Author Topic: Server Tokusatsu Kembali Online ?????  (Read 3375 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #135 on: April 15, 2006, 08:45:22 PM »
SERVER TOKUSATSU PERJUANGAN (NUNGGU SERVER RESMI OL)

BUAT YANG PENGEN KAMEN RIDER N SENTAI
SILAHKAN ACCESS FTP 167.205.65.110
USERNAME : tokusatsu
PASS : rider

BUAT YANG PENGEN TOKUSATSU LAENNYA
SILAHKAN ACCESS FTP YANG SAMA
USERNAME : otherheroes
PASS : lionmaru

NOTE:
PERHATIIN CASE NYA YA (buat username bebas gak case sensitif, tp pass nya case sensitif)
KAMENRIDER KABUTO JUGA TERBUKA UTK UMUM GAK HANYA MEMBER CLUB, UTK MEMBER CLUB SPTNYA KHUSUS EPS BARU AJA(JADI EPS 9 NANTI KLO DAH SELESAI HANYA UTK MEMBER CLUB,KLO EPS 10 DAH DIDONLOT N AMPIR SELESAI BARU EPS 9 UTK UMUM)
« Last Edit: April 18, 2006, 06:18:06 AM by Lionmaru »
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #136 on: April 18, 2006, 06:17:44 AM »
koneksi ke ftp gw diatas gw batasi 1 koneksi per ip n maks koneksi cuma 1...
berdasar pengalaman dikit kok yg mau ngambil dr gw...jd segini dah cukup mnrt gw :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #137 on: April 18, 2006, 08:23:09 AM »
om makasih atas ftp-nya. mudah-mudahan bertahan lama dan selalu up-to-date. :nice:
emang om pernah buka ftp kayak beginian dan jarang yang ngambil ya? padahal kalo menurut saya ftp ini bakal rame lo! apalagi kalo anak-anak forum tokusatsu udah tahu semua.
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #138 on: April 18, 2006, 08:51:00 AM »
makasi banyk mbah :aloha: !!
jadi bisa nonton kabuto ep 7-8 :jump:

didoakan supaya server nya lancar selalu                                                            :angel:

server resmi toku kita emang kena maslah apa?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline fate

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 411
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #139 on: April 18, 2006, 09:42:14 AM »
Kok waktu dicoba dapat message 'Link Socket Error: Connection Failed', sih..? Trus usernya jangan cuma 1 dong.. Kayaknya banyak yang download, sih.. Nunggunya jadi lama..
There's always two sides of a coin..
 

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #140 on: April 18, 2006, 11:23:00 AM »
Wah, makasih banyak atas kebijakannya mbah Lionmaru... ^_^

Jadi ada kerjaan nih sambil nunggu server toku yg sebenarnya mulai jalan...

Kalo soal telat dapetnya dari yg member club sih ga masalah, yg penting pada akhirnya bisa nonton... ^_^

Sekali lagi thx...

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #141 on: April 18, 2006, 11:41:05 AM »
ntar klo rame yg mau...kebijakannya bisa saya ubah...jd maks koneksi 3(mgkn) n maks koneksi per ip tetap 1 :P
tp klo emang mau sih bagusnya pas jam diluar riset n pendidikan(jam 5 sore ampe jam 9 pagi)
lagian rencananya ftp saya cuma idup jam segitu(mulai idupnya pas saya di kampus :P)
nah klo diatas jam 9 saya masih di kampus...silahkan ym saya...bilang aja mo donlot toku
insyaallah saya idupin ftpnya
okeh???
ENJOY
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #142 on: April 18, 2006, 11:45:10 AM »
om kalo nyalanya diajdwal begitu ntar saya ga bisa liat-liat dulu dong...
saya kan senengnya liat-liat dulu itung-itung jadi preview sebelum saya benar-benar menjadi leecher :nice:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #143 on: April 19, 2006, 01:14:13 AM »
yah maap ya...kebijakan ini berdasar pengalaman sih
kebijakan ini saya buat utk menghindari leecher yg minta ampun gak tau dirinya...jd mohon pengertiannya :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #144 on: April 19, 2006, 06:52:16 PM »
bukannya dengan adanya kebijaksanaan seperti itu malahan membuat repot orang laen...?
misalnya aja ada leecher yg ga tau diri yg seperti disebutin kk lionmaru itu udah meng-akses duluan...yg laen bakalan ga kebagian donk karena waktu utk nge-download-nya bakalan didominasi olehnya...

yah, ini sih cuma bayanganku saja mengenai hal yg akan terjadi...
tapi rasanya ga mungkin ya... :D

yah, kalo saya sih udah diberi kesempatan saja sih sudah sangat berterima kasih... :D
terima kasih ya kk lionmaru... ^_^

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #145 on: April 20, 2006, 08:29:17 AM »
kyaa :chirolp_b !! kyaa:chirolp_b !!!

dpt login di biggest ternyata ada server toku juga di hd 6 :nice: !! v(^^)V

tpi blade 12 gb O.o !?
dipending ntar siang aja apa yah :siul: ?
senang nya nyedot anime 9mb per second (lgnsung ke hd ext)  ^_^

btw klo ini server toku resmi kita, apa kabar ntar server nya mbah lion :unsure: ?

udah mbah si sayato mah ga usah didengerin ;)
udah pas koq aturannya :TOP:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #146 on: April 25, 2006, 03:48:48 AM »
kebijakan itu sbnrnya buat server dorama....
kan saya jg ngidupin server dorama... :D
lagian perasaan yg nyedot toku bs diitung ama jari...jd aja klo saya batasin 1 user gak ngaruh deh...wong kadang seharian gak ada sama sekali...nah klo kebetulan ada yg pengen donlot tp gak bs konek(masih di jam idup..jam idup itu dr jam 5 sore ampe 9 pagi) silahkan kontak saya...biar saya tambah usernya...gampang kan??? :siul:
tp klo mo donlot diluar jam idup server(antara jam 9 pagi ampe 5sore) kontak ym saya buat minta diidupin servernya...mudah kan???klo gini aja kalian keberatan....ya udah...silahkan cari tmpt donlot yg lain...lagian tujuannya biar kita saling mengenal...klo gak mau kenal ama saya jg gpp...  :siul:  :dots:
@agun:
tuh yg dibiggest sbnrnya titipan isi buat server toku...biggest itu server anime..bukan server toku...server toku dah ada di 167.205.38.16 tp kayaknya blm ada isi...
jelas blm ada...wong isinya masih pada di biggest :P n saya jg heran kok si maiku blm promosiin ttg server ini...mgkn dia sibuk(kul ama ngejunk di forum :siul: ) nah klo server toku dah ada...server saya tetap ada kok...kan ftp saya itu cuma cara saya berbagi koleksi saya ke kalian...lagian gak semua yg ada di ftp saya ada di biggest krn biggest adalah server anime...lagian yg di biggest itu titipan, emang sih ampe batas waktu yg tdk ditentukan(ampe biggest kurang space kayaknya:P) tp tetap aja titipan...n bakal dipindah ntar..drpd saya uplot koleksi saya yg blm ada dibiggest..mending saya idupin ftp aja n kalian bs nyedot lgsg dr kompi saya...ntar klo server toku dah resmi idup baru saya uplot semua koleksi sy..
n ftp saya tetap bakal idup..siapa tau server tokunya down...kan kalian bs nyedot dr saya  :nice:  :kakashi:
« Last Edit: April 25, 2006, 03:51:13 AM by Lionmaru »
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #147 on: April 25, 2006, 05:40:04 AM »
Sedikit pemberitahuan mengenai isi ftp tokusatsuku
akses dgn user : tokusatsu dan pass : rider akan mengakses ftp tokusatsuku yg isinya 3 serial tokusatsu utama yaitu kamenrider,sentai n ultraman
akses dgn user : otherheroes dan pass : lionmaru akan mengakses ftp tokusatsuku yg isinya Garo, justiriser, sh15buya dan ryukendo
cuma mo ngasih tau itu aja...waktu n aturan akses masih spt yg dolo :P
kabuto 11 dah 83,4% waktu post ini dibuat  :siul:  :kakashi:
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #148 on: April 25, 2006, 09:03:08 AM »
sasuga tokusatsu no kami O.o ......
thx 4 the info btw...cukup melegakan :chirolp_a

err...sebenernya ada maslh apa sama server toku?
klo udah ada knpa ga diisi?
ada yg bisa qta (05) bantu :unsure: ?

:lol2: tpi saya sendiri blum nyumbang nih bwt server toku
gomen :P
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #149 on: April 25, 2006, 11:34:21 AM »
Quote from: !ceb3rg_421
sasuga tokusatsu no kami O.o ......
thx 4 the info btw...cukup melegakan :chirolp_a

err...sebenernya ada maslh apa sama server toku?
klo udah ada knpa ga diisi?
ada yg bisa qta (05) bantu :unsure: ?

:lol2: tpi saya sendiri blum nyumbang nih bwt server toku
gomen :P
Untung ada yang nanya nih...
Masalah server toku kita :
1. Settingan yang blum bener.
2. RAM pinjeman.
3. HD cuma 40 GB. Dijamin gak bisa menampung titipan toku yang sekarang ada di biggest.
4. Duit sumbangan masih blom bisa beli HD baru yang kita targetkan di awal , 120 GB.
Nah klo ada yg bisa bantuin masalah 2 ampe 4 bagus deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander