Author Topic: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.  (Read 224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Lagu2 東方vocal
C-Clays, Yuuhei Satellite, WAVE, CYTOKINE, COOL&CREATE, Silver Forest, Kishida Kyoudan, IOSYS, Alstroemeria Records, Riverside, FELT, Poplica, Sound Holic, Minstrel, Tumeneco, RD-Sounds, TAMusic, Buta-Otome, and many others
yak, karena threadnya nggak ada dan saya sendiri baru ngoleksi sampai 20 gigaan (mau download yang torrent 200 giga tapi apa daya internet tidak mendukung :eek:), sebagai fans mungkin sekalian bikin tempat sharing
kyaaa Mai Kotohge kyaaa Vivienne kyaaaa

kalau ada yang punya lagu yang menurut kalian bisa membuat eargasm silahkan share didalam spoiler. Boleh link Youtube, NND, dll. sebelum link tolong dikasih judul lagunya, oke? kalau bisa juga sertakan kesan dan pesan kalian terhadap lagu tersebut (lol)

sebagai fans Mai Kotohge saya merasa terpanggil menyebarkan keindahan kepada dunia :rolleyes:

Eargasm: ShowHide


【紅魔郷 ボーカル】C-CLAYS - To the Limit「Subbed」
http://www.youtube.com/watch?v=RG7tIPjoDzs
Salah satu lagu yang selalu saya dengarkan tiap pagi. Sasuga Mai Kotohge, selalu membuat eargasm (blush). silahkan didengarkan memakai headphone

東方アレンジ C-CLAYS - Love and hate (Vocal.小峠舞) 緑眼のジェラシー
http://www.youtube.com/watch?v=0Y9k-0RtsC0
yet another Mai Kotohge (blush)

【東方ボーカル】 「Round Ground」 【C-CLAYS】
http://www.youtube.com/watch?v=drt2H0aJpYs
Mai Kotohge, again (blush)

【東方Vocal】【C-CLAYS】 繰りかえす四季模様 ~ Remember View (Eng Sub)
http://www.youtube.com/watch?v=8Ptly3fbgxk
Mai kotohge cocok nyanyi lagu tipe apa aja (blush)

【東方星蓮船-神霊廟】 Minstrel - 平安エヰリアン 【Subbed】
http://www.youtube.com/watch?v=MXlnniX6DNw
dengarkan baik baik, dan tebak melodinya mirip sama lagu apa..?  :rolleyes:

【東方Vocal】FELT - 「In The End」
http://www.youtube.com/watch?v=Mf2y2NGF9GQ
well, lagu FELT semuanya indah, dan yang satu ini menambah keindahan dunia (blush)

【東方Vocal】Riverside - 「桜花散華」
http://www.youtube.com/watch?v=dz16llqnOTA
ini salah satu lagu dari Riverside yang bisa membuat saya eargasm

【東方ボーカル】 「月に叢雲華に風」 【幽閉サテライト】
http://www.youtube.com/watch?v=Bwj8pXBWBlA
ini jadi lagu opening anime unofficial buatan manpuku jinja, menambah keindahan dunia (blush) well mungkin udah sering denger... tapi tetap indah

【東方ボーカル】 「色は匂へど 散りぬるを」 【幽閉サテライト】
http://www.youtube.com/watch?v=CYrWknoqcwk
Another lagu indah dari Yuuhei satellite (blush)


More to Update!  :p


sesuatu: ShowHide


Jadi Toranoana mengeluarkan semacam album kompilasi dari banyak circle2 yang bahkan saya baru tau ada ( *A*)
dan yang pending ada Mai Kotohgenya (blush) *ditendang
http://www.c4story.com/thread-19782-1-1.html
silahkan dicek sendiri
« Last Edit: May 03, 2013, 02:14:09 PM by ariqhad »

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #1 on: May 03, 2013, 08:13:53 AM »
Untuk sementara gw kasih resource dulu





Somehow related, Fantasy Kaleidoscope episode 2 (trailer)!!!:
https://www.youtube.com/watch?v=0-JPmxdxyCM&hd=1

Official website:
http://manpukujinja.blog135.fc2.com/
« Last Edit: May 03, 2013, 08:41:56 AM by ADIT »


Seven Five Colored Puppeteer

Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #2 on: May 03, 2013, 02:08:26 PM »
wohohoho saking banyaknya circle saya banyak yang kelupaan  :eek:
kan udah saya tulis "more to update" :rolleyes: *sok sibuk
dan wogh resourcenya lebih lengkap dari yang biasa saya buka  :rolleyes:

sementara ini lagi berusaha download album2nya WAVE sama swing holic, doakan berhasil (blush)

wogh itu yang teaser baru dari manpuku jinja, nggak sabar nunggu animenya


Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #3 on: May 12, 2013, 05:03:46 PM »
update
moar 東方vocal: ShowHide


「VaizravaNa」 【C-CLAYS】
http://www.youtube.com/watch?v=GMpqffODqBc
salah satu lagu yang catchy dan mengingatkan kita pada agnes monica, lol

「Seventh Trick Over Night」 【C-CLAYS】
http://www.youtube.com/watch?v=4Qven-8AB9A
another lagu indah dengan vocal mai kotohge yang indah juga

「A-Yah-YAh-YaH-YAH!!」 【RD-Sounds】
http://www.youtube.com/watch?v=Fyq1nkvOB7c
salah satu arrange dari themenya aya yang saya suka

「めらみぽっぷ」 【RD-Sounds】
http://www.youtube.com/watch?v=KwrbnWLnA_g
kalau ini yang themenya reisen

「60's Xanadu」 【Sound Holic】
http://www.youtube.com/watch?v=cC4-6_pByVI
mungkin 709sec. salah satu arranger dan singer (cowok) favorit saya, pure awesomeness

「HEAT UP MY REVOLUTION」 【Sound Holic】
http://www.youtube.com/watch?v=6BcBTCc9gn8
another awesomeness dari sound holic + duet 709sec. dan Nana Takahashi

「真・バーニングテンソクZ」 【Sound Holic】
http://www.youtube.com/watch?v=1QDA2bjhhhQ
touhou + mecha = Hisoutensoku~!!



« Last Edit: May 14, 2013, 11:26:28 AM by ariqhad »

Offline Tensai_Marukyuu

  • Heavy Metal Ilgam
  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 293
  • あたいは最強!
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #4 on: May 13, 2013, 11:50:07 PM »
bagus bagus... kembangkan!
biar forum makin rame~

yang vocal2an yang aing ikutin dan suka cma kishida kyoudan ama Hatsunetsumiko's.
dan Sekken-ya yg album2 sebelum toho Lv.20

btw, bagi album swing holic dong riq~ aing cuma punya vol 1

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #5 on: May 15, 2013, 10:02:34 AM »
this thread need more Oku:


Quote
「真・バーニングテンソクZ」 【Sound Holic】
http://www.youtube.com/watch?v=1QDA2bjhhhQ
touhou + mecha = Hisoutensoku~!!
hmm, somehow gw prefer versi PVnya:
http://www.youtube.com/watch?v=kEcNu15_Nug

Quote
bagi album swing holic dong riq~ aing cuma punya vol 1
bagus gam, ntar gua minta


Seven Five Colored Puppeteer

Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #6 on: May 15, 2013, 08:02:17 PM »
btw, bagi album swing holic dong riq~ aing cuma punya vol 1

boleh, tapi vol 5, 6, 7, 8 nya belum nemu link mediafire yang belum terdelete... harus nyari dulu

this thread need more Oku:



ih itu salah satu themenya oku yang nggak bikin sakit kepala kalau direplay
lol engrish

Spoiler: ShowHide

bagaimana kalau moar aya?

【いえろ~ぜぶら】 FLAPPING
http://www.youtube.com/watch?v=2XWzPZQCJQQ

「monochrome」 【SOUND HOLIC】
http://www.youtube.com/watch?v=ABTnB6DKNJo

「Sky Gate」 【FELT】
http://www.youtube.com/watch?v=J-SrrBmKaHE

「Privilege」 【C-CLAYS】
http://www.youtube.com/watch?v=74hnRgG3WUE
ayo dansa, heah~

Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #7 on: May 16, 2013, 04:12:54 PM »
mungkin tambahin beberapa musik besi baja (apa)

update: ShowHide

metal + scream ftw
*le nemu circle yang keren, harus download

Revived - UNDEAD CORPORATION
http://www.youtube.com/watch?v=OI6Q_Zg6yiQ

Adore Your Pain - UNDEAD CORPORATION
http://www.youtube.com/watch?v=DskVK26wmDY

UNDEAD CORPORATION - END NEVER END
http://www.youtube.com/watch?v=592rX7KLt-g
bad apple..? uhh....

asdfasdfd engrishnya kedengeran english, inta fav <3
« Last Edit: May 16, 2013, 06:12:16 PM by ariqhad »

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #8 on: May 20, 2013, 02:17:10 PM »
lol metal, itu bukan genre gw, kalo rock sih masih kuat gw.

cih, telat karena kemaren error, tapi sekarang kita rayakan


« Last Edit: May 20, 2013, 11:53:23 PM by ADIT »


Seven Five Colored Puppeteer

Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #9 on: May 21, 2013, 08:20:58 PM »
lol musik besi baja berkhasiat untuk membuat tidak tidur, paling baik digunakan bersama kopi nescafe..

Spoiler: ShowHide

mungkin tambahin satu theme miko
【C-CLAYS】 Up to you
http://www.youtube.com/watch?v=DMhWowxkKJo
moar miko (c-clays lagi, tehe~)

C-CLAYS - 愛しキミヲミツケニ
http://www.youtube.com/watch?v=9YA0KFcIvJY
kero kero yang nggak terdengar kero

RiverSide ~ 酔花
http://www.youtube.com/watch?v=0akgd93dpvs
saatnya bergalau ria.....


Offline ariqhad

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Ariki Rastavara
    • Ariki Rastavara's personal singing dumpster
Re: 東方vocal ~ C-Clays, Yuuhei Satellitte, Sound Holic, etc.
« Reply #10 on: July 22, 2013, 07:13:54 PM »
 :eek: lama tidak buka forum
Spoiler: ShowHide


mari menyegarkan diri dengan lagu2 reitaisai 10!
[EastNewSound] Dear me !
http://www.youtube.com/watch?v=C4A6WfT8tgI
pvnya lumayan :p

[Yuuhei Satellite] - 指先チョコレイト
http://www.youtube.com/watch?v=NvZghOhHGkU
lagunya sangat yuuhei satellite (apa)

Still Moment 【T.Piacere】
http://www.youtube.com/watch?v=x1tlHqO9WaM
wub wub wub wub

Nightmare Counselor 【みぃ & 小峠 舞】
http://www.youtube.com/watch?v=r-SSjPwihS0
MAI KOTOHGE DI ALBUMNYA GET IN THE RING
makan apa aku semalam....

p.s. masih menunggu album enishinya c-clays...
why no ones upload it  :eek:
p.s II nemu 2 circle metal lainnya, foreground eclipse dan monochrome coat (kenapa baru sadar sekarang  :eek:)
« Last Edit: July 22, 2013, 07:16:53 PM by ariqhad »