Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6150 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #315 on: November 03, 2008, 05:54:22 PM »
moria mah netral2 aja bukannya ya...???
paling2 dia mo ngidupin oz aja....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #316 on: November 04, 2008, 10:58:39 AM »
dia mah lupain aja dah..
yg jelas sichibukai yg bner2 pgn ngejar luffy itu cuma si kurohige doang stau gw
Hmm, memang si kurohige masih ngejar luffy  ya? Bukannya dia dulu ngejar si Luffy supaya bisa dapet posisi di shichibukai? Sekarang dia sudah di shichibukai karena ngalahin si Ace, jadi kayanya sudah nggak ngejar luffy lagi. Walaupun kayanya ntar bakal tarung juga sih...

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #317 on: November 04, 2008, 11:39:32 AM »
moria mah netral2 aja bukannya ya...???
paling2 dia mo ngidupin oz aja....

tujuan dia tun nguasain dunia..
oz mah bukan ape2..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline me_ave

  • Recruit
  • *
  • Posts: 28
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #318 on: November 04, 2008, 01:30:26 PM »
keknya sie macem tatoo ato tanda gitu....[sotoy..:P]

tapi yang jelas itu sangat rahasia sampai luffypun mau bantu ngerahasiain....
apakah luffy ada sangkut pautnya sama yang ada di punggung mereka ya....???
trus apakah hebihime nangis karena luffy ngomong gitu...???
trus apakah hebihime jadi temenan sama luffy...o_0
Wah pada penasaran banget yah.. g sabar nunggu malem sabtu :D
Kayaknya shichibukai yang ini ga perlu diajak tarung dulu nih...

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #319 on: November 04, 2008, 03:59:09 PM »
ow iya ya..
si moria pingin nguasaain dunia ya....?_?

kalo kurohige kek nya se bakal tarung ma luffy
tapi entah kapan...


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #320 on: November 07, 2008, 11:50:26 PM »
wow..
another sichibukai taken down...

what a history the three sister have..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #321 on: November 08, 2008, 08:19:35 AM »
spoiler for op 521 XD

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #322 on: November 09, 2008, 04:35:40 PM »
ZOMG WTF?ada orang nge rewrite scanlation!! luls :) ....
hmm.. lalu apakah
Spoiler: ShowHide
si ketiga medusa ini bakalan ngikutin perjalanan luffy?

lalu bagaimana kisah yang lainnya? tampaknya saga tenryuubito masih lama untuk diselesaikan ... tebak zoro dapet apa hayoo dalam perjalannya seorang diri ini? gw bilang di bakalan dapet pedang baru!.. sanji? masakan baru? wanda wanda wanda
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #323 on: November 09, 2008, 07:21:58 PM »
ZOMG WTF?ada orang nge rewrite scanlation!! luls :) ....
hmm.. lalu apakah
Spoiler: ShowHide
si ketiga medusa ini bakalan ngikutin perjalanan luffy?

lalu bagaimana kisah yang lainnya? tampaknya saga tenryuubito masih lama untuk diselesaikan ... tebak zoro dapet apa hayoo dalam perjalannya seorang diri ini? gw bilang di bakalan dapet pedang baru!.. sanji? masakan baru? wanda wanda wanda
Tampaknya sih bakal dapet pedang (+ teknik baru?) buat zoro, yang jadi misteri itu ceritanya sanji, robin (something related to the lost history?), usop (jangan - jangan dapet peluru baru...), dan yang lain.

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #324 on: November 10, 2008, 07:41:43 PM »
kalo robin saya agak setuju
mungkin dia dapet info soal missing history
kalo nami, paling dapet uang ntar....:P
kalo zoro mungkin dapet pedang baru
sanji...wanda....moga jangan nyasar di tempat macem kuja...:P
ussopp....no clue
chopper,ketemu negri hewan kek di movie....-_-

moga pada dapet jurus baru......
[keknya buat yang crew lain nggak sepanjang lufy kali ye...?_?]


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #325 on: November 10, 2008, 09:23:50 PM »
walah2..
mang dah pasti pada dapet ssuatu yah slama di jalan??

trus buat apa juga zorro dikasih pdang baru??
masih bagus2 gitu..
1. dari kuina (g mgkn diganti)
2. hasil taruhan tangan sendiri (mana mgkn juga diganti)
3. baru dapet.. masa mau ganti??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #326 on: November 11, 2008, 12:14:56 PM »
One Piece jadi lelet nih... Masa tiap orang dikasih filler? Bosaaaan...  :mad:
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline ryuji_shingo

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #327 on: November 11, 2008, 12:33:11 PM »
klo tiap orang dijelasin apa yg terjadi sama mereka selama mereka ngilang...One Piece bisa nyampe 100 chapter kali D:

semoga aja si Odacchi cm nyeritain Luffy, trus tau2 Strawhat Pirates udah bergabung dengan kekuatan baru mereka. Ya paling dijelasin lah melalui flashback dikit mengenai kekuatan baru masing2 kru (klo mereka dapet kekuatan baru :P)

btw, ga ada yg bahas soal "Haki" yah?

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #328 on: November 12, 2008, 03:46:00 PM »
Saia gak baca secara detail, jadi gak ngerti, dan gak peduli.  :p
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #329 on: November 12, 2008, 05:15:20 PM »
Saia gak baca secara detail, jadi gak ngerti, dan gak peduli.  :p

Spoiler: ShowHide
 klo gitu g usah nge-post!!!!


tapi klo g dijelasin g seru juga..
tp kykny kuma g asal lempar deh..

dia masih mikirin tujuan masing2 kru kykny..
n kloo dipikir2 one piece tuh blom sampe setengah jalan grand line lhow...

sola haki kan itu cuma ky aura atau spirit yg men-intimidasi..
jadi kykny g perlu tralu dibahas disana sini..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke