Author Topic: [2012] Kamen Rider Wizard  (Read 182 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [2012] Kamen Rider Wizard
« Reply #15 on: November 12, 2012, 11:16:07 PM »
Tingkat maso saya udah turun drastis :p
dulu pas OZ nonton 3 kali seminggu, RAW OT TN, jaman SMA masih ga mikir apa-apa (padahal sekarang juga ga mikir apa2 sih)..
well, episode yang indah memang.. tensi nya tinggi tapi lucu-lucunya bikin kerasa benar2 jalan ceritanya..
dari KR yang dari dulu ga berubah, 2 episode per Arc.. bikin naik turun tiap minggunya buat nunggu next episode..
back songnya keren ???

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [2012] Kamen Rider Wizard
« Reply #16 on: December 19, 2012, 06:19:11 PM »
ada pertanyaan mengganjal ini sekarang..
buat gate2 yang uda despair tp phantomnya dikalahkan di underworld kan dia jd bukan gate lagi dan dapet hadiah cincin keemasan berkilau dengan batu akik penuh pesona dari Haruto (sebut saja Apel aka Rinko sama Shunpei serta dkk). Pantes kalo para Phantom yg kesepian trus merasa ga perlu mengejar mereka kembali, udah di engage gitu sama Haruto, dan sah secara hukum!
tapi buat gate2 yang ga sampe despair dan masih berstatus lajang alias still gate (yg paling baru tentu Chizuru trus kemarin si Pak Tua pemilik manjou dan yg dulu2 lupa (ada anak kecil nakal dengan pakaian matching Shunpei)), kenapa para Phantom ga terus mengejar mereka sampai despair yah???

latest episode, Wiseman mulai berusaha keluar dari lingkaran hikkikomori!!

Offline indigochild

  • Recruit
  • *
  • Posts: 17
  • Jack-of-All-Trades
Re: [2012] Kamen Rider Wizard
« Reply #17 on: December 20, 2012, 08:40:53 AM »
@Urameshi19
Karena mereka sudah menemukan harapan, jadi lebih susah bikin despair. Kan mereka habis dikejar phantom rata-rata pada insaf :| #asal

Anjir wiseman mirip Frieza lah...

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [2012] Kamen Rider Wizard
« Reply #18 on: December 20, 2012, 06:52:06 PM »
well, aku juga punya pikiran seperti itu...
but but, that's even not funny as a joke wkwkwkwwk...
tapi yaudahlah..
di Wizard ini, as long as the thing so called "hope" is safe, any other things dont matter anymore..

warnanya doang kok haha..

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [2012] Kamen Rider Wizard
« Reply #19 on: January 13, 2013, 09:19:27 AM »
well, aku juga punya pikiran seperti itu...
but but, that's even not funny as a joke wkwkwkwwk...
tapi yaudahlah..
di Wizard ini, as long as the thing so called "hope" is safe, any other things dont matter anymore..

warnanya doang kok haha..

...eta!
aku juga mikir hal yang sama xD
cuma kalau kata aku, para gate yang belum engage itu udah nemuin harapan baru karena udah berhasil melalui cobaan putus asanya itu. lagian, Wizard alias Haruto pasti udah bakalan ngawasin mereka, yang berarti akses para Phantom juga bakalan lebih susah. o.o

btw, Beast udah keluar lhoooo :3
dan apaan imba :v
Bisa Heal, Bisa invisible, ...bisa terbang :v
lol xD

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [2012] Kamen Rider Wizard
« Reply #20 on: January 14, 2013, 11:22:09 PM »
Beast magicnya aneh.. dan dengan munculnya beast ini ditunjukin bahwas wizard entah emang seharusnya atau cuman wizard dulu makan mana dari monsternya...  :-\

kalo aku liat dari gerak-gerik beast ini, aku nebak kalo dia yg bisa ngalahin phoenix.. abis kalah trus dia sedot, jadi ga akan idup lagi..  ;D

btw, jurusnya beast lolwut, itu angka 6 yg keluar kemaren dari dadu kan? brarti jurusnya ngandalin keberuntungan gitu? gimana kalo pas mau lawan musuh kuat keluarnya cuman 1 gitu, jadi jurusnya lemah.. pasti lawak jadinya...  xD

Fill the world with smile~

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [2012] Kamen Rider Wizard
« Reply #21 on: January 15, 2013, 01:48:16 PM »
Beast magicnya aneh.. dan dengan munculnya beast ini ditunjukin bahwas wizard entah emang seharusnya atau cuman wizard dulu makan mana dari monsternya...  :-\

kalo aku liat dari gerak-gerik beast ini, aku nebak kalo dia yg bisa ngalahin phoenix.. abis kalah trus dia sedot, jadi ga akan idup lagi..  ;D

btw, jurusnya beast lolwut, itu angka 6 yg keluar kemaren dari dadu kan? brarti jurusnya ngandalin keberuntungan gitu? gimana kalo pas mau lawan musuh kuat keluarnya cuman 1 gitu, jadi jurusnya lemah.. pasti lawak jadinya...  xD

ia juga sih
aku baru kepikiran soal si Phoenix.

ia itu bener2 gambling jurusnya, lawak banget~
dan yang paling nggak paham, kenapa suka mayonnaise :v

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)