News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jupiter_ringsid

Hmmm... perasaan si Oda pernah cuti  2 minggu-an pas ditengah arc. Lagian akhir - akhir ini si Oda sering ngambil cuti.

Kyu Renjo

Dasar Oda...  :eek: Yaaaah, asal jangan lama-lama aja liburnya. Kalo kelamaan kan nyebelin...  :mad:

Spoiler
Ini Post ke 400!!! ^^ Yay!
[close]
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


goes

@all
ow..
jadi gitu tho ceritanya.....o_0

@kyu
ya iyalah
hebihime itu ternyata "masih" cuman segitu aja
sapa tahu ada kelebihan lain....;D
lagian masa' dia kalah ama evergreen nya FT....>_<


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

ihsan_snake

ayo luffy, hajar tuh hebihime!!! biar mampus tuh cewek!!

goes

dan ternyata......
asumsiku bener...
Spoiler
adiknya makan DF hebi2.... :cool:cuman penasaran aja
kenapa si luffy jadi lemah disono
trus maksude haki itu opo
[close]



eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

blom baca chapter terbaru...

trus klo soal spoiler itu..
paling gara2 batu laut...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

mungkin kali ya
soale khan si adik pake senjata gitu
sapa tahu bener
niwei,
haki tuh dah pernah disebut sebelumnya lum...???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

bakana_hito

hmm .. .gw kira chapter terakhir ini bakalan panjang .. sepanjanga 1 chapternya FMA ato claymore ato emma .... tapi ternyata tetep ajah jumlah halamannya -_-a .... sial .. pelit juga nih oda -_-a...
@goes
Spoiler
haki ... itu tuh salah satu organ tubuh manusia yang gunanya untuk menetralisir racun
[close]
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Akira

Quote from: bakana_hito on October 25, 2008, 08:32:55 PM
hmm .. .gw kira chapter terakhir ini bakalan panjang .. sepanjanga 1 chapternya FMA ato claymore ato emma .... tapi ternyata tetep ajah jumlah halamannya -_-a .... sial .. pelit juga nih oda -_-a...
@goes
Spoiler
haki ... itu tuh salah satu organ tubuh manusia yang gunanya untuk menetralisir racun
[close]

FMA panjang soalny 1 tankubon cuma 4 chapter..
lagian kan FMA muncul 1 mgg skali..

maukah kalian jika OP jadi 50page tapi muncul 1 bulan skali???

gw sih ogah..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

mending keluar dikit2 tapi teratur tiap minggu dee....;D

@bakana
itu hati senpai...-_-a


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

jupiter_ringsid

Gua maunya satu vol tiap minggu :))
Haki kan sudah disebut pas di auctionnya shabondy. si rayleigh yang pake.

Akira

Quote from: jupiter_ringsid on October 27, 2008, 11:35:04 AM
Gua maunya satu vol tiap minggu :))
Haki kan sudah disebut pas di auctionnya shabondy. si rayleigh yang pake.

BUSET DAH!!! kasian si oda lah bung!!

yow..
kaget gw si luffy bisa haki tiba2...

n yg gw nyangka sih dulu..
pas si rayleigh make..
ussop, nami n choper g pingsan!!

hahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

bukannya si luffy bisa pake haki tuh sejak ketemu sama motobaro ya...???
pas pertama ketemu flying fish rider....???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

bakana_hito

bukannya haki pertama kali diperkenalkan di perduniaan one piece ketika shanks ketemu ama white beard? waktu itu dibilangnya kan "spirits".. yang mana si shanks bikin para cecupunya white beard pada bermulut busa ... (emang spongebob?)... lalu mulai di kasih tau lagi ketika si rayleigh nongol :P ... mungkin kalu dibanding2kan dengan komik/anime/novel/drama lain hakinya si luffy tuh kayak napsu membunuh kali yah?tapi ga tau juga sih :) .... soalnya haki di one piece belum dijelaskan secara menyeluruh ...ato jangan jangan haki ini ntar bagaikan evolutionnya devil fruit? :P.....makin ga bakal tamat tamat doo~~~~nk one piecenya -_-a......
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

jupiter_ringsid

Iya, memang sebelum - sebelumnya sih Ki itu sudah dimasukin sedikit - sedikit, walaupun kayanya baru di arc shabondy Haki jelas - jelas disebut. Kalo baca kanjinya sih, haki itu kaya Ultimate Ki.