Author Topic: Server Tokusatsu Kembali Online ?????  (Read 3306 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fate

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 411
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #150 on: April 26, 2006, 08:51:33 AM »
Mau nyambung ke 65.110 masih di bawah jam 9 pagi kok gak bisa, ya.. Tapi perasaan emang belom pernah bisa tuh nyambung ke 65.110..? Apa lagi dimatiin..?                                                                              ?
There's always two sides of a coin..
 

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #151 on: April 26, 2006, 10:49:36 AM »
saya idupin kok sblm tidur lagi jam 6 td :P
mgkn ada yg konek td....tp saya gak tau abisnya sayanya tidur :P
masih mencari pelaku donlot kabuto 11 yg tanpa ijin neh....siapa ya???hayo ngaku
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #152 on: May 01, 2006, 07:13:54 AM »
Bersamaan dgn ditutupnya ftp dorama...maka dengan ini saya nyatakan bahwa ftp tokusatsu jg mulai hari ini saya tutup...buat yg pengen toku...bisa ngopi langsung dgn datang ke lab saya pas weekend ato hari kerja di luar jam kerja....tp klo mo ngopi harap hubungin saya lbh dulu(bikin janji) takutnya saya gak ada di lab ato lg ngapain gitu
ok gitu aja... :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #153 on: September 20, 2007, 10:30:15 AM »
Yosh ! Setelah 2 tahun yang lalu server tokusatsu di ftp.mining mengalami kerusakan dan tidak bisa dihidupkan kembali, akhirnya pada hari ini 20 September 2007, server tokusatsu telah kembali online ! Setelah berjuang selama 2 tahun, mengalami penolakan utk menempatkan server dimana2, dll, akhirnya bisa diwujudkan juga :sugoii:. Saya memohon maaf bagi para penyumbang yang telah menunggu sedemikian lama :gomen:. Mudah2an dengan kembali OL-nya server kita tercinta, tokusatsu di ITB akan semakin berkembang. Salam ITokuB ! Tokusatsu Ampe Mampus !

++EDIT++
NB :
http://ftp://167.205.22.170 (Ga usah pake port 1000 lagi)
User : itokub
Pass: tokuampemampus
Koneksi dibatasi 5 dalam waktu bersamaan
« Last Edit: September 20, 2007, 11:21:40 AM by Maiku »
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #154 on: September 20, 2007, 01:48:24 PM »
yaay~....akhirnya tiba juga yang di-tunggu2 :wawa:

banyak barang bagus lagi..... :ting:
tapi hdp penuh T_T
jadi cuma liat2 doank dulu hari ini -_-

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #155 on: September 20, 2007, 03:56:37 PM »
passwordnya dipublish? o_0                                                                                          
percuma pake password dong kalo gitu(sepertinya) :iiyada:

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #156 on: September 20, 2007, 04:22:29 PM »
sama....gw juga sempat berpikiran begitu sih tadi.... :mellow:

tapi mungkin ini hanya sekedar mengingatkan doank.... :)
ntar bakalan dihapus, kan....?? :)

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #157 on: September 21, 2007, 02:03:39 PM »
Quote from: jophoream;52403
passwordnya dipublish? o_0                                                                                          
percuma pake password dong kalo gitu(sepertinya) :iiyada:
Seminggu ini saya kasih masa percobaan supaya yg lain juga bs ngakses forum. Tapi bagi user2 dengan account premium (yg bayar server .red) punya user masing2 yg speed donlodnya ga dibatesin. Klo password umum/itokub, speed-nya dibates 1000 kbps.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #158 on: September 22, 2007, 07:13:28 AM »
omedeto ya ata s dibukanya kembali :yatta:

tapi bakal susah nih kalau mau download satu serie ampe tamat karena 50-an episode :dead:

btw, hyper battle videonya sudah ada belum? :hope:
Return?

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #159 on: September 24, 2007, 01:08:32 PM »
lebih baik jangan dipublish pass nya.. khusus member yang join ITokuB aja...

oh iya saya sudah mengupload beberapa judul... bisa di baca di Thread ITokuB apa aja yg update
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #160 on: September 24, 2007, 04:34:40 PM »
Quote from: VanKeissII;52503
lebih baik jangan dipublish pass nya.. khusus member yang join ITokuB aja...

oh iya saya sudah mengupload beberapa judul... bisa di baca di Thread ITokuB apa aja yg update
Nah ini nih, makanya sering2 ikut kumpul VankeissII-san supaya dapet info terbaru:pueh:.
 
Login umum ITokuB yg dipublish ini hanya berlaku selama satu minggu dan berfungsi untuk percobaan server dan hanya bisa satu koneksi per satuan waktu. Hari Jumat ini login umum bakal dinonaktifkan dan hanya bisa diakses oleh member saja.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #161 on: September 24, 2007, 04:45:54 PM »
nice.... :top:

ok...udah bagus begini.... ^_^

pertama-tama dikasih umpan dulu biar pada tertarik....lalu seminggu lewat, pada bingung ga bisa masuk....lalu akhirnya pada daftar/bayar server..... :haha:

skenario yang sangat bagus.... :kakashi:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #162 on: September 25, 2007, 02:02:30 PM »
umm... lagi mati yah?? :dead:
padahal mau coba untuk pertama kali nih... :are:
ko ga isa.... :iiyada:
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #163 on: September 25, 2007, 03:17:47 PM »
OS yang satunya ntah kenapa ga mau loading nih :(. Jadi tadi saya coba untuk ngebenerin. OS servernya sih ga masalah. Tapi jadinya saya ga bisa ngetik nih :depressed:

Udah nyala lagi nih. Sok aja coba.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #164 on: September 28, 2007, 03:42:29 PM »
Quote from: Maiku;52527
Nah ini nih, makanya sering2 ikut kumpul VankeissII-san supaya dapet info terbaru:pueh:.
 
Login umum ITokuB yg dipublish ini hanya berlaku selama satu minggu dan berfungsi untuk percobaan server dan hanya bisa satu koneksi per satuan waktu. Hari Jumat ini login umum bakal dinonaktifkan dan hanya bisa diakses oleh member saja.

jd hari ini uda mati bg nonuser ja???
waktu iseng2 ngebuka si ternyata isinya lmyn lengkap euy.. terutama yg baru..:nice:
tapi ga ngambil..krn bkn anggota..
ada cara jd anggota tanpa hrs ikut seleksi??..:siul: ga ada waktu soalnya..:siul:
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~