Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6129 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #210 on: September 17, 2008, 12:09:58 PM »
waktu nonton anime..
jadi terkenang masa2 masih di east blue dulu...
pas nyelametin zorro...
ktemu buggy n nami..
ussop gw g inget detaily... ama kuro..
flashback sanji n zeff...
dst dkk lah...

zorro mpet mikir gini pas itu..(klo g salah)
"gileee.. gw g nyangka bakal jadi kriminal klas dunia..
padahal gw dulu cuma ikut2 doang ma si luffy.."
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #211 on: September 17, 2008, 12:33:02 PM »
Ada yg suka nemuin "panda-man" ga klo lagi baca One Piece ??
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #212 on: September 17, 2008, 12:38:02 PM »
Ada yg suka nemuin "panda-man" ga klo lagi baca One Piece ??

kadang2 doang nemuny...
tapi g nyari juga sih..
yg kebetulan liat aja
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #213 on: September 17, 2008, 12:46:19 PM »
Jadi inget pas kelas 3 SMA, tiap ada komik One Piece baru, pasti temen2 sekelas yg suka One Piece lngsg nyari "panda-man" dulu sebelum baca komikmya.

kenangan masa lalu memang menyenangkan...
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #214 on: September 17, 2008, 02:31:18 PM »
Jadi inget pas kelas 3 SMA, tiap ada komik One Piece baru, pasti temen2 sekelas yg suka One Piece lngsg nyari "panda-man" dulu sebelum baca komikmya.

kenangan masa lalu memang menyenangkan...

wew...
rajin amat tmen2 situe
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #215 on: September 17, 2008, 05:19:16 PM »
Ada yg suka nemuin "panda-man" ga klo lagi baca One Piece ??

kalo waktu itu aku nyarinya yang di movie....
nemu beberapa...


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #216 on: September 17, 2008, 05:19:55 PM »
Jadi inget pas kelas 3 SMA, tiap ada komik One Piece baru, pasti temen2 sekelas yg suka One Piece lngsg nyari "panda-man" dulu sebelum baca komikmya.

kenangan masa lalu memang menyenangkan...

nemu banyak nggak....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #217 on: September 17, 2008, 06:27:16 PM »
Ada yg suka nemuin "panda-man" ga klo lagi baca One Piece ??

kalo waktu itu aku nyarinya yang di movie....
nemu beberapa...

emang di mov ada juga yah??
gw jarang sih nonton mov
hehehehe...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #218 on: September 17, 2008, 09:32:08 PM »
Ada yg suka nemuin "panda-man" ga klo lagi baca One Piece ??

kalo waktu itu aku nyarinya yang di movie....
nemu beberapa...

emang di mov ada juga yah??
gw jarang sih nonton mov
hehehehe...

kalo aku soale ada DVD nya,,,,,,

jadi pas keknya panda man kelihatan
kuulang n kulambatin....

he...he..


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #219 on: September 17, 2008, 11:38:51 PM »
Ada yg suka nemuin "panda-man" ga klo lagi baca One Piece ??

kalo waktu itu aku nyarinya yang di movie....
nemu beberapa...

emang di mov ada juga yah??
gw jarang sih nonton mov
hehehehe...

kalo aku soale ada DVD nya,,,,,,

jadi pas keknya panda man kelihatan
kuulang n kulambatin....

he...he..

share!!!
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #220 on: September 18, 2008, 07:38:07 AM »
Guys, tolong dikurangin dong quote in quote in quote...nya
Pake yang perlu saja, delete yang nggak perlu.

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #221 on: September 18, 2008, 08:10:22 AM »
kayaknya tampak pada baru pake forum kk... or no... atau baru jumpa yang namanya quote? :p .

Yep, setuju... quotenya dikurangi saja biar nggak menuh2in halaman dan mengurangi yang nggak perlu :D .
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #222 on: September 18, 2008, 10:52:35 AM »
kayaknya tampak pada baru pake forum kk... or no... atau baru jumpa yang namanya quote? :p .

Yep, setuju... quotenya dikurangi saja biar nggak menuh2in halaman dan mengurangi yang nggak perlu :D .

saya sie dah tahu...

alasannya sie males aja....
males edit2 quote...:p


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #223 on: September 18, 2008, 10:53:07 AM »
Ada yg suka nemuin "panda-man" ga klo lagi baca One Piece ??

kalo waktu itu aku nyarinya yang di movie....
nemu beberapa...

emang di mov ada juga yah??
gw jarang sih nonton mov
hehehehe...

kalo aku soale ada DVD nya,,,,,,

jadi pas keknya panda man kelihatan
kuulang n kulambatin....

he...he..

share!!!

DVD nya dirumah
n nggak tahu caranya share DVD...


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #224 on: September 18, 2008, 11:23:20 AM »
kayaknya tampak pada baru pake forum kk... or no... atau baru jumpa yang namanya quote? :p .

Yep, setuju... quotenya dikurangi saja biar nggak menuh2in halaman dan mengurangi yang nggak perlu :D .

gomen2..
lupa ngedit kk...

@goes: klo pulang tolong bawakan yah...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke