Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6167 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #195 on: September 13, 2008, 04:22:57 PM »
Udah ya??? Waw, sepertinya akan menarik... Salah satu krisis terbesar Straw Hats dkk, setelah insiden sempat bubar saat di Water Seven...  :p

Btw, ini post saia ke 145. Hm, kalo dibalik2 kan 514... ^^
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #196 on: September 13, 2008, 07:39:56 PM »
hahaha..
di 514,,
untung luffy bukan sanji...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Clavoir

  • Recruit
  • *
  • Posts: 11
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #197 on: September 14, 2008, 12:04:10 AM »
tapi menggelikan sekali ya

"jamur"

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #198 on: September 14, 2008, 12:50:24 AM »
hahhaa..
menjawab pertanyaan fans awal bgt..
ttg apakah jamurny bisa melar juga..
hahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #199 on: September 14, 2008, 08:43:00 AM »
Memang bagian paling parah di 514 itu bagian
Spoiler: ShowHide
"lihat masih ada satu jamur yang tertinggal.....nggak bisa dicabut, kenapa memanjang... :))" parah, untung luffy kalo yang lain... jadi inget kasusnya franky sama robin...

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #200 on: September 14, 2008, 08:59:54 PM »
hahhaa..
menjawab pertanyaan fans awal bgt..
ttg apakah jamurny bisa melar juga..
hahaha

ini bukannya dah pernah ditanyain di SBS ya..
n Oda sensei emang jawab bisa....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #201 on: September 14, 2008, 09:40:10 PM »
tapi kli ini kan pake bukti kongkrit..
hahahhaaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #202 on: September 16, 2008, 12:19:45 PM »
Wakakakakak... ^^ Jamur...  ;D

514 aneh!!! Tapi waw!!!  :P
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #203 on: September 16, 2008, 02:52:46 PM »
tapi kli ini kan pake bukti kongkrit..
hahahhaaha

pembuktian dengan cara yang konkret tepatnya....:D


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #204 on: September 16, 2008, 06:55:55 PM »
hahaha..
btul skali..
jd g kbayang nasib kru yg lain gimana...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #205 on: September 16, 2008, 08:42:18 PM »
hahaha..
btul skali..
jd g kbayang nasib kru yg lain gimana...

semoga yang lain baik2 aja....

apakah ntar akan ada banyak cerita dengan asumsi tiap crew ada cerita sendiri...

ato cuman menitikberatkan di luffy n ntar tau2 ketemu satu sama lain....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #206 on: September 16, 2008, 09:00:23 PM »
semoga yang lain baik2 aja....

apakah ntar akan ada banyak cerita dengan asumsi tiap crew ada cerita sendiri...

ato cuman menitikberatkan di luffy n ntar tau2 ketemu satu sama lain....

haha..
jadi inget pas even mugiwara tachi disebrang judical tower pas adep2an ma CP9 di anime..
klo di anime,, pas itu ada review masa lalu tiap kru n pas mreka ktemu luffy..
soalnya kan pas itu titik balik mreka dari 'penjahat' biasa ke 'kriminal' kelas dunia..
hahahaha...
dan pas itu lagu openingnya adalah we are lagi..
tapi yg nyanyiin kru mreka sampe sanji doang...
hahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #207 on: September 16, 2008, 09:23:13 PM »
semoga yang lain baik2 aja....

apakah ntar akan ada banyak cerita dengan asumsi tiap crew ada cerita sendiri...

ato cuman menitikberatkan di luffy n ntar tau2 ketemu satu sama lain....

haha..
jadi inget pas even mugiwara tachi disebrang judical tower pas adep2an ma CP9 di anime..
klo di anime,, pas itu ada review masa lalu tiap kru n pas mreka ktemu luffy..
soalnya kan pas itu titik balik mreka dari 'penjahat' biasa ke 'kriminal' kelas dunia..
hahahaha...
dan pas itu lagu openingnya adalah we are lagi..
tapi yg nyanyiin kru mreka sampe sanji doang...
hahahaha

beneran tha..

sayang..

aku nggak lihat yang di anime....

kalo yang we are versi straw hat si aku punya
tapi nggak tahu kalo pernah ditayangin waktu itu....

jadi inget...
simpanan gambar di flashdisk...
pas perekrutan masing2 crew...

e.g.



eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #208 on: September 16, 2008, 10:01:01 PM »
bneran!!! pas itu gw langsung bernostalgila..
walopun gw g nonton smua animenya sih..
hohoho
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #209 on: September 17, 2008, 11:01:36 AM »
bneran!!! pas itu gw langsung bernostalgila..
walopun gw g nonton smua animenya sih..
hohoho

emang nostalgia lu dalam bentuk apaan...???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]