Author Topic: Server Tokusatsu Kembali Online ?????  (Read 3340 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #45 on: October 22, 2005, 09:10:32 AM »
Ada yang punya Super Sentai Live 2004, KR Live 2005 ama Ichiro Mizuki Live ?
Gw lagi nyari nih...
Ato ada yang punya Super Robot Spirit 1999 ama Super Heroes Spirit 2000 punyku rusak ..hiks
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #46 on: October 22, 2005, 04:24:26 PM »
Saya juga ikutan donk. Kayak gini kan  caranya :                                                                        
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae
O-ya adakah yg punya kompie ga terpakai bt server toku ga ?
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #47 on: October 22, 2005, 05:43:12 PM »
Saya dapet kabar baik nih. Kata karbon ada IP address kosong buat dijadiin server. Tempatnya bareng ama server xtreme. Sekarang "tinggal" nyari PC-nya. Ayo teman-teman kita cari PC-nya. Ganbatte !!!
Ngomong2 kemaren kok gak ada yang bayar ya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #48 on: October 22, 2005, 06:08:59 PM »
oh?bayarnya kemarin?abis ngga ngomong2 sih.....jadi ngga tau....tagih aja langsung....mumpung....kalu kayak gw, maiku, kitae, lionmaru, kamenrider,kerjain, kaizen, kan gampang...sejurusan.....tapi kalu ama yang lain di kesempatan yang lain aja...:)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #49 on: October 23, 2005, 01:07:40 PM »
Quote from: Maiku
.........Ngomong2 kemaren kok gak ada yang bayar ya.
Waduh maaf, lupa :P
Ga ditagih sih, jadi aja lupa :LOL:
Kayaknya harus rajin nagih supaya pada bayar :P
Hehehehehehehhehehehehehhehehehehehehehehehehe
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #50 on: October 23, 2005, 10:13:16 PM »
belajarlah dr emil...tanya aja si emil...gmn dulu pas dia jd debt collector...eh salah jd tukang tagih utang..eh jd org yg ngumpulin duit buat beli hd biggest maksudnya...
si emil rajin pm n ym trs janjian...biasanya di kolam indonesia tenggelam tuh :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline toukairin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 17
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #51 on: October 24, 2005, 11:40:29 AM »
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin

Tapi jangan mahal2 yah :D Ini demi abang gw di jakarta juga(oh kakakku...)yang maniak sentai... Jarang yah yang kadar kesukaan sentainya > kadar kesukaan ke kamen rider... Abang saya sering kesepian soal ini eheiaoheoaihuioeahe...

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #52 on: October 24, 2005, 11:47:05 AM »
Quote from: toukairin
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin

Tapi jangan mahal2 yah :D Ini demi abang gw di jakarta juga(oh kakakku...)yang maniak sentai... Jarang yah yang kadar kesukaan sentainya > kadar kesukaan ke kamen rider... Abang saya sering kesepian soal ini eheiaoheoaihuioeahe...
Rp. 30000 gak kemahalan kan ?  :siul:
Abangmu lebih suka sentai dari kamen rider ya. Kayaknya setipe sama gif-san deh. Yosh !! Udah 10 orang nih. Kayaknya baru abis lebaran nih jadi servernya. Sabar ya !!!
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #53 on: October 25, 2005, 09:37:31 AM »
Yosh!! 30rb siap :kakashi:
kumpulnya abis lebaran kali ya???
 :salut:
Ayoo..... siapa yang mo nyumbang kompie, biar langsung aktif begitu HD-nya dibeli :nice:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #54 on: October 26, 2005, 10:57:08 AM »
Perkembangan terbaru dari kondisi keuangan !!!
Yang bayar baru dua orang nih. Saya sama henshin!. Jadi duit yang terkumpul sampe saat ini Rp. 60000.
Mesti make metode menjemput bola nih. So, Jangan kaget ya klo tiba2 saya dateng ke tempat temen2 buat nagih duit. Ku ku ku ku  :vamp:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #55 on: October 26, 2005, 01:30:01 PM »
Quote from: Maiku
Perkembangan terbaru dari kondisi keuangan !!!
Yang bayar baru dua orang nih. Saya sama henshin!. Jadi duit yang terkumpul sampe saat ini Rp. 60000.
Mesti make metode menjemput bola nih. So, Jangan kaget ya klo tiba2 saya dateng ke tempat temen2 buat nagih duit. Ku ku ku ku  :vamp:
Saya mah bayarnya nati aja yah. Pas mo beli HD aja ya bayarnya alias jd org terakhir yg bayar . Jd klo uangnya udah siap / menuju siap beli HD baru bayar. Ga apa2 kan. :nice:
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Ontaz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #56 on: October 26, 2005, 01:36:34 PM »
Quote from: Maiku
Perkembangan terbaru dari kondisi keuangan !!!
Yang bayar baru dua orang nih. Saya sama henshin!. Jadi duit yang terkumpul sampe saat ini Rp. 60000.
Mesti make metode menjemput bola nih. So, Jangan kaget ya klo tiba2 saya dateng ke tempat temen2 buat nagih duit. Ku ku ku ku  :vamp:

mangga2, gw pasti di lab math ko....lagi maen dot A paling2  :vamp:  :vamp:                                                                                  ,

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #57 on: October 27, 2005, 09:31:00 AM »
Quote from: Ontaz
mangga2, gw pasti di lab math ko....lagi maen dot A paling2  :vamp:  :vamp:                                                                                  ,
Wah klo gitu mesti disergap sebelum jam 5 nih supaya gak lg maen :P.
Perkembangan pendaftaran server tokusatsu terbaru. Fackyu-san minta didaftarin katanya ditambah 2 orang bukan anggota forum yang bernama Ren dan Agito (bukan nama sebenarnya) yang udah bayar. Total Uang terkumpul sekarang Rp. 120000. Yosh!!! Semakin dekat menuju kebangkitan server.
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin,fackyu,Ren(bukan anggota forum),Agito(bukan anggota forum),...
Ket:Nama yang diwarnai biru berarti udah bayar  :nice:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #58 on: October 27, 2005, 09:45:20 AM »
Quote from: baka
oh?bayarnya kemarin?abis ngga ngomong2 sih.....jadi ngga tau....tagih aja langsung....mumpung....kalu kayak gw, maiku, kitae, lionmaru, kamenrider,kerjain, kaizen, kan gampang...sejurusan.....tapi kalu ama yang lain di kesempatan yang lain aja...:)

Kalo cari gw biasanya nongkrong di lante 4 Elektro di bengkel sebelah DSP, depan labnya pa Ari Ok. Tapi gw ke kampusnya random maklum jobseeker..he..he
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #59 on: October 27, 2005, 10:33:47 AM »
wah bagus-bagus!! :kakashi:
ternyata maiku bisa diandalkan sebagai pioneer kebangkitan kembali server tokusatsu                                                                                                                                                  :nice:
sudah lama g masuk forum ini....