Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6101 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #225 on: September 18, 2008, 04:57:59 PM »
kayaknya tampak pada baru pake forum kk... or no... atau baru jumpa yang namanya quote? :p .

Yep, setuju... quotenya dikurangi saja biar nggak menuh2in halaman dan mengurangi yang nggak perlu :D .

gomen2..
lupa ngedit kk...

@goes: klo pulang tolong bawakan yah...

yuph....

tapi ku nggak tahu cara bwt uploadnya....

trus piye.....???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #226 on: September 18, 2008, 06:28:24 PM »
yuph....

tapi ku nggak tahu cara bwt uploadnya....

trus piye.....???

yah..
sape juga yg nyuruh nge-upload...
bawain aje DVDnye..
kpan2 kita ktemuan..
OK???
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #227 on: September 18, 2008, 09:36:31 PM »
yuph....

tapi ku nggak tahu cara bwt uploadnya....

trus piye.....???

yah..
sape juga yg nyuruh nge-upload...
bawain aje DVDnye..
kpan2 kita ktemuan..
OK???

OK lah kalo gitu....

niwei, u punya koleksi apa aja nie....???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #228 on: September 18, 2008, 10:36:13 PM »
@goes: pindah ke thread kenalan gw aje yah???
g enak klo disini..
gw punya lumayan banyak kok
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline ruffy

  • Recruit
  • *
  • Posts: 17
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #229 on: September 19, 2008, 08:32:23 AM »
emang di manga ada pandaman yak? ???
kok gw gak pernah nemu yak?

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #230 on: September 19, 2008, 09:34:11 AM »
Nyarinya hrs super teliti, biasanya dia ada d tengah kerumunan orang dan pasang pose ga penting.
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #231 on: September 19, 2008, 10:51:04 AM »
Nyarinya hrs super teliti, biasanya dia ada d tengah kerumunan orang dan pasang pose ga penting.

kalo yang di movie pernah kelihatan jelas banget..
lagi lari di depan kerumunan....:D


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #232 on: September 19, 2008, 10:59:33 AM »
@goes: pindah ke thread kenalan gw aje yah???
g enak klo disini..
gw punya lumayan banyak kok

Oche....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #233 on: September 19, 2008, 11:00:06 AM »
emang di manga ada pandaman yak? ???
kok gw gak pernah nemu yak?

ada koq..
kadang Oda sensei juga ngasih tahu kapan munculnya
biasanya diliatin pas di perpindahan chapter...

deuh...
menunggu scanlation keluar nie....
ntar malem dah ada lum ya....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #234 on: September 19, 2008, 11:39:18 AM »

ada koq..
kadang Oda sensei juga ngasih tahu kapan munculnya
biasanya diliatin pas di perpindahan chapter...

deuh...
menunggu scanlation keluar nie....
ntar malem dah ada lum ya....

oi2..
klo mau lanjut ngomongin panda di movie..
pindah ke anime aja..
ini kan manga...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #235 on: September 19, 2008, 12:54:52 PM »

ada koq..
kadang Oda sensei juga ngasih tahu kapan munculnya
biasanya diliatin pas di perpindahan chapter...

deuh...
menunggu scanlation keluar nie....
ntar malem dah ada lum ya....

oi2..
klo mau lanjut ngomongin panda di movie..
pindah ke anime aja..
ini kan manga...

khan gw juga ngomongin soal scanlationnya...:P


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #236 on: September 20, 2008, 07:50:55 AM »
Ah, akhirnya sempet juga pagi ini baca chapter 515.
menurut gua cerita di 515 datar, cuma bikin penasaran buat chapter 516nya...
Spoiler: ShowHide
ratunya juga pirate... berapa ya bountynya? lebih besar dari Luffy nggak ya?


Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #237 on: September 20, 2008, 01:13:52 PM »
Masih buildup buat chapter-chapter berikutnya sekaligus cooling down dari Shanbody kayaknya.

Dan konon ilustrasi Boa Hancock (atau setidaknya, cewek yang berdiri trus ada ular ngelilit di badannya) itu udah ada di Color Walk berapa gitu o.o

Kapan yah balik lagi ke kru lainnya o.o
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #238 on: September 20, 2008, 01:41:24 PM »
tampaknya masih agak lama balik ke kru lainnya. setidaknya tidak untuk beberapa chapter ke depan. Paling sistem ceritanya sama kaya waktu di alubarna.

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #239 on: September 20, 2008, 01:42:46 PM »
kangen sama supernovas..... :p


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]