[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yahya-ftsl

Menurut kalian ada anggota baru lg ga??
Kayaknya kagok nih anggotanya sekarang ada 9, ngga jadiin 10 aja biar pas...

1. Luffy (Kapten)
2. Zoro (divisi tempur)
3. Nami (navigator)
4. Usopp (penembak jitu)
5. Sanji (koki)
6. Chopper (dokter)
7. Robin (arkeolog)
8. Franky (tukang kayu)
9. Brooke (pemusik)
10. ????? (?????)
Cara masukin gambar ke signature gmn sih???Ga ngerti bahasa html nih T___T

Rofl_Mao

*mungkin* dari Merman, biar anggotanya tambah ngaco (rusa, cyborg, tengkorak idup O_o)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Kyu Renjo

Saya harap, untuk episode ini, jangan ada anggota baru... Di Merman Island juga jangan, kalo perlu, jangan singgah ke Merman Island...

Perasaan, ceritanya makin mudah ditebak deh...  :mad:

Khu khu khu... ^^
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


jupiter_ringsid

nggak mungkin nggak singgah di merman island. kan log postnya mesti di lock dulu di merman island. lagian satu satunya jalan ke new world selain lewat merijoa kan cuma merman island. anggota barunya mermaid sebagai dancer... :p

yahya-ftsl

di komik onemanga.com kan mereka udah sampe di merman island,ketemu shichibukai lagi cuma lupa namanya
Cara masukin gambar ke signature gmn sih???Ga ngerti bahasa html nih T___T

jupiter_ringsid

nope, belum nyampe di merman island.sampe sekarang baru di shabondy.
Spoiler
hmm, anggotanya luffy pada diilangin kemana ya sama Kuma...
[close]

Rofl_Mao

Hei, ada potensial kru ke 10 (ato ke 9 kalo gak ngitung Luffy sebagai kru) di chapter 514!

Spoiler

atau gw terlalu berharap...
[close]
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

goes

Quote from: Rofl_Mao on September 09, 2008, 08:28:30 PM
Hei, ada potensial kru ke 10 (ato ke 9 kalo gak ngitung Luffy sebagai kru) di chapter 514!

Spoiler

atau gw terlalu berharap...
[close]

hah..
memangnya dah ada gitu chapter 514....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

alteisen

One Piece dah nyampe mana ya?
Udah lama ga ngikutin ceritanya, komik indonesianya yg paling baru aja blom baca.
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Kyu Renjo

Quote from: goes on September 10, 2008, 06:45:21 AM
Quote from: Rofl_Mao on September 09, 2008, 08:28:30 PM
Hei, ada potensial kru ke 10 (ato ke 9 kalo gak ngitung Luffy sebagai kru) di chapter 514!

Spoiler

atau gw terlalu berharap...
[close]

hah..
memangnya dah ada gitu chapter 514....

Rasanya baru 513 deh...

Lagi di-download, lambaaat bangeeeeeet... Huwaaaaaaaaaa!!  :mad:
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


goes

Quote from: Kyu Renjo on September 10, 2008, 12:21:42 PM

Rasanya baru 513 deh...

Lagi di-download, lambaaat bangeeeeeet... Huwaaaaaaaaaa!!  :mad:

aku ada koq...

tapi nggak tahu mo upload dimana...


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Rofl_Mao

Udah ada kok.

Spoiler
Di Jepang o.o
[close]

Transnya silakan tunggu jumat atau sabtu :P
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

jupiter_ringsid

#162
Perasaan yang gua baca di shounen jump minggu ini itu 513 ??? ato yang gua baca itu shonen jump minggu sebelumnya ya? ntar gua cek di kombini
edit: ups, ternyata 514 :D

goes

Quote from: Rofl_Mao on September 11, 2008, 08:05:58 AM
Udah ada kok.

Spoiler
Di Jepang o.o
[close]

Transnya silakan tunggu jumat atau sabtu :P
Quote from: Rofl_Mao on September 11, 2008, 08:05:58 AM
Udah ada kok.

Spoiler
Di Jepang o.o
[close]

Transnya silakan tunggu jumat atau sabtu :P
Quote from: Rofl_Mao on September 11, 2008, 08:05:58 AM
Udah ada kok.

Spoiler
Di Jepang o.o
[close]

Transnya silakan tunggu jumat atau sabtu :P

pantess.....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

zero_stream

pas ch 513 bukannya luffy dan krunyailang ga tau kemana yah?
Datang dan pergi setiap saat~