News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jupiter_ringsid

yup, 514
Spoiler
cerita setelah diilangin :D
[close]

me_ave

Quote from: yahya-ftsl on September 02, 2008, 10:18:06 AM
Menurut kalian ada anggota baru lg ga??
Kayaknya kagok nih anggotanya sekarang ada 9, ngga jadiin 10 aja biar pas...

1. Luffy (Kapten)
2. Zoro (divisi tempur)
3. Nami (navigator)
4. Usopp (penembak jitu)
5. Sanji (koki)
6. Chopper (dokter)
7. Robin (arkeolog)
8. Franky (tukang kayu)
9. Brooke (pemusik)
10. ????? (?????)
Tuh.. yang cewek yang bisa mengatur umur tuh... kan seru kalo' ada cewe' lagi di dalam krunya :P

Akira

hmm
pada coba baca ulang Vol 1 deh..
pas awal2 baget dia bilang gini..

"pertama2.. aku akan mencari 10 KRU"

nah.. yg gw bingung..
10 itu temasuk si kapten apa ngak??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

me_ave

Quote from: Akira on September 11, 2008, 02:59:07 PM
hmm
pada coba baca ulang Vol 1 deh..
pas awal2 baget dia bilang gini..

"pertama2.. aku akan mencari 10 KRU"

nah.. yg gw bingung..
10 itu temasuk si kapten apa ngak??
Kalo kru sih kaya'nya ga termasuk kapten... kalo kru kapal baru sama kapten.. batul tidak.. ??

zero_stream

Quote from: me_ave on September 11, 2008, 03:40:12 PM
Quote from: Akira on September 11, 2008, 02:59:07 PM
hmm
pada coba baca ulang Vol 1 deh..
pas awal2 baget dia bilang gini..

"pertama2.. aku akan mencari 10 KRU"

nah.. yg gw bingung..
10 itu temasuk si kapten apa ngak??
Kalo kru sih kaya'nya ga termasuk kapten... kalo kru kapal baru sama kapten.. batul tidak.. ??
Seharusnya sih klo dia bilang bakal cari 10 kru,dia bakal punya 10 orang member di kapal klo tanpa kaptennya..
Datang dan pergi setiap saat~

bakana_hito

ada kok crew ke 10... namanya merry?.... nama kapalnya apa sih sekarang?....
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Akira

Quote from: bakana_hito on September 11, 2008, 08:17:13 PM
ada kok crew ke 10... namanya merry?.... nama kapalnya apa sih sekarang?....

thousand sunny!!!
hahaha..
banyak fitur ajaib di dalemnya..
hahaha...
tapi,, yg dipengenin banget ma luffy dari awal kan musisi..
klo dah dapet,, dia nyari ape lagi dong??
g ada bayangan lagi gw...
@.@
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: zero_stream on September 11, 2008, 12:34:13 PM
pas ch 513 bukannya luffy dan krunyailang ga tau kemana yah?

yuph..
bener....

nggak bisa bayangin kalo Luffy dipulangin ke kampungnya n ngulang perjalanan dari awal....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

goes

Quote from: Akira on September 11, 2008, 08:38:35 PM
Quote from: bakana_hito on September 11, 2008, 08:17:13 PM
ada kok crew ke 10... namanya merry?.... nama kapalnya apa sih sekarang?....

thousand sunny!!!
hahaha..
banyak fitur ajaib di dalemnya..
hahaha...
tapi,, yg dipengenin banget ma luffy dari awal kan musisi..
klo dah dapet,, dia nyari ape lagi dong??
g ada bayangan lagi gw...
@.@

kalo pas ngerekrut chopper, pas lagi butuh dokter
kalo pas robin mah pengecualian kali yee...
pas ngrekrut Franky, pas lagi butuh tukang kapal
pas ngrekrut brook, pas lagi butuh musician...

mang kurang apa ya....
pelawak....kayaknya udah pada hobi nglawak tuh....
tukang cuci.....gara2 baju mereka jarang ganti n dicuci :p
ato malah....
informan kali ye....
macem FBI gitu.....:p


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

yah..
klo mnurut gw malah dia langsung k tempat OP..
hahaha

kan mreka skarang ada di tengah dunia n sbelom red line..
klo one piece,,
ada di belahan dunia lainnya..

truss.. kmampuan kuma mentalin orang k blahan dunia lainnnya..
brarti..
langsung sampe deh..
ahahhaha

lbih gampang dijelaskan dengan gambar sih..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Akira

Quote from: goes on September 11, 2008, 08:52:47 PM

kalo pas ngerekrut chopper, pas lagi butuh dokter
kalo pas robin mah pengecualian kali yee...
pas ngrekrut Franky, pas lagi butuh tukang kapal
pas ngrekrut brook, pas lagi butuh musician...

mang kurang apa ya....
pelawak....kayaknya udah pada hobi nglawak tuh....
tukang cuci.....gara2 baju mereka jarang ganti n dicuci :p
ato malah....
informan kali ye....
macem FBI gitu.....:p

jah..
mang wkt itu lagi butuh musisi yah??
stau gw luffy emang ngebet bgt ama musisi dari awal..
"kan pirates suka menayanyi..."
hahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Akira on September 11, 2008, 08:54:56 PM
Quote from: goes on September 11, 2008, 08:52:47 PM

kalo pas ngerekrut chopper, pas lagi butuh dokter
kalo pas robin mah pengecualian kali yee...
pas ngrekrut Franky, pas lagi butuh tukang kapal
pas ngrekrut brook, pas lagi butuh musician...

mang kurang apa ya....
pelawak....kayaknya udah pada hobi nglawak tuh....
tukang cuci.....gara2 baju mereka jarang ganti n dicuci :p
ato malah....
informan kali ye....
macem FBI gitu.....:p

jah..
mang wkt itu lagi butuh musisi yah??
stau gw luffy emang ngebet bgt ama musisi dari awal..
"kan pirates suka menayanyi..."
hahahaha

ehm....
emang iya sie
butuhnya dah sejak lama...

emang kurang kru yang macem apa sie mereka....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

goes

Quote from: Akira on September 11, 2008, 08:53:25 PM
yah..
klo mnurut gw malah dia langsung k tempat OP..
hahaha

kan mreka skarang ada di tengah dunia n sbelom red line..
klo one piece,,
ada di belahan dunia lainnya..

truss.. kmampuan kuma mentalin orang k blahan dunia lainnnya..
brarti..
langsung sampe deh..
ahahhaha

lbih gampang dijelaskan dengan gambar sih..

loh....
langsung tamat dunks....
n yang nyampe cuman salah satu crew doank gitu...

apalagi yang nyampe cuman Nami n one piece ternyata cuman duit doank...
ho...ho....

ehm....
kalo raftel itu mananya new world sie.....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

hahaha..
klo mpe langsung tamat gara2 bgitu si oda-sensei bakal diteror ama fans abis2an tuh..
hahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

Quote from: Akira on September 11, 2008, 09:27:01 PM
hahaha..
klo mpe langsung tamat gara2 bgitu si oda-sensei bakal diteror ama fans abis2an tuh..
hahahaha



bener juga sie.....

sapa tahu ntar kalo dah tamat

bikin sekuel nya...

two piece gitu....



eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]