Author Topic: Server Tokusatsu Kembali Online ?????  (Read 3224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #75 on: February 22, 2006, 12:49:17 PM »
Quote from: baka
oh iya san?masi butuh chasingnya ngga?sekedar informasi, chasing gw penutup kiri dan kanannya uda pada ilang ntah kemana...lupa....ga tau gw taru dimana pas gw bongkar2, trus mungkin disapu ato disingkirin amapembantu gw...trus mungkin dikira sampah, trus dibuang kali....ngga tau juga sih kenyataanya gimana..ntar kucoa kucari lagi dirumah...
Masih dong !!! masih kerangkanya juga gpp deh, yang penting ada dulu. Abisnya para toku-mania udah pada g sabar lagi nih                                                                                    .
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #76 on: February 22, 2006, 02:24:20 PM »
San!! tu sumbangan 640.000 jangan2 terakhir sumbangan saya lagi!! di rileks banyak yg nanya2 tuh servernya!? ga sabar nih pengen nonton sentai2 baheula!! :p itu juga kalo ada yg punya! :D
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #77 on: February 22, 2006, 06:45:23 PM »
oh gitu san....iya deh..ntar kalu gw pulangnya ngga make motor gw sendiri, gw minta dianterin pembantu gw sambil bawa tuh chasing deh...sori banget kalo selama ini gw lupa...gomen gomen....hontou ni gomen...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #78 on: February 23, 2006, 09:38:43 AM »
Quote from: VanKeissII
San!! tu sumbangan 640.000 jangan2 terakhir sumbangan saya lagi!! di rileks banyak yg nanya2 tuh servernya!? ga sabar nih pengen nonton sentai2 baheula!! :p itu juga kalo ada yg punya! :D
Bukan !!! Yang paling terakhir itu Jopi. Waktu sabtu kemaren dia daftarnya. Sori banget nih klo perkembangan servernya lambat                                                                                      >.<
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #79 on: February 23, 2006, 11:27:48 AM »
Ooh si jopi juga ikut bayar!! san diforum ini ga ada grup toku-nya ya kaya grup pecinta morning musume-nya Haro Club!!
bikin dong!! ngiri nih liat profilnya jophoream!! T_T!!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #80 on: February 23, 2006, 11:30:13 AM »
Quote from: VanKeissII
Ooh si jopi juga ikut bayar!! san diforum ini ga ada grup toku-nya ya kaya grup pecinta morning musume-nya Haro Club!!
bikin dong!! ngiri nih liat profilnya jophoream!! T_T!!
lah...kmaren  kan udah dibilangin klo g udah bayar jg buat server toku  :siul:    :siul:    :siul:  
smoga servernya cepet lahir deh  :kakashi:  :kakashi:  kudoakan :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #81 on: February 23, 2006, 04:39:13 PM »
tul, bikin klup pecinta toku dunks...
masa dari dulu cuma bisa liat cewe itu aja yang nari2 di sebelah user name... :D hehe...
kalo ada tokoh toku disitu kan keren...  :angguk:
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #82 on: February 23, 2006, 10:07:21 PM »
hmm..ide yg menarik..kita tunggu aja dr maiku ya :D
ayo maiku..gmn neh tanggapannya soal ide ada icon disebalah nick kita??
kayaknya kamu perlu nanya2 ama yg bikin tuh club :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #83 on: February 24, 2006, 07:56:32 AM »
san!!!sori san...gw ngga bawa chasingnya lagi...niatnya kemarin sih bawa, cuman hari ini gw keburu2 ke kampus, jadi ngga bawa, eh taunya dikampus, gw baca lu punya sms....jadi gw ngga bawa...mana kuliahnya ngga jadi lagi...ah ela...sori banget san...sori banget juga buat para tokusatsu mania di itb...gomen!!!!
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #84 on: February 24, 2006, 05:26:53 PM »
Quote from: Lionmaru
hmm..ide yg menarik..kita tunggu aja dr maiku ya :D
ayo maiku..gmn neh tanggapannya soal ide ada icon disebalah nick kita??
kayaknya kamu perlu nanya2 ama yg bikin tuh club :P
Asiik si mbah nanggepin request saya nih!! tapi yg jadi masalah iconnya tuh apaan yg mencerminkan toku!? kalo kamen rider saya ga rela!! maunya sentai! XD!! tapi pasti saya kalah kalo di bikin polling T_T  T_T
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline fackyu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #85 on: February 24, 2006, 06:05:32 PM »
kalo jadi ada club toku, berarti nanti ada 2 icon di samping nick aku sama jophoream  :nice:
soal iconnya, diganti aja terus, tergantung toku yg paling baru. kalo static sih, gw vote kamenrider  :siul:

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #86 on: February 24, 2006, 06:14:55 PM »
Quote from: fackyu
kalo jadi ada club toku, berarti nanti ada 2 icon di samping nick aku sama jophoream  :nice:
:kakashi:    :kakashi:    :kakashi:    :kakashi:  
bener juga...bisa bisa dobel ikon nih.... :siul:  :siul:
Quote
kalo static sih, gw vote kamenrider  :siul:
g vote bwt ultraman dah...khususnya ultraman cosmos...
klo ngga ya logonya toei ato tsuburaya.... :siul:  :siul:  :siul:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #87 on: February 24, 2006, 06:17:05 PM »
Quote from: Lionmaru
hmm..ide yg menarik..kita tunggu aja dr maiku ya :D
ayo maiku..gmn neh tanggapannya soal ide ada icon disebalah nick kita??
kayaknya kamu perlu nanya2 ama yg bikin tuh club :P
OK2 I'm coming :P

Klo anak2 pada setuju ada club khusus toku sih saya dukung aja tapi forumnya gak usah dikhususin, biarin terbuka aja biar orang2 ter "racuni"  :vamp: Klo icon, kenapa gak coba pake g-mascot yg pernah jadi avatar saya dulu (yg faiz itu lho).
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #88 on: February 24, 2006, 06:21:15 PM »
Waaaa...... Banyakan kamen rider kan!!! T_T T_T T_T masa harus dibikin club sentai sih biar bisa pasang icon sentai XD!! mbah lion milih apa ya? kayanya other heroes :P
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #89 on: February 25, 2006, 01:39:52 PM »
Quote from: VanKeissII
Waaaa...... Banyakan kamen rider kan!!! T_T T_T T_T masa harus dibikin club sentai sih biar bisa pasang icon sentai XD!! mbah lion milih apa ya? kayanya other heroes :P
Apa mau dibikin polling aja nih, buat milih icon apa yg mau dipake ? tp kayaknya sentai tetep kalah deh  :siul:

Eh tp tata cara mau bikin club tuh emang gimana sih ?

Eh malah OOT lagi nih. Gmn klo kita bikin thread baru buat masalah ini.

Btw, server toku udah saya install kemaren. Bagi para tokumania yang udah bayar tp belom ngasihin user dan login. Segera kirimkan ke saya via PM atau YM. Tp servernya gak bakal aktif sampai batas waktu yang tidak ditentukan, abisnya cisco router di jaringan tempat server kit berada tersambar petir. Akibatnya, server kita bersama server manga xtreme terisolasi dr dunia luar selama bbrp waktu. Oleh karena itu saya minta kesabaran teman2 tokumania semua dalam menghadapi hambatan ini. Terimakasih.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander