Author Topic: Server Tokusatsu Kembali Online ?????  (Read 3276 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #165 on: October 01, 2007, 04:39:01 PM »
Quote from: millia;52966
jd hari ini uda mati bg nonuser ja???
waktu iseng2 ngebuka si ternyata isinya lmyn lengkap euy.. terutama yg baru..:nice:
tapi ga ngambil..krn bkn anggota..
ada cara jd anggota tanpa hrs ikut seleksi??..:siul: ga ada waktu soalnya..:siul:
Klo bukan anggota ITokuB sih boleh2 aja ikutan karena sampe saat ini kita blom bikin peraturannya. Jadi ampe peraturannya ntar jadi, untuk masuk server cukup bayar 30k ke saya, vankeissII, atau destiny_user. Ntar saya buatin username n passwordnya.
Btw, agito baru saya uplot ampe episode 2 nih. Kompie-nya lambat bgt :pueh:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #166 on: November 05, 2007, 05:24:21 PM »
Server toku dah OL lagi setelah sebulan mengalami kerusakan software.
Kembali ke solusi awal, install ulang OS :rain:

Jika ada user yg ga bisa masuk, kemungkinan data user anda terhapus. Silahkan PM saya untuk memberikan user n password anda.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #167 on: November 11, 2007, 12:57:48 PM »
Wooohooooo ada Power Rangers! ~\(O_o)/~ yay!

BTW ini speednya berapa sih O_o tampak lamban                                                                                                                               o_o
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #168 on: November 22, 2007, 09:46:52 AM »
Setelah mendownload Gekiranger dua kali...

Gw berkesimpulan bahwa emang file di sononya yang rusak >_>

Masa 2 kali download full size tapi gak bisa dibuka O_O
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #169 on: November 22, 2007, 09:51:06 AM »
Quote from: Rofl_Mao;55911
Setelah mendownload Gekiranger dua kali...

Gw berkesimpulan bahwa emang file di sononya yang rusak >_>

Masa 2 kali download full size tapi gak bisa dibuka O_O

Ternyata kau benar ! O_o

Terpaksa dihapus deh no 1-3, 5-8-nya T_T

Mesti bawa dulu file yg bener dr rumah :((.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #170 on: December 04, 2007, 10:31:52 AM »
Lapor lagi kk ._.

Hyper Battle Videonya Den-O juga tampak kacow filenya ._.

Baru 2x download gagal sih... :P
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #171 on: December 04, 2007, 03:34:47 PM »
saya tertarik untuk ikut meramaikan koneksi server...
syarat daftar apa aja? boleh ikut?

pengen wrecer signa uy...

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #172 on: December 05, 2007, 10:48:11 AM »
Quote from: ian87;56481
saya tertarik untuk ikut meramaikan koneksi server...
syarat daftar apa aja? boleh ikut?

pengen wrecer signa uy...
Klo mau akses untuk download sih bayar 30 ribu ke destiny_user (Bendahara ITokuB kita yg baru XD) atau ke saya sendiri trus kirim PM/YM ke saya username dan pass yg kamu inginkan.Ntar saya buatin loginnya. Tapi klo mau jadi honorary uploader aja, ga mesti bayar jg gpp tp hanya bs ngupload doang :p.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #173 on: December 05, 2007, 11:06:10 AM »
saya mau donlod , bukan cuma uplod (tapi ku ga punya koleksi tokusatsu sih)

terserah deh.....

ini entah cumi kok rese y?

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #174 on: December 10, 2007, 02:54:59 PM »
Kamen Rider Den-O Special Talk Show sebesar 2,87 GB udah diuplot oleh kerjain-san. Makasih atas perjuangannya selama bbrp hari ini shg kita bs menikmati bersama filenya :sugoii:.

Talkshownya menampilkan para pemeran KR Den-O berikut para seiyuu imajinnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #175 on: October 18, 2012, 10:55:20 AM »
Cara join gmana ya senpai tachi??
REVIVE TOKUSATSU DONG huhu wkwkw!!!