Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6291 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zeroyuki

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 372
  • nguahhh.... >.<
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #375 on: October 16, 2009, 09:45:59 AM »
update terbaru....

Spoiler: ShowHide
luffy dkk tiba2 muncul dengan konyol,sperti biasa, di tengah pertarungan, lalu seperti biasa lagi, sok akrab dengan whitebeard, lalu seperti biasa lagiii maju ke depan dengan frontal buat nyelamatin ace

ternyata luffy pun uda tau dari awal kalo ace itu anak GDR

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #376 on: November 15, 2010, 03:56:19 PM »
waw... ini thread sudah tenggelam ya??
masih ada yg baca ga??

ikutan update deh...
Spoiler: ShowHide
Luffy dkk sudah masuk ke bawah laut.. dan sekarang bertemu dengan waterfall bawah laut!! Ternyata di bagian laut paling dasar hidup monster pemakan kapal2 yg tenggelam kesana.. Monster itu adalah KRAKEN!! Lalu apa yg akan dilakukan Luffy? dia bilang akan menjinakkannya.. Mampukah Luffy menjinakkan kraken itu? Apa yg akan dilakukan oleh Luffy?

Fill the world with smile~

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #377 on: November 16, 2010, 08:00:07 AM »
Satu2nya yang masih diikuti di sini, bleach ama naruto sudah terlupakan
..............

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #378 on: November 16, 2010, 04:14:45 PM »
Satu2nya yang masih diikuti di sini, bleach ama naruto sudah terlupakan
Maksudnya apa? masih ada yg ngikutin ga sih? ato cuma saya??

Fill the world with smile~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #379 on: November 16, 2010, 06:11:41 PM »
nggg . . .
saya masih ngikutin . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #380 on: November 16, 2010, 06:24:06 PM »
nggg . . .
saya masih ngikutin . . .
Syukurlah kalo begitu...
Berarti saya masih ada temen... :p

Fill the world with smile~

Offline restava

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • wah..wah..wah..
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #381 on: November 19, 2010, 05:55:12 PM »
jujur tiap rabu pasti saya liat di mangastream.com kok cuman buat liat apa udah keluar manga ini...
skarang lagi nyeritain choper ya??
awa belum baca yang minggu ini... arghhhh
Quote
[spoiler]there's only two choice, good choice or better

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #382 on: November 21, 2010, 07:27:12 PM »
minggu ini cuman 2 halaman doang ya . . .
saya agak kecewa . . .  :mad:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #383 on: November 22, 2010, 09:09:16 AM »
wtf minggu ini hiatus woy
..............

Offline restava

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • wah..wah..wah..
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #384 on: November 22, 2010, 09:26:42 AM »
wtf minggu ini hiatus woy

ooo pantesn ternyata lagi hiatus...
makanya kok  di mangastream saya buka kok cuman chopper dan keliatannya kurang menarik jadi saya skip...  :p
Quote
[spoiler]there's only two choice, good choice or better

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #385 on: November 22, 2010, 04:05:02 PM »
hmm . . .
jadi itu cuma extra saja ya . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline DeadlyEnd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • I'm doom for you, your ancestor, and your descent
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #386 on: November 22, 2010, 11:04:47 PM »
Yap...
sayang sekali...
tapi jadi gak sabar buat chap minggu ini...
Angry Priest: When a man lies with another man it is an abomenation.
Tosh: What about when 2 chicks get it on?
A.P: Bible doesn't say anything about that.
Tosh: Yeah! It's hot.

Quote from: cloverfield
Yuri is not the answer. It is the question. The answer is Hell Yeah!

Offline restava

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • wah..wah..wah..
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #387 on: November 24, 2010, 08:44:27 AM »
update...
one piece yang minggu ini cuman one piece green databook

isinya hanya gambar2 belum melanjutkan ceritanya...
Quote
[spoiler]there's only two choice, good choice or better

Offline Keadilan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 99
  • Uphold what is just, protect what is sacred.
    • DeviantArt
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #388 on: November 24, 2010, 04:07:36 PM »
update...
one piece yang minggu ini cuman one piece green databook

isinya hanya gambar2 belum melanjutkan ceritanya...

On that note though, cukup menarik juga sih ada sketsa awal beberapa karakter. Plus, karena nge-recap yang jaman dulu, jadi bisa refresh dan sadar kembali hal2 penting buat plot yang jaman dulu kita ga ngeh ato dah lupa. (kaya Shanks make Haki di volume 1, kemunculan pertama Garp, kru ideal Luffy 10 orang)

Masih penasaran nanti gimana si Caribou gimana nyambungnya ke ceritanya.


Sooyoung saranghae~ <3

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #389 on: November 25, 2010, 08:03:20 PM »
hmmmm . . .
chapter selanjutnya sudah keluar: ShowHide
apakah kraken mati dihajar luffy, zoro dan sanji?
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.