Author Topic: [diskusi] Junji Itou  (Read 664 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rasputin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 47
  • One unfunny basterd.
Re: [diskusi] Junji Itou
« Reply #15 on: November 26, 2012, 11:42:08 PM »
Dulu pernah baca dimana gitu (nanti kucari lagi) kalo sebenernya cita-cita Junji Ito itu bikin komik komedi.

Dan sebenernya kalo dibaca, emang lucu juga kok, lucu lucu absurd. Gaya gambarnya aja sih agak bermasalah.

Eh tapi, entah kenapa Junji Ito kayaknya cukup appealing ke cewek2 ya? Di circle-ku, yang doyan Junji Ito kebanyakan cewek. Waktu SMA juga gebetan baca Junji Ito ==.

Kenapa ini? #pentinghep
« Last Edit: November 26, 2012, 11:43:45 PM by Rasputin »
English, mother****er. Do you speak it?

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: [diskusi] Junji Itou
« Reply #16 on: November 28, 2012, 02:38:10 PM »
Eh tapi, entah kenapa Junji Ito kayaknya cukup appealing ke cewek2 ya? Di circle-ku, yang doyan Junji Ito kebanyakan cewek. Waktu SMA juga gebetan baca Junji Ito ==.

Kenapa ini? #pentinghep


wah menarik ini~
bahkan aku baru tahu lo kalau junji ito itu ternyata punya banyak penggemar cewek O_O;;
XD
kenapa ya? mungkin dari gaya ceritanya kali yah? ...saya juga tidak tahu mengapa.
Kalau aku pribadi sih, suka junji ito karena nagih banget ceritanya.
Itu aja XD

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: [diskusi] Junji Itou
« Reply #17 on: December 17, 2012, 03:50:08 AM »
setelah baca tomie, gue ngerasa semua site (manga reader, bakabt, sampe myanimelist) yg nge-tag junji itou dgn tag horror itu bodoh

klo mau serius dikit, mereka harusnya nge-tag dgn kata mindfuck ato black/dark comedy.

dan ya itu, harusnya lucu, jatohnya lucu-lucu absurd psycho. paling ngga cukup bnyk lah tsukkomi gue, terutama masalah art stylenya yg oldie banget makanya orang bilang horror

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE