Author Topic: Supercell  (Read 289 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Supercell
« Reply #15 on: June 30, 2012, 10:51:36 PM »
ryo itu cuma lyric & music arrangement, klo yg main instrumen sebenernya ada lagi, terutama ketika buat bikin PV. emg sih kesannya jadi dia kek one man army, tapi dia tetep punya temen yg main instrumen juga. klo ryo sendiri megang piano

project diva buat vita, kan ada tuh lagunya ryo yg baru, odds & ends :D

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Supercell
« Reply #16 on: July 04, 2012, 03:09:47 PM »
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GfFmTap0mTU#t=60s

disana tulisannya:
Programing & all instrumental: ryo

sdangkan di lagu lain
http://www.youtube.com/watch?v=0XJfo7TuWIA
produced & arrangement : ryo
guitar & bass : Okiya Ohkoshi
dan..
Piano, Programing & All other Instrumental: ryo

(penekanan terlihat di all (other) instrumental-nya)
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Supercell
« Reply #17 on: July 20, 2012, 02:13:55 AM »
oh, sekiranun graffiti sama ashita he-nya rapbit (ini kan yg di album tamstar record... ada lagu ryo ft hatsune miku ama kz ft yanagi nagi xD )

klo itu emg instrumen yg dipake sekiranun graffiti kemungkinan besar cuma dari programnya doang, jadi semua dia yg garap (hampir semua lagu juga gitu kok, terutama yg pake vocaloid)

di ashita he bahkan gitar sama bassnya bukan ryo xD tapi gue tetep yakin yg aransemen gitar sama bassnya juga dia...

ryo garap piano, programming, dan instrumental lainnya kan ga begitu banyak juga. paling drum xD

afaik, lagu2nya yg bareng koeda ini dia garap bareng. cmiiw. okelah klo emg dia semua yg ngerjain, tapi kan ryo di PV my dearest, kokuhaku, ama bokura no ashiato (yg juga spekulasi) cuma muncul sebagai pianis (ya kali semuanya dia, kan jadi lolwut) xD

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Supercell
« Reply #18 on: July 26, 2012, 11:45:43 PM »
^ mas e~~ ashita e yg nyanyi itu clear~~ bukan rapbit
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Supercell
« Reply #19 on: July 29, 2012, 02:13:13 AM »
iya w, rapbit ternyata liriknya (bahkan liriknya bukan ryo yg ngerjain)

anyways, egoist 2 bulan lagi loh rilisnya :nah: blm ada tracklist resmi. kemungkinan ada everlasting sama departure, cmiiw. blm tau juga sih, blm dpt info lagi...

yah lumayan lah 1 album dan 1 movie dlm 1 tahun... semoga tahun depan nerusin cencoroll 2

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Supercell
« Reply #20 on: August 01, 2012, 08:56:54 PM »
paling lagu baru yg jadi ending di OVA guilty crown~~~
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Supercell
« Reply #21 on: August 29, 2012, 01:20:37 AM »

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Supercell
« Reply #22 on: September 22, 2012, 04:45:55 PM »
[ASL]_EGOIST_-_Extra_terrestrial_Biological_Entities_[MP3].rar
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=353236

[ASL]_EGOIST_-_Extra_terrestrial_Biological_Entities_[FLAC].rar
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=353234
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Supercell
« Reply #23 on: December 19, 2012, 11:27:54 AM »
Giniro Hikousen Single(MP3)
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=383650

[ASL]_EGOIST_-_Psycho_Pass_ED_-_Namae_no_nai_Kaibutsu_[MP3].rar
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=380804

[ASL]_EGOIST_-_Psycho_Pass_ED_-_Namae_no_nai_Kaibutsu_[FLAC].rar
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=380803
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke