Author Topic: [Dewasa] Hikonin Sentai Akibaranger (Unofficial Sentai - Akibaranger)  (Read 764 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
tampaknya Unofficial Sentai ini sudah jadi Official.. mulai hilang dari peredarannya di youtube  :p

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
yak yang menunggu rilis itu lagunya.
seminggu lagi keluar :D
di episode 3 ato berapa itu kan diumumin kan di akhirnya..
tanggal 23 sih harusnya, 2 hari habis DVD/BR Megamax rilis..
ditunggu saja..
episode 6 mantabbb huhu..
aoyogiiii

masalah unofficial, itu kan cuma 'label'
TOEI meraup untung banyak banget bakalannya dari serial ini ckckc

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
wait, wait, wait, rilis OP fullnya bukannya juni yah? cmiiw

i really long for the release, bukan OPnya sih, tapi battle bgm-nya yg dibawain miku lol :nah:

and yeah, toei lg ga ada kerjaan sepertinya. kan xros war baru aja beres :p

@urameshi

udh ada 6 kan? ngosder yak, gue minta + nobar :p

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
    @speki
Judulnya, Track 02 : Machineイタッシャー!

dari CD single official-nya yang rilis 23 Mei 2012
[Border="Maroon"][Single] Haruko Momoi feat. Yukio Yamagata - Hikonin Sentai Akiba Ranger [2012.05.23]



[List=]
  • [NoParse]http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=COCC-16588[/NoParse]
[/Border]
[/QUOTE]


ga bisa ngosder, aku bawa motor temen huhu...

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
wat wat WAT WAT MOMOI HARUKO FTW

namida ichirinnya ngocol gila itu di seto no hanayome... dia emg suaranya bagus... ga nyangka dia nyanyi ngocol disini pula... suaranya ga apal sih... ngocolnya doang yg gue apal

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
apaa..? eps 6 ngambil dmana? o_O

gw periksa terakhir kali di TV Nihon blom keluar D:

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
O-T udh rilis tuh, di nyaa ada kok

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
keep update:
over-ti.me
TN uda menyatakan episode 6 delay huhu..

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
episode 6 : best episode ever watched so far

Spoiler: ShowHide
-> niibori-san (eh gue lupa namanya) suite actor imba utk sentai red
-> malshina muncul di luar delusion, ada konflik dgn hiroyo hakase (gila ini plotnya mau dibawa kemana)
-> yuri fan service
-> aoyagi jadi epic parah
-> shitamokawa (ato apalah itu) jadi cengkeh, BANGET
-> jettomaaaaaan...!! trus akagi terbang~

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
well, tapi melihat progress ceritanya yang kayaknya mulai menuju serius bikin rumor tentang ini series bakalan cuma dikit episodenya (sekitar 12 an kayak dorama) makin santer :zzzzzzzzzzz:
itu si merah kalo di power ranger si Tommy LOL

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
beda ri, tommy itu dlu ijo -> putih -> merah trus di dino thunder muncul sebagai tommy hakase ranger item

dan gue rasa mending bikin 50 episode pun ga masalah asal dibagi per arc yg jelas kyk eureka seven... dorama bahkan cuma 11 ri, dan gue nonton doramanya mirai nikki rasanya diburu banget (bayangin diary holdernya cuma 7 dan d ep 3 udh mati 4)

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
ya kan dia sama-sama legendanya power rangers haha..

well, dorama emang cuma 11 sih, tapi kan tiap episode 40 menitan :hot:
tapi semoga aja ini akiba dipanjangin LOL
serius juga gapapa (toh, seriusnya akibaranger kayak apa sih LOL)
OOT
itu mirai nikki emang kenceng banget lah pace nya. tapi ya sudahlah ya, they know what they do

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
potensi plotnya tinggi bgt. sayang klo cuma 12 (walau gue yakin 1 arc bisa aja selesai, orang udh keliatan bakal ada sesuatu)

and yeah, seriusnya akiba tuh bakal kek apa sih :nah:

and the 7th raw has already out... liat aja, ntar ujung2nya yg rilis dluan fourze -______-

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
sudah pasti itu mah..
fourze tetep digarap duluan, walau pasti nungguin TN haha..
semangat meng-Akiba ku udah mulai luntur, kayaknya bakalan nungguin TN aja juga ini
apalagi kalo liburan di rumah, ngenet seminggu sekali

i', buka ini deh
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=227413&p=18847047&viewfull=1#post18847047

-___-
« Last Edit: May 21, 2012, 06:31:49 AM by urameshi19 »

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
@urameshi

ceeeeeewa lah cuma 12. trus lo kira2 ntar bakal ambil BDnya ga ri?

gue sih klo ada sesuatu yg beda bakal ambil.

well, ga begitu masalah juga sih buat gue klo pun cuma 12. sayang aja padahal baru sekali ini gue kuat ngikutin sebuah tokusatsu

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE