Author Topic: Server Tokusatsu Kembali Online ?????  (Read 3157 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #120 on: March 02, 2006, 04:16:14 PM »
Walah ko udah pada dapet username sama password seh!!?? T_T T_T                                  
curang!!! ko saya ga di kasih tau!?!?!? T_T T_T T_T
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #121 on: March 02, 2006, 04:23:42 PM »
Quote from: VanKeissII
Walah ko udah pada dapet username sama password seh!!?? T_T T_T                                  
curang!!! ko saya ga di kasih tau!?!?!? T_T T_T T_T
bukannya maiku dulu dah ngasih tau
"buat yang udah bayar bwt server toku harap pm/ym user id + passwordnya segera ke maiku"
begitu kan :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #122 on: March 06, 2006, 12:18:57 PM »
Quote from: Lionmaru
eh dah pada nonton lionmaru yg sub nya di plesetin yg ada di rileks gak??tonton yah...gw gak merasa yg bikin ngejek toku tuh...yg gw tangkep adalah yg bikin mgkn tokumania jg...wong toku jaman jebot dia punya n bela2in bikin subnya walo ngaco...buat yg kenal ama yg ngesub...ajakin gih gabung ke ITB :P
saya kemaren baru nonton plesetan lionmaru itu di kosan temen, sumpah ngakak abis... yg ngasi subtitlenya kreatif bgt... :D                                                 :D
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #123 on: March 06, 2006, 12:28:49 PM »
Quote from: Deep_Sky
saya kemaren baru nonton plesetan lionmaru itu di kosan temen, sumpah ngakak abis... yg ngasi subtitlenya kreatif bgt... :D                                                 :D
Oi salah thread nih. Klo mo ngebahas itu mending di thread Other Heroes aja. Disini mah ttg server toku.
Breaking News nih !!!
Server toku hari ini dan besok bakal dimatiin. Setelah nyala selama 2 hari. Jadi maaf bgt klo gak bisa masuk (emang udah ada yang masuk :P :P :P ). Hontouni Gomen deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #124 on: March 06, 2006, 01:35:59 PM »
wah sentimen nih yang megang server!! masak baru ngasih tahu sekarang kalo tuh server sempet idup :dots:

Btw, sorry kmaren ga datang lagi........... :siul:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #125 on: March 06, 2006, 01:40:12 PM »
Iya nih!! masa idupnya pas hari sabtu minggu!!?? mana saya ada!! tadinya mau ngupload sekarang eeh malah mati!? kumaha atuh kang ihsan teh!! :dots:  :dots:  :dots:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #126 on: March 06, 2006, 01:46:14 PM »
toh klo servernya diidupin jg masih kosong melompong gitu(kt maiku) :siul: :siul:
sepertinya lagi pada sibuk mengumpulkan koleksi tokuny bwt diupload di server nih...:XD :XD
trus katany jg masih disetting kan san? :XD :XD :XD :XD

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #127 on: March 06, 2006, 01:49:03 PM »
Quote from: jophoream
toh klo servernya diidupin jg masih kosong melompong gitu(kt maiku) :siul: :siul:
sepertinya lagi pada sibuk mengumpulkan koleksi tokuny bwt diupload di server nih...:XD :XD
trus katany jg masih disetting kan san? :XD :XD :XD :XD
Wah saya buka servernya emang bukan mau nyedot kaya kamu!? sori sori aja! :siul:  :siul:  :siul:  mumpung bawa CD nya nih yanh tadinya mau sekalian aja ngupload!! :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #128 on: March 06, 2006, 02:36:29 PM »
Quote from: kamenrider
wah sentimen nih yang megang server!! masak baru ngasih tahu sekarang kalo tuh server sempet idup :dots:

Btw, sorry kmaren ga datang lagi........... :siul:
Bukannya sentimen rif, kan masih dalam tahap ujicoba. Emang udah dicoba n jalan. Tapi settingannya masih kacau. Ntar klo udah bener2 settingannya. Baru saya posting berita resminya deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #129 on: March 08, 2006, 02:14:27 PM »
yosh!! thx atas info dari om maiku.  :nice:
saya bilang sentimen abis tu server nyala pas sabtu ama minggu, jadi saya kan ga bisa ikut ngetes (emang ngaruh kalo saya ikut :siul:  :siul: )
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #130 on: March 20, 2006, 01:28:36 PM »
kk maiku... klub hampir berdiri nih, tapi k servernya masih lom nyala?
masih lom ada tempat buat nyimpen server                                                                 ya?
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #131 on: March 27, 2006, 04:22:24 PM »
Server TOKU  udah online. Tp waktu nyoba ke sana kok settingnya blum bener. Jd, sepertinya masih perlu melakukan penyetingan. Jd mungkin masih butuh waktu ampe bener siap pakai. Atau jgn2 udah bener lagi tp jd ngaco krn sy pake user yg dulu (pas settingnya blum bener).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #132 on: March 27, 2006, 05:09:39 PM »
Quote from: kitae
Server TOKU  udah online. Tp waktu nyoba ke sana kok settingnya blum bener. Jd, sepertinya masih perlu melakukan penyetingan. Jd mungkin masih butuh waktu ampe bener siap pakai. Atau jgn2 udah bener lagi tp jd ngaco krn sy pake user yg dulu (pas settingnya blum bener).
Iya nih. Tadi pagi udah dikasih tau ama Sugar. Kita mesti kesana nih secepatnya. Sepertinya kita jangan merepotkan beliau deh. Klo masih di kampus, PM ya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #133 on: March 29, 2006, 10:45:28 AM »
apa kabar server toku? kemaren jadi ke tempat mbah pepper?

Trus kapan mulai aktif?
kalo mo aktif kasih pengumuman ya, biar saya kosongkan dulu HD saya supaya muat buat nyedot

inilah hidup leecher sejati......
sudah lama g masuk forum ini....

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #134 on: March 29, 2006, 10:55:32 AM »
Quote from: kamenrider
apa kabar server toku? kemaren jadi ke tempat mbah pepper?

Trus kapan mulai aktif?
kalo mo aktif kasih pengumuman ya, biar saya kosongkan dulu HD saya supaya muat buat nyedot

inilah hidup leecher sejati......
Nanti, Rif. Masih blum sempet mengunjungi mbah pepper. Nanti juga dikasih tau kalo udah beres settingnya nih. Nyantai aja. lagian kalo udah aktif kudu diupload dulu filmnya.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi: