Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 5815 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #405 on: June 03, 2011, 10:24:41 PM »
hahaha, sepertinya chapter selanjutnya bakal seru banget XD

Spoiler: ShowHide
Dari yang gw lihat2, sepertinya di pulau itu akan terjadi perang besar seperti yang diramalkan wanita berjubah hitam yang ahli peramal itu, dan luffy sepertinya bakal ngelawan Vander Decken karena si Vander melempar karang besar ke arah Princess Shirahoshi

Hodi bakal membuat keributan besar di kota dan kru Straw Hat yang tertinggal di kota akan berusaha menghentikan keributan dan akan melawan New Fishmen Pirates

Mestinya sih Luffy ngelewatin Vander Decken dan langsung menyusul ke istana buat lawan Hodi, jadi yang lawan Vander Decken palingan si Sanji karena suka sama si Shirahoshi juga lol :P

kemungkinan bakal terjadi event2 yang menarik di chapter berikutnya karena gw udah ga sabar maksud dari ramalan itu dan apa yang bakal terjadi lagi di Mermaid Island XD


ayo kita berharap agar chapter selanjutnya tambah seru setelah melihat adegan2 sedih XD
Crow of the Tempest

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #406 on: June 03, 2011, 10:43:05 PM »
hmm...

Spoiler: ShowHide
benar juga...
saya lupa sama ramalan itu....
sepertinya di chapter selanjutnya benar2 akan terjadi perang besar yg membuat kehancuran di pulau duyung...
soal Vander Decken, kayanya emang bakal dilawan sama orang selain Luffy (mungkin emang Sanji)..
tapi masih mungkin juga Luffy ngelawan, tapi ga akan lama... soalnya dia pasti harus berhadapan dengan pemimpin New Fishmen Pirates, Hodi... (perang antar kapten...)  :D

mungkin di chapter berikutnya ini akan banyak pertarungan...  :rolleyes:


ya semoga saja chapter selanjutnya ini akan benar2 seru... :devil:

Fill the world with smile~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #407 on: June 03, 2011, 11:26:03 PM »
lanjut terus . . .
Spoiler: ShowHide
hmm, membaca kembali chapter 610 . . .
si peramal itu melihat ada orang bertopi jerami yang menghancurkan pulau duyung . . .
bukan berarti itu luffy kan . . .
tapi siapa lagi yang bertopi jerami di one piece???
hmm, mari kita serahkan kepada chapter-chapter selanjutnya untuk menjawab pertanyaan ini . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #408 on: June 03, 2011, 11:49:23 PM »
ikutan liat chapter 610...

Spoiler: ShowHide
hmm...
di chapter ini si peramal bilang kalo Luffy Si Topi Jerami yg akan menghancurkan pulau duyung...
masalahnya, kalo bener2 Luffy bakal ngancurin pulau duyung seperti kata peramal, apa yg akan Luffy lakukan sampe pulau duyung hancur coba??
saya kira sih, kalo pulau duyung benar2 akan hancur, itu karena dampak dari pertarungan Luffy dkk dengan para New Fishmen Pirates...
ato bisa juga ternyata ramalan itu salah... :P

ya semoga saja yg akan terjadi adalah yg terbaik..


memang keputusan yg paling tepat adalah menunggu chapter baru untuk menjawab semua pertanyaan...  ;D
this is my 300 post... yeah... SPARTAN...!!

Fill the world with smile~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #409 on: August 25, 2011, 02:59:44 AM »
Perkembangan One Piece setelah sekian lama . . .
Spoiler: ShowHide
Otohime mati di tembak oleh HODI!!!
sementara itu, sekarang, hodi menangkap para petinggi istana kerajaan, raja neptune, zoro, ussop, dan brok . . .
luffy yang berapi-api ingin segera menyerang hodi . . .
beberapa saat kemudian, di tempat hodi, ternyata yang muncul malah shirahoshi, peliharaannya dan jinbei
shirahoshi, peliharaannya dan jinbei pun tertangkap . . .
setelah itu muncullah shirley yang mengingatkan kembali kalau yang akan menghancurkan pulau duyung adalah luffy dan bukan hodi . . .
lalu hody pun menyerang shirley dengan serangan bola airnya . . .
lalu hodi mengatakan dialah yang membunuh otohime . . .
shirahoshi kemudian berkata kalau dia telah tahu semua itu . . .
dia menyembunyikan semua itu karena janji dengan ibunya (otohime) untuk tidak membenci siapapun yang membunuhnya . . .
hodi pun menyerang raja neptune dan para pangeran pulau duyung . . .
melihat semua ini para penduduk pulau duyung hilang kesabaran dan berkata:
"Luffy si topi jerami, kalau kau ingin menghancurkan pulau ini muncullah dan segera lakukan . . . "
lalu luffy pun keluar dari mulut hiu peliharaannya shirahoshi . . .
begitu pula dengan anggota topi jerami lainnya, dan yang tertangkap (zorro dkk) sudah lepas semua dengan bantuan brok yang bisa menjadi roh . . .
semua petinggi kerajaan yang ditangkap dilepaskan dengan bantuan nami dan robin . . .

100000 orang melawan kelompok topi jerami yang hanya 10 orang, luffy maju dengan manly nya . . .
dengan sekali sentakan Haki, setengah dari mereka (50000 orang) langsung pingsan terkapar . . .
pertarungan antara kelompok topi jerami dan kelompok hodi pun di mulai . . .
di pertarungan ini banyak di tunjukkan kekuatan baru kelompok topi jerami . . .
penasaran?
baca chapter terbaru nya . . .
lalu hodi men summon kraken, yang muncul jauh di chapter sebelumnya . . .
dan karena kraken tersebut telah di jinakkan luffy, maka kraken malah membantu luffy menyerang kelompok hody . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #410 on: August 25, 2011, 04:18:44 AM »
akhirnya thread ini hidup lagi....  :nice:

Spoiler: ShowHide
semoga chapter selanjutnya menunjukan kekuatan2 baru dari tim topi jerami dengan lebih keren lagi...

sepertinya setelah 100000 orang itu dihabisi, chapter selanjutnya akan masuk ke tim topi jerami melawan hodi dan new fishman pirates. sepertinya akan ada pertarungan besar antara anggota topi jerami melawan anak buah hodi (petinggi2/ pemimpin kroco2) dan luffy akan melawan hodi secara duel...

tapi ada yg menarik.. beberapa chapter sebelumnya menceritakan bahwa van der decken melemparkan kapal ke shirahoshi. bagaimana nasib shirahoshi selanjutnya? akankah van der decken mengacaukan pertarungan tim topi jerami melawan new fishman pirates..??


ga sabar nunggu chapter berikutnya.... xD

Fill the world with smile~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #411 on: August 25, 2011, 05:56:11 AM »
spekulasi!!!
Spoiler: ShowHide

pertarungan melawan para petinggi tidak akan berlangsung terlalu lama
karena dari anggota topi jerami yang sudah terlihat overpower
maksimal pertarungan 1 on 1 akan berlangsung paling lama 1 chapter
dan hodi akan kalah hanya dalam beberapa chapter . . .
akan tetapi setelah mengalahkan hodi, yang lain bersuka cita . . .

MUNCUL ANCAMAN DARI VAN DER DECKEN!!!
dia ingin menabrakkan kapal tersebut ke pulau duyung . . .
luffy dkk berusaha menghentikannya, namun gagal (akibat ramalan shirley)
luffy dkk pun menjadi orang yang telah menghancurkan (harapan) pulau duyung . . .

luar binasa!!!
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #412 on: August 26, 2011, 03:36:37 AM »
chapter 636 sudah keluar...!!! xD
Spoiler: ShowHide
tank buatan Franky (Bracchio Tank 5) yg muncul untuk mengalahkan lawan2 di chapter sebelumnya dihentikan langkahnya oleh pitfall yg dibuat anak buah Hodi (petinggi) yg bernama Daruma. dan dengan bodohnya Franky dan motornya (Kurosai FR U-4) juga terjatuh kedalam pitfall (=="). tetapi ternyata, tank dan motor itu pun bergabung. Docking!! menjadi megazord bernama Iron Pirates [General Franky]. disebutkan bahwa ini terbuat dari alloy jenis baru "wapometal" yg bahkan Vegapunk pun belum menemukannya. dan robot ini berhasil mengalahkan sekian anak buah.

Nami yg disangka lemah pun ternyata dapat mengeluarkan jurus baru yg didapat dari Weatharia, Gust sword, dengan Sorcery Clima Tact.
Ussop mengeluarkan tembakan Midori Boshi-Bamboo Javelin. jurus ini juga didapat ketika ia berlatih bersama Heraklesun di Robber Forest.
Tidak kalah hebat, Chopper pun menghentikan Daruma membuat lubang. 7 bentuk sudah makin kuat dan dia tidak perlu lagi Rumble ball untuk 6 bentuk.

Sementara itu, kraken diancam oleh Hodi. keluarganya akan dibunuh. ia dipaksa untuk meremas Shirahoshi. tetapi Luffy berjanji akan melindungi keluarga kraken itu. ia pun maju untuk melawan Hodi secara langsung. 2 anak buah (petinggi) berusaha untuk menghentikan Luffy. Zoro dan Sanji pun menggagalkan usaha mereka itu. anak buah yg lain pun berusaha menghentikan Luffy. tetapi Luffy menghilang dan menghajar Hodi dengan tampak marah.

Di tempat lain, Neptune yg dan pangeran yg kabur melihat kapal besar "Noah" yg melaju. Neptune pun berkata bahwa kapal itu tidak boleh bergerak. jika itu terjadi, akan ada sesuatu yg buruk.

hmm.. nampaknya pertarungan selanjutnya akan seru. walaupun mungkin tidak berlangsung lama.
tentang kapal "Noah", kira2 apa yg akan terjadi kalo kapal itu bergerak?? apakah ini yg menyebabkan pulau duyung akan hancur??


Chapter baru muncullah..!!

Fill the world with smile~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #413 on: August 27, 2011, 09:23:48 PM »
hanya nge komen spoiler yang di berikan . . .
Spoiler: ShowHide

w . . . w . . . w . . . wapometal!!!???
bagaimana franky bisa mendapatkannya!!!???
itu kan metal langka yang hanya bisa di ciptakan oleh wapol!!! (or so if i'm not mistaken)

For Nami, Ussop, and Chopper . . .
hmm, Nami masih terllihat lemah dengan kekuatan sorcery clima tact nya . . .
sepertinya improvement yang sangat imba dari Nami adalah kemampuan pengendalian cuacanya . . .
which we have not seen it yet . . .
lalu Ussop . . .
kenapa dia bisa menumbuhkan bambu dari tanah!!!???
sepertinya ussop menjadi pengendali tumbuhan . . . lol . . .
dan chopper . . .
dia bilang 6 dari 7 perubahannya tidak lagi membutuhkan rumble ball . . .
however, the fact is, 3 of his form already did not need the rumble ball by default . . .
jadi hanya 3 perubahan lainnya yang menjadi tidak membutuhkan rumble ball . . .
apa 1 bentuk lainnya membutuhkan rumble ball???
mari kita mencoba menebak . . . (imho, arm point)

petinggi dari kelompok hodi di tumbangkan dengan mudah oleh zoro dan sanji!!!??? (hanya 1 halaman lol)
hodi mental dengan hebatnya oleh pukulan luffy???
pertempuran telah berakhir???
tidak, pasti oda telah menyiapkan pertempuran yang lebih epic antara hodi dan luffy . . .

Quote
tentang kapal "Noah", kira2 apa yg akan terjadi kalo kapal itu bergerak?? apakah ini yg menyebabkan pulau duyung akan hancur??
sepertinya ini yang akan menyebabkan pulau duyung hancur . . .
berdasarkan legenda . . . :devil:

only that!!??
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #414 on: August 27, 2011, 10:47:33 PM »
menjawab spekulasi dengan spekulasi...

Spoiler: ShowHide
tau darimana wapometal itu metal yg diciptakan wapol?? saya lupa akan hal itu. tapi dari keterangan Franky sih itu alloy langka yg bahkan Vegapunk aja masih blom bisa buat...

soal Nami, sorcery clima tact ini udah keliatan lebih kuat daripada clima tact sebelumnya yg cuma bisa ngeluarin ball2 yg ga bisa nyerang... sekarang bisa ngeluarin serangan langsung ga usah bikin serangan cuaca dulu yg membutuhkan waktu. tapi kemungkinan besar kemampuan pengendalian cuacanya makin IMBA... semoga saja segera ditunjukan...

kalo Ussop, karena dia membawa biji2 dari Robber Forest. mungkin biji2 disana emang istimewa, sekali ditanam langsung tumbuh besar... dan itu jadi senjata Ussop sekarang... jadi Ussop tampak seperti pengendali tumbuhan.. LOL

buat Chopper, berarti dia emang sudah berkembang kan.. kalo Zoan user biasa kan emang udah bisa nguasain 3 form. dan tadinya Chopper menambah form jadi 7 dengan Rumble ball. sekarang cukup 1 yg perlu pake Rumble ball.. coba sebutin 7 form Chopper.. 1.walk point (bentuk rusa sebenernya), 2. brain point (bentuk kecil yg biasa), 3. heavy point (human form), 4. jump point, 5. guard point, 6. arm point, 7. horn point. masih bingung yg mana yg masih pake rumble ball.. yg aneh ada form baru, yg Choppernya gendut, kungfu form kalo ga salah. itu apalagi coba??

soal petinggi itu.. mereka tampak lemah di depan Sanji dan Zoro. tumbang dalam 1 hit. tapi kayanya masih bakal lanjut battle di Chapter selanjutnya. kelihatannya mereka masih bangun lagi...
pertempuran Hodi belum berakhir..!! masa cuman gitu doang.. pasti Oda akan memberikan battle yg lebih menarik lagi...

tentang kapal Noah.. emang ada legenda apa tentang kapal itu..?? :confused:
perasaan belum pernah diceritain deh.. tapi kayanya akan ada air bah yg datang dan menenggelamkan pulau duyung (spekulasi)
jadi pulau duyung hancur gara2 ini...


sepertinya begitu...  :cool:

Fill the world with smile~

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #415 on: August 31, 2011, 10:10:18 PM »
oh lol, baru saja membaca chapter terbaru

Spoiler: ShowHide
Di awal chapter, Luffy diserang Fishmen Karate milik Hody, namun ga mempan, tapi kenapaaa? Padahal pas Luffy diserang fishmen karate milik Jinbei, Luffy terluka

lalu, tiba2 Luffy bisa mengeraskan bagian2 tubuhnya, dan entah kenapa lebih keras dari besi, bahkan Hody kesakitan pas nendang tubuh Luffy yang keras!! Tidak hanya itu, ketika Luffy memukul Hody dengan tangannya yang dikerasin, Hody mental!!

tiba2, Noah datang dari atas dan menimpa Fishmen Island. Dan ternyata yang menggerakkan Noah (mungkin sudah ketebak dari chapter sebelumnya sih) adalah Decken lol. Lalu, Shirahoshi datang menolong warganya karena pulaunya hampir hancur. Shirahoshi terkena pisau, dan Luffy dkk pun marah. Hody mengejar Decken dengan menaiki rantai kapal, sedangkan Luffy mengejar dengan dibantu Sanji. Apa yang akan terjadi selanjutnya?


karena gw lagi males, jadi review nya rada ngawur dan singkat :P
Crow of the Tempest

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #416 on: September 01, 2011, 05:36:53 PM »
ngawur juga nggak masalah . . .
spekulasi kita juga seringnya pada ngawur juga . . .
:devil:

Spoiler: ShowHide

Quote from: Unknown
tau darimana wapometal itu metal yg diciptakan wapol??
ada di cover depan salah satu chapter terdahulu . . .
yang mengisahkan tentang wapol, dan penemuannya, yaitu wapometal . . .

Quote
Di awal chapter, Luffy diserang Fishmen Karate milik Hody, namun ga mempan, tapi kenapaaa? Padahal pas Luffy diserang fishmen karate milik Jinbei, Luffy terluka
untuk yang ini, mungkin berhubungan dengan perkataan oda di salah satu pertanyaan di sbs . . .
Quote from: Penanya
Kenapa luffy babak belur ketika di hajar Nami dan teman-temannya yang lain?
padahal dia kan terbuat dari karet (seharusnya nggak mempan)
Quote from: Oda Sensei
Itu karena Nami dan yang lain menyerang dengan perasaan sayang . . . (atau begitulah kira-kira)
jadi, jinbei juga menyerang luffy dengan perasaan sayang!!!??? O.o

ketika luffy sampai di atas kapal, tubuhnya melemah, karena mereka berada di laut??? laut yang aneh dimana mereka masih bisa bernafas lol . . .
tapi decken baik-baik saja karena dia manusia ikan
luffy pun menggunakan pembuat gelembung pemberian jinbei . . .
sepertinya Decken akan terkena musibah (apapun itu) ketika sampai di atas kapal noah . . .
dan dia terluka cukup parah . . .
pertarungan antara Luffy dan Decken pun berlangsung dengan hebatnya . . .
apa yang terjadi dengan Shirahoshi?

untuk sementara cukup sekian . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #417 on: September 04, 2011, 12:53:46 AM »
hmm.. emang kapan kita ga ngawur.. :p

Spoiler: ShowHide

Quote from: Unknown
tau darimana wapometal itu metal yg diciptakan wapol??
ada di cover depan salah satu chapter terdahulu . . .
yang mengisahkan tentang wapol, dan penemuannya, yaitu wapometal . . .
hoo.. begitu ya? saya tidak ingat...

Quote
Di awal chapter, Luffy diserang Fishmen Karate milik Hody, namun ga mempan, tapi kenapaaa? Padahal pas Luffy diserang fishmen karate milik Jinbei, Luffy terluka
itu kayanya karena Luffy udah diajarin sama Jinbei.. waktu dia tarung sama Jinbei kan Jinbei ngasih penjelasan tentang Fishmen Karate juga.. mungkin semenjak itu Luffy mencari cara buat mengalahkan jurus Fishmen Karate itu...

untuk mengeraskan tubuh itu kan juga bagian dari latihan hakinya kan? ada 3 macam jurus haki yg diajarin kalo ga salah.. 1 yg pengerasan itu (color of haki seinget saya), 1 buat membaca gerakan musuh, sama 1 lagi yg buat intimidasi lawan sehingga lawan lgsg pingsan.. tiga2nya udah keluar.. yg haki intimidasi keluar waktu lawan anak buah, haki pengerasan keluar pas chapter ini, yg membaca gerakan juga di chapter ini waktu Luffy bisa membaca arah water ball dan dia bisa menghindari semuanya...  ^_^

Quote
ketika luffy sampai di atas kapal, tubuhnya melemah, karena mereka berada di laut??? laut yang aneh dimana mereka masih bisa bernafas lol . . .
tapi decken baik-baik saja karena dia manusia ikan
hal ini sudah dijelaskan oleh Jinbei.. "Mungkin ada ruangan dengan udara di dalam kapal. Decken juga pemakan buah iblis" (bukan kata2 sebenarnya... tapi kurang lebih begitu penjelasannya..)
Luffy memakai coral pembuat gelembung hanya agar dia bisa sampai ke tempat Decken dan ketika sampai, dia akan keluar dari gelembung untuk menghajar Decken.. (dugaan saya seperti itu)
Koreksi : yg terluka cukup parah itu Hodi bukan Decken.. saya bingung akan hal ini. Hodi naik ke kapal hendak menghajar Decken, Luffy pun demikian.. padahal Luffy dan Hodi masih bertarung.. apakah pertarungan ini akan menjadi Royal Rumble antara Luffy, Hodi, dan Decken??

Soal Shirahoshi (weakhoshi menurut Luffy :P), mungkin Luffy akan segera menghancurkan Noah sebelum Noah menabrak Shirahoshi.. mungkin Sanji, Brook dll juga akan membantu menghentikan Noah.. percuma kalo cuma mindahin Shirahoshi, soalnya Noah akan terus mengejar. jadi ga guna..


menjawab kengawuran dengan sesuatu yg lebih ngawur...  :siul:

Fill the world with smile~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #418 on: September 08, 2011, 06:37:49 AM »
ah, chapter baru sudah keluar . . .
eh, judul chapter nya "runawayhoshi"!!!
lol . . . :devil:

The New Chapter: ShowHide

para penduduk pulau duyung berusaha memperlambat laju noah dengan mendorong rantai noah . . .
lalu hody berkata "apa kalian sudah gila? benda ini bahkan tidak melambat sedikit pun"
anyway, aku setuju dengan hody kali ini . . .
sepertinya mereka sudah gila . . . :p
:devil:

hody pun menyerang orang-orang gila yang berusaha menghentikan noah . . .

weakhoshi berusaha memancing noah ke ryuugu palace (if i'm not mistaken, then the name is correct)
dan para saudara nya ada di sana untuk melindunginya
salah seorang dari saudara nya berkata kalau noah tidak boleh rusak . . .
jadi mereka memancing noah ke tempat lain . . .

sementara itu, hody dan luffy (yang menaiki prince apa gitu lupa namanya) sedang melakukan kejar-kejaran . . . lol . . .
:devil:

lalu hody menyerang dengan sirip yang sudah di upgrade . . . lol . . .

dan sekarang mereka menuju "deck" kapal . . .

pertarungan epic yang hebat dan berapi-api baru akan di mulai . . .

oh, ternyata tidak, hody meninggalkan luffy yang menuju deck . . .
dia malah menuju ke tempat decken . . .
dan menusuknya . . .
:devil:

apakah yang akan terjadi selanjutnya?
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] One Piece!!!
« Reply #419 on: September 10, 2011, 12:13:01 AM »
nama hoshi bisa jadi macam-macam ya...  :p

menurut saya sih ...
Spoiler: ShowHide
memang penduduk pulau duyung sudah gila... tapi yg penting adalah niat baik mereka untuk menolong weakyhoshi...

hmm, setau saya weakyhoshi ke ryuugu palace hanya agar dia bisa keluar ke ocean bukan untuk memancing noah kesana.. CMIIW..

btw, sirip Hodi jadinya kaya mainan ya.. bisa dibongkar pasang.. :p

sesuai perkataan salah seorang pangeran yg didapat dari raja, kalo Noah ga boleh rusak.. mungkin kalo Noah rusak akan ada sesuatu yg mengancam keberadaan Pulau Duyung.. dan Luffy merusak Noah demi menolong Weakyhoshi.. jadi berdasarkan ramalan, Luffy menghancurkan Pulau Duyung...

soal Hodi yg nusuk Decken, berarti ga akan ada Royal Rumble.. :P
nah yg jadi masalah disini adalah, kalo Decken mati, Noah bakal berhenti ato tetap bergerak?? kalo Noah berhenti, mungkin Noah akan jatuh dan menghancurkan pulau duyung... tapi kalo Noah terus bergerak, berarti satu2nya cara menghentikannya adalah dengan menghancurkannya. karena Decken yg kemungkinan bisa menghentikannya udah mati...

mungkin selanjutnya akan ada battle lanjutan antara Luffy-Hodi di tempat yg kering.. kalo di tempat kering, Luffy bisa bertarung serius.. jadi pertarungan akan seru. kalo di air, mungkin akan jadi pem-bully-an sepihak..

menurutku sih begitu...  ^-^

Fill the world with smile~