Author Topic: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)  (Read 622 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
hmmmm,, pasti ambil deh..
dan btw, baru kali ini tokusatsu TV seriesnya dirilis BD -________-
orang OOO aja yang rilis BD cuma final episode director cutnya doang, dan aku ambil.
trus kalo BD yang ngerjain kayaknya cuma TN, OT ga seneng ngambil BD..
dan seperti sudah anda tau, TN pake mp4 haha..
tapi tetep setia dengan TN kok..

Offline Nekomizu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Ministry of Economy => MOE (or maybe eronomy)
    • DeviantArt
Akiba release BD...
padahal g ada efek2 yang imba...
#gataulagi
Click image to enlarge

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
    ini proyek dananya ga banyak, tapi kayaknya mau ambil keuntungan sebanyak mungkin TOEI nya -__-
[Single] Haruko Momoi feat. Yukio Yamagata - Hikonin Sentai Akiba Ranger [2012.05.23].rar



---35.25 MB---

LIST LINK:
http://jumbofiles.com/y7fzhwlcul3o

http://www.mediafire.com/?mztzhhx56xq8v12

  • Credits to Irish Ranger
« Last Edit: May 25, 2012, 07:26:26 AM by urameshi19 »

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #48 on: June 14, 2012, 05:52:27 AM »
imba pisan lah pasca ep 5, ampe ep 10, semua terjadi secara mengejutkan

dan kenapa insert song mikunya blm rilis?!

mungkin klo niat biar si mahe aja tuh yg ngerjain BDnya...

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #49 on: June 14, 2012, 08:28:53 AM »
mungkin bonus BD itu ntar hmm...
iya, banyak kejutan haha..
OOT dikit, lagunya Another World udah keluar i' hoho..

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #50 on: June 15, 2012, 03:08:05 AM »
males bgt lah klo harus nunggu BD...

rencananya BDnya bakal rilis brp volume sih ri?

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #51 on: June 19, 2012, 11:56:02 PM »
kayaknya 3 volume deh :?
btw, ceritanya makin gilaaaaaaa wwkwkw

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #52 on: June 22, 2012, 12:40:35 PM »

ost Akibaranger yang ditunggu tunggu hoho

http://www.mediafire.com/?uyb9u9p9g6duvoe

Offline Nekomizu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Ministry of Economy => MOE (or maybe eronomy)
    • DeviantArt
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #53 on: June 26, 2012, 02:05:22 PM »

ost Akibaranger yang ditunggu tunggu hoho

http://www.mediafire.com/?uyb9u9p9g6duvoe
Awas ada sachiku !!!

diliat2 lagi emg ternyata gw suka ama kostum si AkibaRed...
Click image to enlarge

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #54 on: June 30, 2012, 10:52:25 PM »
udah berhasil gue donlot, dan katanya 12 imba gitu yah

dan... nyatanya ada episode 13 tuh :D entah kek apa, 12 aja blm gue tonton

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #55 on: July 03, 2012, 08:56:42 PM »
13 kan cuma recap I'..
gara-gara ini di jepang sono jadi ada acara radio khusus bahas tokusatsu T.T
huhuhu..
btw, agak kecewa plot yang udah dibikin keren gitu malah diancurin begitu saja..
tapi ya as expected sebenarnya kalo liat ini buat Akibaranger..
well, saraba Akibarangerrrr

Offline Nekomizu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Ministry of Economy => MOE (or maybe eronomy)
    • DeviantArt
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #56 on: July 04, 2012, 07:24:03 PM »
jadi season 2 yang dibicarakan di eps 13 itu...

bohong ?
Click image to enlarge

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #57 on: July 06, 2012, 01:51:58 PM »
kayaknya sih gitu..
bukan season 2 masalahnya, tapi ya jadi acara radio gitu..
tapi gatau juga sih..

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #58 on: July 20, 2012, 02:02:26 AM »
lah, serius itu season 2 cuma hoax? sayang bgt lho, bikin ginian 2 tahun ato 3 tahun sekali rasanya bisa bikin non-fans toku seneng ama toku

coba lah bikin buat kamen rider, rasanya bisa menarik juga

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)
« Reply #59 on: July 23, 2012, 11:25:05 PM »
ga ada season 2..
perhatikan baik2 semua kata2 di episode 13 nya huhu..
itu TN nge rip acara radio nya -___-