Author Topic: Rapat Medkominfo 2 Februari 2012  (Read 332 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Rapat Medkominfo 2 Februari 2012
« on: February 05, 2012, 12:43:33 pm »
Berikut Notulensi Rapat Medkominfo pada tanggal 2 Februari 2012 . . .
semoga dengan membaca notulensi ini, para pembaca bisa merasa berada di rapat dan tidak tertinggal satu info apapun . . . :devil:

yang penting baca bagian paling bawah saja . . . :cool:

Tokaivader
selamat sore semuanya
langsung kita buka saja
mari di buka dengan membaca doa masing masing
berdoa di mulai
berdoa selesai
tadinya gw ingin ngumpulin anak 2011 tapi karena yang ngumpul cuman 2 ya
kalian udah tahu belum desain web itu

Figuran 1
yang itu?

Tokaivader
ya, kalian akan di bikin tim 3~4 orang untuk desain web gensiken
tapi cuman desiannya programingnya adminnya  nanti
kalian layout aja dulu
selain itu juga mau ngebahas genmagz
harusnya tahun ini kita udah harus ngeluarin satu
tapi editornya punya masalah
jadi dia minta di ganti
karena orang nya dikit jadi gw ingin langsung nunjuk
buat editor sementara
nanti tim nya tinggal di bikin nunggu jalan
nanti mau kontribusi nggak buat genmagz?

Figuran 2
mau

Tokaivader
untuk sementara itu dulu
lalu jarkom
ini soni kan punya database semua anak
kalau mau butuh nomor anak-anak silahkan minta dia
selain itu ini, forum
masih dateng forum nggak

Figuran 1
jarang

Black Mage
akbar
rekues emoticon baru

Tokaivader
nanti
nah ini nyadil
oh ya, kemarin BPH ngumpul
lalu mereka juga ngomongin gen magz
jadi lu masih bisa nggak nge handel nya

Nyadil
sebenarnya gw masih bisa
cuman agak susah itunya

Figuran 2
kontributor

Black Mage
ya, sebenarnya kontributor udah ada
editor bukan gw tapi
editor karina
soalnya sampai sekarang gw belum nemu
kalaupun ada baru dikit
yang bisa gw percaya
cuman dikit
untuk jadi kontributor tetap

Tokaivader
tapi kalau misanya lu megang bagian genmagz itu masih bisa?

Nyadil
masih

[Tokaivader[/b]
ok
soalnya kata si chiro kalau lu udah nggak sanggup mau di pindahkan
katanya tadi siapa tadi anggota 2010
2010 itu siapapun itu
nah
tadinya kalau lu nggak bisa arnold
cuman gw nggak tahu dia kominfo
ok son, lu nggak bawa database nya

M.R.G.W aka Sonny
ada

Black Mage
oh, itu orlando

M.R.G.W aka Sonny
Akbar
Nyadil
Tadya
Dhani
Fatra
Arnold
Ilham
Unggul
Soni
Orlando
Kanon
Agafi
Agung
Arif
Hafidz
Faik
Jonathan
Mahe
Oji
Satria
Tahta
Yefta
Yohans

Tokaivader
jadi kira kira 2011 nya ada 10 orang ya
yang datang 2 orang ya
tadinya gw berharap yang datang 5 orang
tapi berhubung dikit agak susah juga ngomong nya
aku masih bingung menghapal nama anak 2011
jadi yang pertama masalah gen magz
rencana awalnya di keluarin bulan kemarin edisi bulan ini lah
cuman kontributor nya kurang
kalau 2011 nya banyak bisa minta di bantuin
kemudian masalah forum
kalau di sini banyak yang aktif
bisa di angkat jadi admin sampai kepengurusan berikutnya
ada yang mau di tanya nggak?

Figuran 1
itu webnya buat apa

Tokaivader
buat web genshiken
buat aplot karya

M.R.G.W aka Sonny
jadi semacam portal kalau di tanyakan karya genshiken dimana

Tokaivader
jadi kita tu inginnya buat sebuah web biar orang luar tahu kita itu ada
dan ada katalog

M.R.G.W aka Sonny
anjir katalog

Black Mage
ntar kita kasih harga

Tokaivader
siapa tahu ada yang mau bikin buat komersil

M.R.G.W aka Sonny
Orang star of destiny mau di patenkan

Tokaivader
jadi istilah nya website itu buat itu, buat iklan

M.R.G.W aka Sonny
naikin nama lah

Tokaivader
ya gitulah
terus
ada yang mau di tanya lagi nggak

Nyadil
bentar, sebelum gw datang tadi gw melewati apa?

bla bla lolwut bentar

[Figuran 2[/b]
buat web desainnya

Tokaivader
temanya kalau dari chiro itu ungu
serius ungu?
iya lah
warna genshiken kan ungu
yah, ungunya kayak ungu jaketnya ajalah
temanya paling gimana ya
masalahnya chiro tu pengennya genshiken itu terlihat kreatif
pokoknya kreatifitas aja
jadi, ada yang tahu cara ngedesain web nggak?
2011 yang aktif forum siapa?

M.R.G.W
mahe aktif

Black Mage
lurking doang

Tokaivader
langsung di tunjuk

Nyadil
bentar hujan

Tokaivader
pindah

Pindah dulu bentar . . .

Todkaivader
nah kita dapat anggota baru
ini ilham
dia yang megang data-data genshiken semua
lu punya data base nggak

Ilham
data base nggak ada
gw kan punya nya karya
nanti masukin ke hd

Tokaivader
oh ya gini
tadi gw dapat info minta bebrapa bantuan dari nyadil

Pansu (Suddenly datang)
gw emang minta ke medkominfo
bisa nggak kalian bikin kuisioner buat 2009 2010 2011 mengenai minat
jadi intinya ada pendataan
pernah ingat nggak pendataan "kamu skill nya apa"

Black Mage
itu kan pernah di lakukan pas jamannya aldo

Pansu
itu mau di lakukan lagi buat 2011
sebenarnya itu di lakukan buat kita mencari orang dengan skill-skill tertentu
soalnya kita susah mencari orang dengan kemampuan khusus
selain itu hrd dan job wanted itu tidak seperti yang di harapkan
kuisioner di bikin untuk akhir semester sekarang

Nyadil
selain buat yang si pansu juga buat memonitor perkembangan skill member
siapa tahu "awal masuk genshi gw nggak tahu apa apa"
sekarang "ha ah ha gw merasa imba"

Black Mage
itu kuisioner buat siapa?

Pansu
semua member aktif genshiken

Black Mage
bukan dk doang

Pansu
bukan

Black Mage
itu buat kapan?

Pansu
paling lambat 2 minggu lagi
kalau dk biar gw bikin kalau dp lu ya son

Pansu pun berlalu

Tokaivader
nah kalian sudah dengar kan
kita bakal nyebarin
kita nyebarin dari fb, forum, atau apapun
paling nanti kuisioner nya kita pake google docs sih
itu pertama buat job desc kita sekarang ini
jadi deadline nya sudah tahu kan 2 minggu ke depan
jadi paling lambat kita jumat tanggal 17 tinggal nunggu seperti apa bentuk kuisionernya
itu urusan mereka
terus masih ada yang mau di tanyain lagi nggak?
ada masalah nggak
mugnkin 2011 kira kira masih pada di kontak kan medkominfo nya
cuman 2 aja
yang datang
list nya ada berapa

M.R.G.W
ada 10 orang

Tokaivader
ya udah lain kali gw bilang sms nya kalau nggak bisa datang, kabarin, kalau datang, kasih tahu
paling sms personal sih
kalau ada cewek di kominfo itu adalah perkembangan

M.R.G.W
seriusan?

Tokaivader
serius!
di mekominfo tidak pernnah ada cewek

Nyadil
divisi lelaki

M.R.G.W
orang cewek masuknya bendahara semua

Nyadil
gw pengen bikin rapat buat yang genmagz
jarkom lewat lo kan son
paling gw ngomong ke arnold dulu deh

Tokaivader
nggak ada lagi nih?
yasudah mari kita tutup rapat ini dengan doa
selesai
terima kasih udah datang ya
kalau rapat selanjutnya datang bisa lebih dari 13 orang, traktiran ke WS

M.R.G.W
kalau ada cewek?

Tokaivader
ke warpas . . .
« Last Edit: February 05, 2012, 12:45:29 pm by Black Mage »
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline miapapun

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 197
  • The Selecao
    • .no nothing heart.
Re: Rapat Medkominfo 2 Februari 2012
« Reply #1 on: February 05, 2012, 08:11:50 pm »
boleh kan aku bikin versi simpelnya @_@;;

- desain web : diminta bikin tim 3-4 orang untuk layout. Web sendiri akan digunakan untuk semacam 'katalog' karya tiap anggota, termasuk SoD yang mau dipatenkan.
- genmagz : masih membutuhkan kontributor dan editor (2011 diutamakan)
- diadakan kuesioner kepada anggota genshiken mengenai minat dan sejenisnya saat akhir semester melalui berbagai media (googledocs dll). Bentuk akan diberikan paling lambat 17 februari.

rapat selanjutnya diusahakan >13 orang biar bisa ditraktir ke warpas.
In the the unchangeable landscape, there are unchangeable creatures.
It was just like a paradise.
It was like Eden, where only the sky changes.

Kalafina - Seventh Heaven

Offline Monkeyth

  • Recruit
  • *
  • Posts: 18
Re: Rapat Medkominfo 2 Februari 2012
« Reply #2 on: February 06, 2012, 06:56:38 am »
Nah, versi simpelnya salah dikit
klo lbih 13 orang, makan di warung steal
tapi klo ada cewe, makannya jd di warpas