Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6117 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #330 on: November 12, 2008, 08:51:12 PM »
Holy craaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

Spoiler chapter 522. 100% realz yo
Spoiler: ShowHide

Luffy gak balik ke Shanbody, tapi mau nyelametin Ace ke Impel Down.
Ace dieksekusi 6 hari lagi, perjalanan ke sana butuh 7 hari, kecuali naik kapal Marine.
Boa jatuh cinta pada Luffy O_o


O_o O_o O_o o_O
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #331 on: November 12, 2008, 10:12:30 PM »
Holy craaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

Spoiler chapter 522. 100% realz yo
Spoiler: ShowHide

Luffy gak balik ke Shanbody, tapi mau nyelametin Ace ke Impel Down.
Ace dieksekusi 6 hari lagi, perjalanan ke sana butuh 7 hari, kecuali naik kapal Marine.
Boa jatuh cinta pada Luffy O_o


O_o O_o O_o o_O

nah..
inilah yg disebut dengan spoiler berat...

anda dapat info darimana bung??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline ryuji_shingo

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #332 on: November 12, 2008, 10:40:07 PM »
Holy craaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

Spoiler chapter 522. 100% realz yo
Spoiler: ShowHide

Luffy gak balik ke Shanbody, tapi mau nyelametin Ace ke Impel Down.
Ace dieksekusi 6 hari lagi, perjalanan ke sana butuh 7 hari, kecuali naik kapal Marine.
Boa jatuh cinta pada Luffy O_o


O_o O_o O_o o_O

OMGWTFCHKNBBQ :psy:


dpt info drmn anda??

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #333 on: November 13, 2008, 07:27:44 AM »
Berbagai forum, confirmed dengan scan (er....foto) dari komiknya sendiri. Spoiler dari Shonen Jump memang biasanya keluar selasa malam atau rabu.
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #334 on: November 13, 2008, 11:03:01 AM »
hooo..
shonen ngeluarin spiler juga toh??
brasa agak aneh..

lalu..
ada kabar dari kru yg laen2 g??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #335 on: November 13, 2008, 02:01:00 PM »
Hmm, another battle with the World Government?
Tapi kali ini ada admiral, shichibukai, dan White beard, dan Shanks mungkin?
Tampak bakal rame...

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #336 on: November 13, 2008, 02:04:59 PM »
Saia lebih mengharap mereka memasuki Red Line sesegera mungkin...  :rolleyes:
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #337 on: November 13, 2008, 02:14:33 PM »
Hmm, another battle with the World Government?
Tapi kali ini ada admiral, shichibukai, dan White beard, dan Shanks mungkin?
Tampak bakal rame...

Agak aneh kalo terlihat ngulang arc Enies Lobby. Udah 50 buku dan sampe saat ini gak ada arc yang ngulang struktur (gak kaya Bleach, ehem)

Tapi ini udah derail berkali kali dari tujuan aslinya, Merman Island (jadi ke Thriller Bark, Shanbody, Kuja Pirates, sekarang impel down O_o ). Gw berharap ada kejutan gila di sini XD
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #338 on: November 13, 2008, 02:38:31 PM »
Agak aneh kalo terlihat ngulang arc Enies Lobby. Udah 50 buku dan sampe saat ini gak ada arc yang ngulang struktur (gak kaya Bleach, ehem)

Tapi ini udah derail berkali kali dari tujuan aslinya, Merman Island (jadi ke Thriller Bark, Shanbody, Kuja Pirates, sekarang impel down O_o ). Gw berharap ada kejutan gila di sini XD

enies lobby yak??
ntah knapa gw ada firasat klo mreka g bakal lewat sana lagi...
tapi lewat jalur khusus para navy gitu deh..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #339 on: November 13, 2008, 03:04:03 PM »
Agak aneh kalo terlihat ngulang arc Enies Lobby. Udah 50 buku dan sampe saat ini gak ada arc yang ngulang struktur (gak kaya Bleach, ehem)

Tapi ini udah derail berkali kali dari tujuan aslinya, Merman Island (jadi ke Thriller Bark, Shanbody, Kuja Pirates, sekarang impel down O_o ). Gw berharap ada kejutan gila di sini XD

tapi bukannya emang sebelum ke merman island harus ke shabondy buat nge-lindung-i sunny ya...???

niwei,
efek apa aja yang timbul kalo ace beneran dibunuh...???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #340 on: November 13, 2008, 03:56:22 PM »
enies lobby yak??
ntah knapa gw ada firasat klo mreka g bakal lewat sana lagi...
tapi lewat jalur khusus para navy gitu deh..

Bukan, bukan jalurnya yang diulang emang, tapi strukturnya -_-

Ada temen diculik -> Straw Hat nyamperin -> Pulaunya penuh musuh -> Gebukin lawan -> Selesai

Tujuan berikut: Merman Island itu kan udah sejak akhir arc CP9/Enies Lobby,  tapi sebelum nyampe sana pun musuhnya udah banyak bener (Duval, Moria, Kizaru/Sentoumaru, Boa Hancock) dan sekarang pun tampak belum akan sampai o.o
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #341 on: November 13, 2008, 04:09:11 PM »
Agak aneh kalo terlihat ngulang arc Enies Lobby. Udah 50 buku dan sampe saat ini gak ada arc yang ngulang struktur (gak kaya Bleach, ehem)
Tapi ini udah derail berkali kali dari tujuan aslinya, Merman Island (jadi ke Thriller Bark, Shanbody, Kuja Pirates, sekarang impel down O_o ). Gw berharap ada kejutan gila di sini XD
enies lobby yak??
ntah knapa gw ada firasat klo mreka g bakal lewat sana lagi...
tapi lewat jalur khusus para navy gitu deh..
Battlenya sih nggak bakal panjang kalo menurut gua, dan mungkin ada karakter baru yang muncul, who knows...
Dan ngapain pula mesti lewat ennies lobby. Dari water seven kan memang nggak lewat ennies lobby buat ke merman island, dan lagian posisi pulaunya dimana juga nggak jelas, cuma dibilang ada di calm-belt kan.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #342 on: November 13, 2008, 05:22:45 PM »

tapi bukannya emang sebelum ke merman island harus ke shabondy buat nge-lindung-i sunny ya...???

niwei,
efek apa aja yang timbul kalo ace beneran dibunuh...???

sunny dah dijain ama si rayleigh kan??
ada si hachi dkk juga disana..
jadi pasti aman lahh
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #343 on: November 13, 2008, 07:42:23 PM »


sunny dah dijain ama si rayleigh kan??
ada si hachi dkk juga disana..
jadi pasti aman lahh

maksud gw itu di-coat-in
khan katanya biar bisa ke merman island harus pake selubung-apalah-itu-namanya-pokoke-kek-yang-dihasilkan-oleh-pohon-di-yarukiman


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #344 on: November 14, 2008, 09:45:10 AM »
Dan-cerita-masih-diperpanjang... Cih...  :mad:
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter