Author Topic: Server Tokusatsu Kembali Online ?????  (Read 3416 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #105 on: March 01, 2006, 02:28:30 PM »
Masa sih dari nol!? sebodoh bodohnya orang bodoh waktu kecil pasti nonton satria baja item sama power ranger!!! XD XD XD                                
(sory om no offence :P)
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #106 on: March 01, 2006, 02:32:59 PM »
Quote from: VanKeissII
Masa sih dari nol!? sebodoh bodohnya orang bodoh waktu kecil pasti nonton satria baja item sama power ranger!!! XD XD XD                                
(sory om no offence :P)
bukan power ranger kali...tapi sebangsanya goggle V ato gaban... :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
klo ksatria baja item masa ga nonton sih...ckckck :siul:  :siul:
sampe ada live actionnya malah di senayan

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #107 on: March 01, 2006, 02:38:33 PM »
Itumah yg udah pasti gedenya maniak toku
Yah kan orang Indonesia mah taunya dua ini aja!!........XD XD XD
pas waktu nonton megaranger aja disebut nonton power ranger sama babeh XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #108 on: March 01, 2006, 02:43:35 PM »
yaa ho oh...tapi kan itu jaman dulu kali,...sebelum dikenalin ama anime, manga, dan game...emang gw demen amat ama sentai, kamen, dan ultra...tapi pas uda kenal ama anime, manga, dan game, per-toku-an sudah terlupakan...teringat kembali ketika tidak sengaja menonton ryuki di rcti dulu :)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #109 on: March 01, 2006, 02:48:18 PM »
hehehe...klo masalah inget toku lagi tuh gara-gara indosiar nayangin ultraman tiga>>>sejak itulah jadi teringat kembali akan kenangan masa kecil yang terlupakan :kakashi: :kakashi:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #110 on: March 01, 2006, 02:52:08 PM »
Kalo saya sih semenjak!! nonton Goggle V  juga udah demen!! XD XD          
Tapi sempat terlupakan gara2 penjajahan video games!! XD XD
mulai suka lagi setelah Kuuga nongol di tipi
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #111 on: March 01, 2006, 03:27:53 PM »
Sama dengan VanKeiss. Saya mulai suka Toku lagi sejak Kuuga atau Ultraman Tiga yah. Duluan mana sih Ultraman Tiga duluan yah. Tapi saya emang lebih tertarik ama kamen rider. Kalo dulu (SD)saya suka ama semuanya (kamen rider, ultraman ama sentai). Tp, pas sentai tayang lagi di Indosiar sy males nontonnya abisnya ga dari awal sih. Utk skrg  toku yg paling disuka tetp kamen rider. Waduh gmn ni kalo kamen rider berhrnti di Kabuto. Seprtinya bakal pindah ke lain hati.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #112 on: March 01, 2006, 04:36:53 PM »
sama dengan 2 yg sebelum saya : mulai suka lagi sejak kuuga dan tiga...
dulu sih rajin bgt nonton ksatria baja hitam, sayang saya masih terlalu kecil untuk nonton google v ato ultraman seven yg jaman dulu...
taun brp sih? saya udah lahir lom ya?
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #113 on: March 01, 2006, 05:55:59 PM »
tokusatsu forever...dlm kamus saya gak ada mulai suka lagi....tp klo mulai nonton lagi baru ada...karena ya itu..saya susah dptin suply toku..di rentalpun cuma ada kamenrider...klo diurutin genre fav toku...kamenrider,sentai baru yg laen(ultraman,metal heroes n other heroes itu sama2 di posisi 3 prioritasnya) hmmm tp ada pengecualian...yaitu other heroes yg jd nik gw...nih toku sejajar prioritasnya ama kamenrider :P eh dah pada nonton lionmaru yg sub nya di plesetin yg ada di rileks gak??tonton yah...gw gak merasa yg bikin ngejek toku tuh...yg gw tangkep adalah yg bikin mgkn tokumania jg...wong toku jaman jebot dia punya n bela2in bikin subnya walo ngaco...buat yg kenal ama yg ngesub...ajakin gih gabung ke ITB :P
PS:ada cerita lucu soal nik gw...waktu pertama gabung di forum(OGRG) dolo yg kepikiran di gw itu nik gw hrs berbau jepang n ada hubungan ama anime tp ntah kenapa yg terbersit malah Lionmaru...pas nyadar baru inget klo Lionmaru itu toku bukan anime..tp ya udahlah...wong Lionmaru itu toku fav gw :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #114 on: March 02, 2006, 09:34:03 AM »
sama kayak mbah lion, saya ga pernah merasakan yang namanya bosan dengan toku, yang ada saya hanya merasakan senangnya menemukan kembali toku yang ditayangin di tv setelah sekian lama ga nonton, selain itu saya menyesal dulu bukan maniak tv, jadi ga tahu jadwal tayang toku (padahal sekarang juga masih sering ga tahu jadwalnya!! :siul:  :siul: )
maklum saya dulu ga tahu soal rental, bioskop, vhs, dl, dll... abis saya anak rumahan sih jadi cuma tahu apa yang terjadi di rumah (padahal banyak yang ga saya tahu di rumah :nice: )

sedih nya pas sekarang tahu kalo toku itu beragam dan menarik :pcrying:
sudah lama g masuk forum ini....

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #115 on: March 02, 2006, 01:21:05 PM »
Saya bukannya bosen lho!!?? tapi sempet terlupakan                        
karena waktu itu babeh ngebeliin snes yg game2nya bikin saya ga nonton tipi XD XD
tapi setelah bosen ngegame karena ga mampu beli PS2 akhirnya saya menemukan kembali asiknya menonton tokusatsu!! XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #116 on: March 02, 2006, 02:26:45 PM »
Mari kita kembali ke jalan yang benar wahai rekan2 toku mania. Serius Mode ON !!!
Kemaren abis beli kabel UTP plus RJ-45 di BEC. Menghabiskan duit 14000. Jadi sisa dana kita 640000 - 14000 = 626000. Demikian laporan keuangan terbaru.
Current Progress:
Lagi setting2 server toku. Coba deh buka alamat 167.205.64.153 pake total commander. Bisa gak ? Abisnya dari tadi gak bisa nih.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #117 on: March 02, 2006, 02:52:22 PM »
Quote from: Maiku
Mari kita kembali ke jalan yang benar wahai rekan2 toku mania. Serius Mode ON !!!
Kemaren abis beli kabel UTP plus RJ-45 di BEC. Menghabiskan duit 14000. Jadi sisa dana kita 640000 - 14000 = 626000. Demikian laporan keuangan terbaru.
Current Progress:
Lagi setting2 server toku. Coba deh buka alamat 167.205.64.153 pake total commander. Bisa gak ? Abisnya dari tadi gak bisa nih.
waduh....ga bisa tuh san....

response time out katanya... :siul:  :siul:  :siul:
tapi berarti tinggal nunggu waktu aja bwt aktifnya server toku :kakashi:  :kakashi:

Offline fackyu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #118 on: March 02, 2006, 03:10:09 PM »
sepertinya sih bisa ... :

Connected to 167.205.64.153.
220 toku.ee.itb.ac.id FTP server (Version 6.00LS) ready.

tapi.... aku lupa username sama passwordku
hehehehe

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
« Reply #119 on: March 02, 2006, 03:36:02 PM »
Quote from: fackyu
sepertinya sih bisa ... :

Connected to 167.205.64.153.
220 toku.ee.itb.ac.id FTP server (Version 6.00LS) ready.

tapi.... aku lupa username sama passwordku
hehehehe
PM atau offline message via YM aja klo lupa atau mau ubah passwordnya. OK ? Lupa bawa database password euy :P

Besok2 bawa koleksi tokunya ya. Mau kamen rider, sentai, ultraman, dll silahkan uplot dah. Karena server toku akan bangkit sebentar lagi  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander