Author Topic: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!  (Read 350 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« on: February 10, 2012, 06:02:55 AM »
Kamen Rider × Super Sentai: Super Hero Taisen
Official website :
http://superhero-movie.com/



Hmmm, Movie crossover antara Sentai dan Kamen Rider..
Tokoh utama Gokaiger dari Super Sentai dan Decade dari Kamen Rider Series..
Akan menampilkan sekitar 240 Karakter :o
and production has already started  :blargh:
well, tidak berharap muluk-muluk masalah story :p
yang penting mimpi bisa terwujud  :smug:

Will be Aired 21 April 2012 (means downloadable in the end of this year -_- ) - sudah bisa didownload, 2012
« Last Edit: October 13, 2012, 02:03:01 PM by urameshi19 »

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #1 on: February 10, 2012, 06:52:28 AM »
Which means...


Super Robot Wars versi tokusatsu? :devil:

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #2 on: February 10, 2012, 01:41:42 PM »
Which means...


Super Robot Wars versi tokusatsu? :devil:

Yeah, kind of..
tapi kalo disebutnya "tokusatsu", ya kurang lengkap, kan ga ada macam Ultraman, Kabutaku, Jiban, dkk :D
haha

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #3 on: February 10, 2012, 07:50:33 PM »
...dan tau nggak? tiket presalenya dah dijual di jepang sana T_T;;
sial nunggu setahun kira2 biar bisa nonton yang dah versi sub >.<

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #4 on: February 10, 2012, 11:03:58 PM »
...dan tau nggak? tiket presalenya dah dijual di jepang sana T_T;;
sial nunggu setahun kira2 biar bisa nonton yang dah versi sub >.<

bikin movie kayak gini "hanya" butuh waktu 3 bulan, mereka kalo kerja emang bener2 penuh etos 8)
21 april, DVD rilis sekitar Oktober, subbed November, itupun belum yang TV Nihon T.T

eh senpai ran, anda yg tiap hari nnton Kamen Rider di sekre bukan ya? :P

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #5 on: February 13, 2012, 01:41:21 PM »
eh senpai ran, anda yg tiap hari nnton Kamen Rider di sekre bukan ya? :P

ia, saya sering nonton Fourze di sekre :p
siapa lagi cewek 2008 yang sering nonton tokusatsu? XD *sombong* *plak*

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline Nekomizu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Ministry of Economy => MOE (or maybe eronomy)
    • DeviantArt
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #6 on: February 13, 2012, 04:02:32 PM »
woot, disini sentai main keroyokan (1 rider vs 5 sentai ??)
anyway story gimana ini ? kerusuhan karena decade lagi kah ?
Click image to enlarge

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #7 on: February 13, 2012, 07:16:22 PM »
@Ran-senpai, wkwkwk, owalah, ya ya, koleksi Tokusatsu kah?? :p saya belum nonton lengkap yang 5 heisei awal T_T

@Nekomizu, hmmmm, sepertinya sih gara2 DCD juga, tapi dari teaser pertama yang saya liat, cerita bermula dari Red Gokaiger yang tiba2 pengen menghancurkan para Kamen Rider :o gatau kenpa wwkkwkww

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #8 on: August 16, 2012, 04:11:52 PM »
hmm.. ini udah keluar yg ada subnya blom sih??

pengen nonton...  :'(

kira2 keluar kapan ya??  ???

Fill the world with smile~

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #9 on: August 26, 2012, 09:36:32 PM »
Rilis 21 Oktober huhu..
sabar ditunggu :)

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #10 on: October 12, 2012, 11:17:46 PM »
AKU SUDAH NONTON MUAHAHAHAHA~
TAPI MASO, soalnya masih RAW ...OTL
aku sekarang lagi nyoba ngerjain versi sub nya XD
sedang dalam progress, kecuali kalau emang mau maso kayak saya nonton RAW, boleh minta ke saya pas saya lagi ada di sekre :3 :D XD

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #11 on: October 13, 2012, 06:38:08 AM »
RAW saya juga sudah kok, saya juga MASO soalnya :v
well, ini beneran fanservice lah,
whatever, yang jelas nontonnya tetep seneng, mau pada tsukomi terserah..
wkwkw..
andai aku ada kemampuan di bidang fansubbing, pengen bantu siapa tahu lebih cepet dari OT yang sibuk sama rilisan mingguannya..
TN pasti ambil BD nya ini mah :3

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #12 on: October 13, 2012, 11:31:25 AM »
well, ini beneran fanservice lah,
whatever, yang jelas nontonnya tetep seneng, mau pada tsukomi terserah..
wkwkw..

ITU BANGET~!! >.<
Setiap kali Rider atau Sentai nya henshin/transform/munculin sesuatu, keluar kalimat "Uwoooo keren xD", atau "Aaaa sugoi!" :p

Banyak review yang bilang kalau Super Hero Taisen itu mengecewakan di mata mereka karena story nya biasa aja dan terkesan dibuat setengah-setengah. Tapi menurutku sih, ya wajar aja. Aku sih mikirnya, mau ngarepin cerita kayak apa sih yang isinya udah jelas-jelas perang antara Sentai dan Riders? :D

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #13 on: October 13, 2012, 02:01:30 PM »


ITU BANGET~!! >.<
Setiap kali Rider atau Sentai nya henshin/transform/munculin sesuatu, keluar kalimat "Uwoooo keren xD", atau "Aaaa sugoi!" :p

Banyak review yang bilang kalau Super Hero Taisen itu mengecewakan di mata mereka karena story nya biasa aja dan terkesan dibuat setengah-setengah. Tapi menurutku sih, ya wajar aja. Aku sih mikirnya, mau ngarepin cerita kayak apa sih yang isinya udah jelas-jelas perang antara Sentai dan Riders? :D

wkwkwk kalau saya cuma bisa diam, tapi hati yang teriak-teriak...
ya masalah story, mereka memandang dengan pandangan orang dewasa, sementara tujuannya kan anak-anak.. ya kali mau dibikin kompleks :p
yang bilang kecewa itu sebenarnya mereka tetap bahagia kok, pasti itu..
gimana senpai, translasi sudah sampai dimanakah? :p

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
« Reply #14 on: October 13, 2012, 06:02:47 PM »
gimana senpai, translasi sudah sampai dimanakah? :p

ah uh ditagih ._.
sedang dikerjakan kok translate nya :D
>_<;;

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)