel,capcom,snk,dll,dsb)& bahkan bisa bikin char sendiri
--Coud Van Giruet--

Offline PhatCooL

  • Recruit
  • *
  • Posts: 39
    • http://phatcool.net.ms
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #3 on: October 09, 2005, 12:45:00 PM »
saya  udah  donlod  nih...  :angguk:
249 MB...
mau  di-uplod dimana?

eh...  kalo mau nambah karakter caranya gimana yaa..?
donlod dari mana?
 :unsure:
==========================
YM ---> meow_74282665
==========================

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #4 on: October 10, 2005, 01:10:39 PM »
aiyaaa...
249 mb...
flashdisk gw gak cukup... :(
terpaksa deh gw beli juga...ato setidaknya gw bisa minjem flashdisk orang deh..............
DAN masih kurang dari 150 character...
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #5 on: October 10, 2005, 02:33:07 PM »
Quote from: DeWe
aiyaaa...
249 mb...
flashdisk gw gak cukup... :(
terpaksa deh gw beli juga...ato setidaknya gw bisa minjem flashdisk orang deh..............
DAN masih kurang dari 150 character...
Eh gak usah beli kalau udah ada di ftp mah. Tinggal burn aja kan lagipula bisa ditambahin manga scanlation dari gc :D. Ngeburnnya bisa di warnet berdiri alias infokios ( tau kan tempatnya yang di labtek V itu ) atau di perpus, comlabs, etc.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Ontaz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #6 on: October 14, 2005, 10:49:05 AM »
udah diuplod belom om?
kalo udah diuplod di mana?
mau donk  :hug:  :hug: ......
asek kan maen game2 lucu kaya gitu  :kakashi:
ko blm 150 character yah......

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #7 on: October 14, 2005, 12:46:59 PM »
Quote from: Ontaz
udah diuplod belom om?
kalo udah diuplod di mana?
mau donk  :hug:  :hug: ......
asek kan maen game2 lucu kaya gitu  :kakashi:
ko blm 150 character yah......

Kayaknya belum diuplot deh. Abisnya kata kitae masih ada di HD-nya dia. Dan PhatCool juga belum ngasih tempat dimana dia nguplot tuh game. Aduh jadi kepingin maen juga nih. Lumayan buat ngabuburit :P
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #8 on: October 14, 2005, 01:53:21 PM »
Quote from: Maiku
Kayaknya belum diuplot deh. Abisnya kata kitae masih ada di HD-nya dia. Dan PhatCool juga belum ngasih tempat dimana dia nguplot tuh game. Aduh jadi kepingin maen juga nih. Lumayan buat ngabuburit :P
Maaf2 blum keuplod. eh skrg CD-nya lgi ga dibawa. Waktu itu udah dibawa tp lupa bt diuplod. Gomen......T_T
Nanti mgkin bakal diuplod tp apa PhatCool udah diuplod atao blum biar ga double gitu ngeuplodnya?
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Ontaz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #9 on: October 14, 2005, 03:45:48 PM »
Quote from: kitae
Maaf2 blum keuplod. eh skrg CD-nya lgi ga dibawa. Waktu itu udah dibawa tp lupa bt diuplod. Gomen......T_T
Nanti mgkin bakal diuplod tp apa PhatCool udah diuplod atao blum biar ga double gitu ngeuplodnya?

gw tadi ngesearch di ftpsearch ternyata dapet di http://ftp://rileks.comlabs.itb.ac.id/temp/PhatCooL/SuperCosplayWarsUltra/ tapi entah kenapa dia minta file key atau password....dan gw ga ngerti  :siul:  :siul:  tolong PhatCooL!!

Offline PhatCooL

  • Recruit
  • *
  • Posts: 39
    • http://phatcool.net.ms
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #10 on: October 15, 2005, 12:33:54 PM »
Quote from: Ontaz
gw tadi ngesearch di ftpsearch ternyata dapet di http://ftp://rileks.comlabs.itb.ac.id/temp/PhatCooL/SuperCosplayWarsUltra/ tapi entah kenapa dia minta file key atau password....dan gw ga ngerti  :siul:  :siul:  tolong PhatCooL!!
o iya sori.... lupa ngasi tau... sebenernya udah dari kemaren saya aplod... :siul:  :LOL:
gamenya udah di aplod di rileks

terus.... pas instalasi, diminta password.
passwordnya: http://www.fkdigital.net

tapi kok kayaknya game simpel gitu di kompie saya masih rada lambat yaa....? :unsure:
(kompienya emang low-spec sih... ^_^)
==========================
YM ---> meow_74282665
==========================

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #11 on: October 15, 2005, 04:31:08 PM »
Quote from: PhatCooL
o iya sori.... lupa ngasi tau... sebenernya udah dari kemaren saya aplod... :siul:  :LOL:
gamenya udah di aplod di rileks

terus.... pas instalasi, diminta password.
passwordnya: http://www.fkdigital.net

tapi kok kayaknya game simpel gitu di kompie saya masih rada lambat yaa....? :unsure:
(kompienya emang low-spec sih... ^_^)
Wah, udah diuplod yah. Kalo gitu saya ga jadi ngeuploadnya. Terima kasih buat PhatCool yg udah ngeupload. Jd yg mo ngambil gamesnya udah bisa diambil di sana.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline kaizen

  • Recruit
  • *
  • Posts: 31
Re: Flash Game: Super Cosplay Wars Ultra
« Reply #12 on: March 27, 2006, 09:38:52 AM »
PhatCool-san, thaks dah nguplotin buat temen-temen yang lain :LOL:
Eh skalian mo nanya ni buat yang udah nyobain, selama ini gw maininnya pake keyboard soalnya ga bisa pake stik. pdhl kalo ga salah ada opsi buat mainin pake stik, ada yang pernah bisa nyoba?
Susah banget euy namatinnya, apa gara2 maennya pake keyboard ya? :wacko:
There is no future coz' the future is now...