Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6287 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tida

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Glancing at the future
    • tida@AP
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #360 on: November 27, 2008, 11:13:55 PM »
ada di bagian dulu yang pas di pulau tempatnya nami. Ada sekilas cerita tentang Jinbei; paling cuma 1 atau beberapa panel, cuma bilang arlong itu berbahaya karena ada hubungan dengan jinbei, manusia ikan terkuat, dll. (tapi males nyariin chapter berapa :p)

Trying new things sure is fun!

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #361 on: November 29, 2008, 06:54:02 AM »
wew...
nasib para kru..

nami   : island of wheater.. pasti dia makin gila kluar dari sini [posisi g jelas]

franky : island of genius.. paling dia makin me-robot-kan diriny [posisi g jelas juga]

sanji   : speechless gw buat dia [grandline]

sisany..
ussop
Spoiler: ShowHide
ntah pulau apaan.. banyak bgt serangga raksasa n hewan aneh2... paling disitu dia nambah kuat.. [grandline]


brooke
Spoiler: ShowHide
dia disangka demon dan [grandline]
dibolehin liat panties


robin
Spoiler: ShowHide
dia di pulau para budak.. [east blue]
diborgol (ntah batu laut ato bukan)


choper
Spoiler: ShowHide
pulau dimana hewan lebih berkuasa dari manusia.. [southblue]
nyaris dimasak (dia udah ngecil disini.. tanya knapa??)


zorro
Spoiler: ShowHide
di pulau horror bersama dengan...[grandline]
perona...


Spoiler: ShowHide

boa jadi budakny luffy di kapal (membudakkan diri tepatny)

marine warrior ngumpul...

shichibukai dah pada sampe kcuali boa n jinbei
yg badanny normal cuma si mihawk doang...
n dia walopun makan pedang ttp didaerah jangkauan tangan...

« Last Edit: November 29, 2008, 07:02:13 AM by Akira »
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #362 on: November 29, 2008, 07:49:41 AM »
Perkiraan mengenai adanya big battle tampak makin kuat. Ato kalopun nggak lama cerita battle di impel down, sepertinya status quo 4 king, shichibukai, marine & world government nggak bakal bertahan lagi. Akhir one piece mulai terlihat di horizon...(or is it?)

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #363 on: December 01, 2008, 12:55:04 PM »
Tapi... Berangkat sendiri ke Impel Down, tanpa mencari dulu temen2nya... Tampak bukan Luffy yang biasanya... Atau tidak?

Looks too twisting...  :confused:
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline zerl

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #364 on: December 01, 2008, 11:09:54 PM »
klo analisis gw sie.. (swt pake analisis.. --a)

kuma itu kan da kliatan bgd pgn ngebantu..
jadi dia ngirim orang2 ke pulau2 yg bmanfaat..

luffy tar jadi nambah skill.. jadi bisa haki?
zoro tar jadi bisa ngelawan logia..
sanji.. ehm..?? byar jadi tabah and kuad hati gebug wanita?
nami.. jadi bisa pake tact nya lebi kuad?
franky.. makin mencyborg-kan badan.. jadi saingannya kuma d :p
robin.. byar fisiknya tamba kuad?
usop, brooke, chopper.. hmm ini masi membingungkan..

ada yg punya ide?

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #365 on: December 02, 2008, 12:32:57 AM »
hoi2..
si luffy dah punya haki darisonony om..

trus logia g bisa segampang itu dipotong...
logia klo mau mukul msti main elemen bos..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #366 on: December 02, 2008, 07:59:33 AM »
trus logia g bisa segampang itu dipotong...
logia klo mau mukul msti main elemen bos..
Pertanyaan : Kenapa Rayleigh (non devil fruit user) bisa menghentikan serangan Kizaru ketika jelas - jelas dia lagi pake kekuatan Logia?

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #367 on: December 02, 2008, 12:05:13 PM »
mungkin sendal punya dia ada kiseki no uminy...
kan dia nahanny make sendal klo g salah...

Spoiler: ShowHide
1000 post!!!
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #368 on: December 02, 2008, 12:08:18 PM »
ada fan theories yang bilang kalo rayleigh make haki-nya jadi kizaru rada kurang optimal DFnya....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #369 on: December 02, 2008, 01:08:25 PM »
mungkin sendal punya dia ada kiseki no uminy...
kan dia nahanny make sendal klo g salah...

Spoiler: ShowHide
1000 post!!!

Kalo yang waktu itu sih bisa juga karena si Kizaru belum ngerubah seluruh tubuhnya. Tapi kalo pas si Kizaru berubah wujud buat ngejar si Luffy-tachi gmn? (chapter 513) Si Rayleigh tampak cuma mengayunkan pedang yang tampak kaya pedang biasa, dan pedang yang sama dipake buat tarung lawan kizaru yang pake DF-powered sword. Kalo pedangnya si rayleigh itu dari batu laut, mestinya pedang buatannya kizaru jadi hilang dong pas bersentuhan sama pedangnya si rayleigh, jadi pedangnya kizaru pasti bukan dari batu laut.

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #370 on: December 19, 2008, 05:09:57 PM »
One Piece masih ngambang ya ceritanya... Belum ada perkembangan yang 'lebih'... :p
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline melonthealchemist

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 160
  • Go! The Power of Alchemy!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #371 on: December 19, 2008, 05:56:07 PM »
ya iyalah.kalo tenggelam ya udahan kali..(^^) :p
A few of people live to discover, live to invent
thus I am born to be the both of it..

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #372 on: December 19, 2008, 11:02:14 PM »
Justru disitu seniny one piece..
bisa bikin crita ngambang yg ttp seru sampe sekarang..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #373 on: February 07, 2009, 12:34:08 PM »
@ Akira : I am but to simply concur with Akira's opinion B-)
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #374 on: July 18, 2009, 02:35:10 AM »
waaa~~
mulai lelah mengupdate kabar2 mangascan

fakta menarik minggu ini
Spoiler: ShowHide
 ace anak gold roger.. klo gitu luffy gimana dong?? lalu dragon gimana dong??

bingung ah
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke