News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Rofl_Mao

Ngakak liat foto sanji :D :D :D

Gimana juga itu pada dapet foto Nami, itu kan lagi di kolam renang lama setelah insiden XD ada2 aja nih Oda.

Tampak One Piece ini masih panjang ya....
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Sayato

Quote from: DeWeIt's official! Spoiler dikit untuk chapter 435 :

Spoiler
   * "Straw Hat" Luffy: 300,000,000
    * Roronoa Zoro the Pirate Hunter: 120,000,000
    * Nico Robin the Child of Demons: 80,000,000
    * Sanji the Black Leg: 77,000,000
    * Franky the Cyborg: 47,000,000
    * Sogeking the Sharp Shooter: 30,000,000
    * "Burglar Cat" Nami : 16,000,000
    * Chopper the Cotton Candy Lover: 50
[close]

Gede banget....Shichibukai aja kalah tuh...
ya iyalah...

liat                                                                                                                                           aja aksi mereka selama ini...
bajak laut dan grup2 yang terkenal aja pada mereka babat :mellow:

hyoutasan

baru ngeliat kapal barunya strawhat, akhirnya punya kapal yang gede juga nih.

ini yang bakalan ikutan jadi strawhat crew ini sapa yah. apa udah ada yang tau?

ntar baca yang srius c435-436 ah, tampaknya ceritanya akan berlanjut.

Rofl_Mao

Kan Franky lagi "dipaksa". Dengan diambil kolornya XD

Makin ancur aja nih komik                                                                                                                                                                    :nice:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

hyoutasan

btw franky kan cyborg buat sendiri kan. apa "itunya' juga jadi buatan  gak yah :siul:

yah moga2 aja bisa di bujuk. biasanya juga disaat2 akhir luffy juga bergerak untuk dapetin crewnya sendiri. mungki kata2 luffy yang bisa jadi penyemangat.

Rofl_Mao

Dan...dengan chapter 437...diresmikanlah masuknya Franky sebagai Shipwright bagi Straw Hat Pirates!!! :nice:

Tapi caranya itu lho...Robin kejam sekali memang                                                                                                                                                                                            :siul:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

jupiter_ringsid

Hidup Robin-chan, Hidup Robin-chan.  Karakter yang satu itu memang  :kakashi: .  Tapi dari awal memang sudah bisa ditebak kalo Franky bakal jadi shipwrightnya Luffy

bakana_hito

hahahaha.. si robin menunjukkan kenapa dia bisa mendapatkan bounty sebesar 80 juta XD..... parah banged.... jadi ikutan nyeri pas ngeliat adegan itu.. tapi bener sih apa yang disampaikan translator.. .worst chapter ever! ga penting banget perekrutannya...
eh eh... sekedar penasaran, pikiran gw doank, ato emang kenyataan... tapi kok rasa2nya si oda sensei semakin menunjukkan flesh dari cewe2 one piece yah?semakin sexy aja karakter2nya?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Rofl_Mao

Iya juga ya...biasanya Robin pakaiannya lumayan ketutup (kecuali pas masih Miss All Sunday mungkin...)

Tapi ga ada yang protes rasanya :siul:

Pokoknya kejadian terhebat di manga yang keluar minggu ini adalah tindakan Robin... dahsyat banget deh :nice:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

dkar

maaf rada out of topic
ada yang punya liriknya ostnya one piece gk...soalnya kena banget ama awak nih...
plisss..

kalo nyari dimanaa yah, di google susah uy
bantuin donk....

jupiter_ringsid

lirik ost yang mana, ostnya onepiece kan banyak banget.                                                                           :glare:

kalo gua biasanya cari lirik lagu anime di sini //www.animelyrics.com

dkar

semuanya....kalo bisa siy..smua suka eheheh :D
ngomong2 tuh linknya gak bisa dibuka kayaknya...udah pake ipnya masih keblok juga

bantuin donk....yang lain awak masih nubi nih disini

Sayato

awak ??? :mellow:
orang Melayu kah ??? :eyebrow:

seperti kata jupiter_ringsid, biasanya di animelyrics lengkap kok :angguk:
kalo ga bisa dari kampus, coba aja ke warnet2 di luar :)

jupiter_ringsid

kalo soal ke blok sih jelas, file lirik animenya kan di save di folder anime. Ini ada beberapa lirik yang dulu sudah pernah gua ambil dari animelyrics. (gua lagi baik nih ceritanya)

Sayato

oh iya...baru inget kalo di kampus ada penjaga cumi :mellow:

berarti                                                                                                                                        harus keluar ato langsung minta sama orang yang punya, seperti link di atas misalnya ^_^