Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 6097 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yahya-ftsl

  • Recruit
  • *
  • Posts: 9
  • No comment ah....
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #150 on: September 02, 2008, 10:18:06 AM »
Menurut kalian ada anggota baru lg ga??
Kayaknya kagok nih anggotanya sekarang ada 9, ngga jadiin 10 aja biar pas...

1. Luffy (Kapten)
2. Zoro (divisi tempur)
3. Nami (navigator)
4. Usopp (penembak jitu)
5. Sanji (koki)
6. Chopper (dokter)
7. Robin (arkeolog)
8. Franky (tukang kayu)
9. Brooke (pemusik)
10. ????? (?????)
Cara masukin gambar ke signature gmn sih???Ga ngerti bahasa html nih T___T

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #151 on: September 02, 2008, 10:22:24 AM »
*mungkin* dari Merman, biar anggotanya tambah ngaco (rusa, cyborg, tengkorak idup O_o)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #152 on: September 02, 2008, 11:07:16 AM »
Saya harap, untuk episode ini, jangan ada anggota baru... Di Merman Island juga jangan, kalo perlu, jangan singgah ke Merman Island...

Perasaan, ceritanya makin mudah ditebak deh...  :mad:

Khu khu khu... ^^
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #153 on: September 02, 2008, 12:39:09 PM »
nggak mungkin nggak singgah di merman island. kan log postnya mesti di lock dulu di merman island. lagian satu satunya jalan ke new world selain lewat merijoa kan cuma merman island. anggota barunya mermaid sebagai dancer... :p

Offline yahya-ftsl

  • Recruit
  • *
  • Posts: 9
  • No comment ah....
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #154 on: September 09, 2008, 11:10:22 AM »
di komik onemanga.com kan mereka udah sampe di merman island,ketemu shichibukai lagi cuma lupa namanya
Cara masukin gambar ke signature gmn sih???Ga ngerti bahasa html nih T___T

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #155 on: September 09, 2008, 12:26:38 PM »
nope, belum nyampe di merman island.sampe sekarang baru di shabondy.
Spoiler: ShowHide
hmm, anggotanya luffy pada diilangin kemana ya sama Kuma...

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #156 on: September 09, 2008, 08:28:30 PM »
Hei, ada potensial kru ke 10 (ato ke 9 kalo gak ngitung Luffy sebagai kru) di chapter 514!

Spoiler: ShowHide

atau gw terlalu berharap...
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #157 on: September 10, 2008, 06:45:21 AM »
Hei, ada potensial kru ke 10 (ato ke 9 kalo gak ngitung Luffy sebagai kru) di chapter 514!

Spoiler: ShowHide

atau gw terlalu berharap...


hah..
memangnya dah ada gitu chapter 514....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #158 on: September 10, 2008, 10:34:26 AM »
One Piece dah nyampe mana ya?
Udah lama ga ngikutin ceritanya, komik indonesianya yg paling baru aja blom baca.
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #159 on: September 10, 2008, 12:21:42 PM »
Hei, ada potensial kru ke 10 (ato ke 9 kalo gak ngitung Luffy sebagai kru) di chapter 514!

Spoiler: ShowHide

atau gw terlalu berharap...


hah..
memangnya dah ada gitu chapter 514....

Rasanya baru 513 deh...

Lagi di-download, lambaaat bangeeeeeet... Huwaaaaaaaaaa!!  :mad:
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #160 on: September 10, 2008, 04:57:57 PM »

Rasanya baru 513 deh...

Lagi di-download, lambaaat bangeeeeeet... Huwaaaaaaaaaa!!  :mad:

aku ada koq...

tapi nggak tahu mo upload dimana...


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #161 on: September 11, 2008, 08:05:58 AM »
Udah ada kok.

Spoiler: ShowHide
Di Jepang o.o


Transnya silakan tunggu jumat atau sabtu :P
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #162 on: September 11, 2008, 08:46:24 AM »
Perasaan yang gua baca di shounen jump minggu ini itu 513 ??? ato yang gua baca itu shonen jump minggu sebelumnya ya? ntar gua cek di kombini
edit: ups, ternyata 514 :D
« Last Edit: September 11, 2008, 11:19:28 AM by jupiter_ringsid »

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #163 on: September 11, 2008, 11:05:10 AM »
Udah ada kok.

Spoiler: ShowHide
Di Jepang o.o


Transnya silakan tunggu jumat atau sabtu :P
Udah ada kok.

Spoiler: ShowHide
Di Jepang o.o


Transnya silakan tunggu jumat atau sabtu :P
Udah ada kok.

Spoiler: ShowHide
Di Jepang o.o


Transnya silakan tunggu jumat atau sabtu :P

pantess.....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline zero_stream

  • Recruit
  • *
  • Posts: 49
  • LOL
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #164 on: September 11, 2008, 12:34:13 PM »
pas ch 513 bukannya luffy dan krunyailang ga tau kemana yah?
Datang dan pergi setiap saat~