Author Topic: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]  (Read 224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bakadolphin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 7
  • S♥NE
    • bakadolphin.deviantart.com
Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« on: October 15, 2012, 11:52:29 PM »
Helooo saya member baru nih. Sebenernya buat thread ini cuma iseng *plak  :p
cuma penasaran adakah para S♥NE disini, soalnya kebanyakan sukanya J-Pop.

kalau ada ayo share sama bagi2 koleksi dong disini hehe XD
kalau ada tolong perkenalan sebutin favorite member di snsd, lagu favorite, kenapa suka (ngefans) snsd

Okee, nama saya muhammad alvin henanda
panggilan alvin dari divisi musik
fsrd'12
fav member : TTS (Taeyeon, Tiffany, Seo Hyun)
Lagu fav : kissing you
alasan ngefans : tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata :P *freak fans

Share koleksinya atau cerita2 kalau udah liat konsernya =A=
« Last Edit: October 15, 2012, 11:56:44 PM by bakadolphin »

"Berkarya Puas.. Harga PASS!!"

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« Reply #1 on: October 16, 2012, 12:06:34 AM »
FINALLY ADA YG BIKIN!

dari dlu pngen bikin rasanya percuma. ntar ujung2nya paling cuma ngobrol bedua bertiga. lagian tinggal ke sekre aja ntar juga ada aja yg bisa diajak ngobrol walau bukan s♥ne

Aicchi, Divisi Game, STI'11
Fav Member : Tiffany Hwang, Kwon Yu Ri, Choi Soo Young
Lagu Fav : 힘내! (Way To Go)
Alasan : iseng. keterusan. ga sembuh2

koleksi cuma dikit, video sekitar 40GB + lagu sekitar 2GB ga nyampe kali

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline bakadolphin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 7
  • S♥NE
    • bakadolphin.deviantart.com
Re: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« Reply #2 on: October 16, 2012, 12:28:12 AM »
FINALLY ADA YG BIKIN!

dari dlu pngen bikin rasanya percuma. ntar ujung2nya paling cuma ngobrol bedua bertiga. lagian tinggal ke sekre aja ntar juga ada aja yg bisa diajak ngobrol walau bukan s♥ne

Aicchi, Divisi Game, STI'11
Fav Member : Tiffany Hwang, Kwon Yu Ri, Choi Soo Young
Lagu Fav : 힘내! (Way To Go)
Alasan : iseng. keterusan. ga sembuh2

koleksi cuma dikit, video sekitar 40GB + lagu sekitar 2GB ga nyampe kali

Hahhha ada juga ternyata salam kenal 40GB itu lumayan =w=b, wahh msh blm recuit ini msh blm ke sekre XD gpp biar para sone genshi eksis jg di forum :D, btw ada video yg pas sm town di jkt gak kak? *derita tpb gak bisa nonton *pudung

"Berkarya Puas.. Harga PASS!!"

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« Reply #3 on: October 16, 2012, 12:32:43 AM »
gak tpb jg ga bisa nonton :suicide:

ntarlah akhir minggu biasanya gue ketemu temen gue dan restock kalo ada sesuatu yg baru. siapa tau ada.

klo pun ada, paling camrip dan biasanya jelek. cari di yutub aja sih klo mau.

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline bakadolphin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 7
  • S♥NE
    • bakadolphin.deviantart.com
Re: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« Reply #4 on: October 16, 2012, 12:50:47 AM »
 :getdown: semoga konser tunggalnya bisa nonton :D udah di yutub fancamnya gak ada yg bagus menurutku  :siul: :siul:

"Berkarya Puas.. Harga PASS!!"

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« Reply #5 on: October 16, 2012, 01:16:18 AM »
:getdown: semoga konser tunggalnya bisa nonton :D udah di yutub fancamnya gak ada yg bagus menurutku  :siul: :siul:

HEEEE BAKAL ADA KONSER TUNGGAL?

di jakarta kah?

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline bakadolphin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 7
  • S♥NE
    • bakadolphin.deviantart.com
Re: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« Reply #6 on: October 16, 2012, 01:28:18 AM »
:getdown: semoga konser tunggalnya bisa nonton :D udah di yutub fancamnya gak ada yg bagus menurutku  :siul: :siul:

HEEEE BAKAL ADA KONSER TUNGGAL?

di jakarta kah?

==" "Semoga ada" :D

"Berkarya Puas.. Harga PASS!!"

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« Reply #7 on: October 17, 2012, 06:29:04 AM »
I don't always come to forum, but when I do...

ngekomen thread ini :p


Gw juga suka SNSD, walaupun mungkin yah ga banget-banget sih~ haha
member yang paling disukai sama kaya bang lumba-lumba bodoh, TTS bertiga itu (tapi paling suka SeoHyun >.<b )

Err.. apa lagi yah? ntaran deh nyambung omongannya~ *brb nyari thread ELF ga ada yah?
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« Reply #8 on: October 17, 2012, 11:33:25 AM »
ga ada trit ELF, tp klo misalnya mau ada, mending tritnya disatuin jadi trit K-POP biar lebih global juga

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline bakadolphin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 7
  • S♥NE
    • bakadolphin.deviantart.com
Re: Adakah para S♥NE? (fans SNSD) disini [sharing]
« Reply #9 on: November 21, 2012, 12:35:28 AM »
I don't always come to forum, but when I do...

ngekomen thread ini :p


Gw juga suka SNSD, walaupun mungkin yah ga banget-banget sih~ haha
member yang paling disukai sama kaya bang lumba-lumba bodoh, TTS bertiga itu (tapi paling suka SeoHyun >.<b )

Err.. apa lagi yah? ntaran deh nyambung omongannya~ *brb nyari thread ELF ga ada yah?

Toss dlu XD hahaha kalau thread elf mending buat aja atau kayak agan di atas bilang di satuin aja :D

"Berkarya Puas.. Harga PASS!!"