Author Topic: Server Tokusatsu Kembali Online ?????  (Read 3459 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #90 on: February 27, 2006, 09:25:37 AM »
Kalo mo pake polling mah, pasti kamenrider yang menang dong  :nice:  :nice:  :nice:

gimana kalo pake tulisan kanji-nya tokusatsu aja, ato bandai, ato tulisan lainnya biar ngga pada sirik

 :specool:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline henshin!

  • Recruit
  • *
  • Posts: 47
    • http://students.if.itb.ac.id/~if14158/
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #91 on: February 27, 2006, 10:23:55 AM »
Quote
Btw, server toku udah saya install kemaren. Bagi para tokumania yang udah bayar tp belom ngasihin user dan login. Segera kirimkan ke saya via PM atau YM. Tp servernya gak bakal aktif sampai batas waktu yang tidak ditentukan, abisnya cisco router di jaringan tempat server kit berada tersambar petir. Akibatnya, server kita bersama server manga xtreme terisolasi dr dunia luar selama bbrp waktu. Oleh karena itu saya minta kesabaran teman2 tokumania semua dalam menghadapi hambatan ini. Terimakasih.

 :kakashi:  :kakashi:
sip lah!
btw, soal login ke server.. gw lupa password gw  :(  kirimin lagi dunks.., via ym/pm/email. Arigatou ne,,

klo soal icon, sebenernya si gw lebih milih kamen rider :siul:
tapi biar adil, kanji tokusatsu juga gpp,,(btw emang kanji tokusatsu ada ya?)
« Last Edit: August 07, 2006, 07:05:37 PM by henshin! »
*Henshin*

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #92 on: February 27, 2006, 04:51:26 PM »
klo ada yg kreatip gmn klo iconnya ganti2...kayak dulu avatar si maiku yg henshin itu
tp gak henshin..jd ganti2 dr kamenrider,ultraman,sentai..other heroes gak usah...kan banyak banget n gak terwakili oleh satu....kasian ntar
soal rider,ultraman n sentai apa yg mo dipake silahkan vote...gmn???
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #93 on: February 28, 2006, 10:48:03 AM »
Quote from: Lionmaru
klo ada yg kreatip gmn klo iconnya ganti2...kayak dulu avatar si maiku yg henshin itu
tp gak henshin..jd ganti2 dr kamenrider,ultraman,sentai..other heroes gak usah...kan banyak banget n gak terwakili oleh satu....kasian ntar
soal rider,ultraman n sentai apa yg mo dipake silahkan vote...gmn???
Eh gimana klo buat ngomongin masalah ini kita bikin thread baru aja deh biar gak terus-terusan OOT disini. Eh klo emang mau bikin club ntar yang dibahas di club apaan ? Klo kata kitae (mewakili beliau yang sedang sibuk :P) klo yang dibahas sama dengan di forum itu sama aja dengan boong mending gak ada. kecuali klo di club itu, kita ngebahas khusus misalnya ttg heroine tokusatsu secara mendetail XD XD XD. Atau alternatif yang kedua, logo dikasih ke orang yang emang fans tokusatsu.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #94 on: February 28, 2006, 11:21:31 AM »
Quote from: Maiku
Eh gimana klo buat ngomongin masalah ini kita bikin thread baru aja deh biar gak terus-terusan OOT disini. Eh klo emang mau bikin club ntar yang dibahas di club apaan ? Klo kata kitae (mewakili beliau yang sedang sibuk :P) klo yang dibahas sama dengan di forum itu sama aja dengan boong mending gak ada. kecuali klo di club itu, kita ngebahas khusus misalnya ttg heroine tokusatsu secara mendetail XD XD XD. Atau alternatif yang kedua, logo dikasih ke orang yang emang fans tokusatsu.
klo klubnya bukan umum sih ayo2 aja...kayanya usulan klub heroine tokusatsu keren juga tuh...jadi kan isinya cma khusus ngebahas para cewe di toku...:XD :XD :XD
klo sama persis kaya di thread toku bahasannya pasti ada salah satu yg sepi pengunjung :siul:  :siul:  :siul:

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #95 on: February 28, 2006, 11:35:16 AM »
ya, betul kalo bahasannnya sama dengan yang di sini. Salah satunya bakal sepi. Jd emang perlu lebih spesifik lagi. tapi, kalo soal heroine kayaknya agak2 gimana gitu. kenapa yang lain aja?
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #96 on: February 28, 2006, 11:42:33 AM »
Katanya udah dibuat thread baru buat ngebahas ini...

Tapi kok masih pada di sini...?

Soal bahas-membahas, gimana kalo ngebahas ttg peralatan-peralatannya seperti: motor, senjata, robot, kostum, dll.

Abis, kata kitae, "Kalo soal heroine kayaknya agak2 gimana...".

Ini cuma usul lho...  Mau bahas apa kek, ya sok aja

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #97 on: February 28, 2006, 11:51:39 AM »
Asal tau aja semua! di forum Indosiar thread sentai tuh dipisah sama thread tokusatsu!! dan yg bisa di bahas dari sentai tuh bisa banyak banget :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
jadi ga cuma bahas heroine ato the best sentai mulu!!
jadi intinya.... bikin club sentai :siul:  :siul:  :siul: !!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #98 on: February 28, 2006, 01:07:20 PM »
maaf...lagi lagi saya ketinggalan chasingnya...abis susah si bawa2 chasing naik motor...emang sih...dulu pernah ditawarin kalu ntar dianterin pulangnya trus ke kampus lagi...tapi...., kalu gw pulang, lebih baik gw hibernasi lagi di rumah...gomen2...mungkin rabu bisa deh.....soalnya ada keperluan juga temen gw di rumah gw...dan dia nginep di tempat gw...bisa lah...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #99 on: February 28, 2006, 04:59:55 PM »
wah2...soal server...klo dr koleksi saya yg saya pinjemkan ke maiku..tampaknya isi server sementara bakal didominasi ama kamen rider series...tolong dong yg punya banyak koleksi sentai dibagi....asli sentai berada di posisi 2 setelah kamen rider neh
tp siapa tau bs naek ke 1 gara2 sering nonton sentai... :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #100 on: March 01, 2006, 01:10:14 PM »
Koleksi sentai yah!!! XD XD XD !!!!! tunggu jagoannya dateng ya!! ngomong2 mbah punya Goggle V kan lengkap!? jangan lupa di upload yah!! formatnya apaan mbah?
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #101 on: March 01, 2006, 01:19:56 PM »
klo bisa sih jangan seri yang baru-baru aja dong....
soalnya serial yang jadul-jadul kan bikin kangen juga tuh :P walopun pemeran cewe di serial2 jadul ngga bisa bikin :nosebleed: :nosebleed:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #102 on: March 01, 2006, 01:50:16 PM »
yaosh!!akhirnya gw bawa juga chasingnya...gomen, telah menunggu selama ini...sekali lagi minta maap....tapi inget yee...seringin juga ngisi forum lain selain toku...biar gw bisa ikutan! :)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #103 on: March 01, 2006, 01:52:06 PM »
Terima kasih telah merepotkan!! XD XD XD                                                              
lebih rajin lagi nonton tokusatsu ya om!? biar pinter XD XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #104 on: March 01, 2006, 02:10:31 PM »
susah masalanya nemuin waktu kosong untuk memulai sesuatu dari nol abis....dan toku tuh gw mulainya juga ga dari 0 banget sih....tapi ya...tetep aja..perlu usaha untuk menikmatinya..kemarin pas nonton ryuki menikmati sih..tapi uda....berhenti aja...kekurangan supply... :)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?