Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6271 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #180 on: September 11, 2008, 11:43:38 PM »
maksa ah looo!!!
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #181 on: September 12, 2008, 08:20:18 AM »
Fokus cerita OP sekarang sudah bukan lagi masalah ngedapetin OPnya kok, jadi kalopun Oda senseinya males mikir jadi krunya langsung dilempar ke tempat OP, tetep saja cerita berlanjut.
Tapi cerita OP di 514 adalah... (gua sudah baca rawnya :)) )
Spoiler: ShowHide
males nyeritainnya, jadi baca saja sendiri ya kalo sudah keluar scanlationnya

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #182 on: September 12, 2008, 10:00:40 AM »
yah..
jangan gt dong..
jadi g seru kan....

curang!! bisa baca raw!!
hahaha
tapi klo raw yg blom di cleaning males juga...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #183 on: September 12, 2008, 11:14:54 AM »
Ahaaa... Banyak penggemar One Piece juga...

Walaupun Oda terlalu memperpanjang cerita, cerita One Piece masih berpotensi untuk twisted kok...

Saia akan segera baca 514!!! ^^
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline me_ave

  • Recruit
  • *
  • Posts: 28
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #184 on: September 12, 2008, 01:49:20 PM »
Biar langsung dapet OP juga, kan Luffy-nya belum diakui jadi raja bajak laut tuh... kalo udah ngelawan semua bajak laut sama pemerintah dunia, terus jadi raja dunia.. nah itu baru kelar ceritanya

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #185 on: September 12, 2008, 02:22:50 PM »
tapi klo raw yg blom di cleaning males juga...
Gua kan bacanya shounen jumpnya langsung, bukan scan-an. lagian baca raw one piece itu itu gampang banget kok. manga tipe one piece ato naruto itu mestinya yang sudah JLPT level 4 bisa baca.

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #186 on: September 12, 2008, 04:15:08 PM »
tapi klo raw yg blom di cleaning males juga...
Gua kan bacanya shounen jumpnya langsung, bukan scan-an. lagian baca raw one piece itu itu gampang banget kok. manga tipe one piece ato naruto itu mestinya yang sudah JLPT level 4 bisa baca.

kalo JPLT saya nggak ampe 4 cuman nilainya dah 200-300an
dah bisa baca yang raw lum....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #187 on: September 12, 2008, 04:16:04 PM »
tapi klo raw yg blom di cleaning males juga...
Gua kan bacanya shounen jumpnya langsung, bukan scan-an. lagian baca raw one piece itu itu gampang banget kok. manga tipe one piece ato naruto itu mestinya yang sudah JLPT level 4 bisa baca.


kalo ini yang di Jepang sana ya....

memangnya kalo disana
releasenya tiap hari apa
kalo scanlationnya khan biasanya jumat tuh....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #188 on: September 12, 2008, 07:37:38 PM »
yah..
mnurut sudut pandang luffy ttg pirates king kan emang unik...
dan dia wkt itu ngomong one piece g tralu pntg buat dia..
jadi... emang masih bisa diapa2in bgt..
masih banyak misteri yg blom kejawab..
termasuk "will of the D"
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #189 on: September 12, 2008, 08:45:01 PM »
yah..
mnurut sudut pandang luffy ttg pirates king kan emang unik...
dan dia wkt itu ngomong one piece g tralu pntg buat dia..
jadi... emang masih bisa diapa2in bgt..
masih banyak misteri yg blom kejawab..
termasuk "will of the D"

brarti bisa dimungkinkan....
setelah dapet OP
harus ada last battle untuk jadi pirates king....

kalo the will of D.....
no comment dah...
masih abstrak...

yang ku penasaran tuh malah missing history tuh....
kira2 apa ya....
koq nyangkut ke goverment segala...


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #190 on: September 12, 2008, 08:50:23 PM »

kalo ini yang di Jepang sana ya....

memangnya kalo disana
releasenya tiap hari apa
kalo scanlationnya khan biasanya jumat tuh....

Jump itu senin, kalo nggak salah :p
@goes : coba saja baca rawnya.
Sepertinya sih ada koneksi antara "the will of D", "one piece" sama "missing history"

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #191 on: September 12, 2008, 08:56:24 PM »

kalo ini yang di Jepang sana ya....

memangnya kalo disana
releasenya tiap hari apa
kalo scanlationnya khan biasanya jumat tuh....

Jump itu senin, kalo nggak salah :p
@goes : coba saja baca rawnya.
Sepertinya sih ada koneksi antara "the will of D", "one piece" sama "missing history"

minta dunks....

nyari yang scanlation koq jumat gini lum ada....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #192 on: September 13, 2008, 12:00:21 AM »
kyknya emang will of the D ama missing history itu nyambung..
tapi klo ama one piece...
gtw juga deh
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #193 on: September 13, 2008, 08:05:47 AM »
minta dunks....
nyari yang scanlation koq jumat gini lum ada....
Minta? gmn cara, orang gua juga bacanya di kombini (convenience store) dan nggak beli jumpnya.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #194 on: September 13, 2008, 12:26:24 PM »
udah kluar tuh scanslationny...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke