Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 19476 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #90 on: August 24, 2006, 03:07:21 pm »
Kalu dugaan sy sih One Piece itu bukan merupakan nama negara yg duluu dihancurkan oleh World Goverment. Jdnya itu di Pulau Lavtel atau apapun penulisannya itu merupakan lokasi sisa-sisa negara itu.  Yang mgkin menyebabkan Gold Roger dibunuh supaya dia tidak meyebarkan kejahatan World Goverment yang sepertinya diketahuinya.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline sugar

  • Lebih Keren dari Pojan
  • Recruit
  • *
  • Posts: 22
Re: One Piece!!!
« Reply #91 on: September 14, 2006, 08:57:51 am »
Kira2 habis ngalahin cp9 luffy harganya naek jadi berapa ya? abis ngalahin crocodile kan jadi 100 juta tuh...
hayoo maen tebak2an... kalo kata gue seh karena udah nekad ngancurin pulau marine itu keknya harganya naek jadi 3 kali lipatnya kali ya... 300 juta-an :D
nee nee nee saga, cup cup cup...

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #92 on: September 15, 2006, 02:12:38 pm »
Mungkin ga ya semua jadi dapet bounty? Abis rame-rame gitu nyerang Enies Lobby... Mungkin aja kalo ditotal jadi lebih dari 500 juta :nice:                                                                                                :nice:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: One Piece!!!
« Reply #93 on: September 15, 2006, 02:16:43 pm »
kalo kata saya sih si sogeking dapet bounty gede banget, sedangkan ussop ga dapet... :TOP:
waktu jadi sogeking kan sniping-nya hebat banget... waktu jadi ussop cuma nampang di poster wanted-nya luffy, hehe...
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #94 on: September 16, 2006, 05:54:11 pm »
Kayaknya harga bountynya Luffy bakal lebih dr 200 juta sich (plg ga 200 juta) . Dan sepertinya semuanya bakal dapat bounty termasuk si Franky abis mereka udah dianggap berbahaya karena berani menyerang Enies Lobby dan ngajak pernag dengan World Goverment serta kru yang hebat karena bisa ngalahin CP9. Plg grupnya Franky bakalikut Luffy ga yah? Abisnya mereka udah ikut nyerang Enies Lobby juga, bs jd buronan tuch.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #95 on: September 16, 2006, 08:10:40 pm »
Udah baca 427?? Bukannya mau ngasih spoiler sih...tapi...yah, dikasih tau juga bukan spoiler...

Pokoknya, akhirnya........

Setelah perjuangan keras.. :) :) :)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline s2d4theworld

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 101
    • IndoAnime
Re: One Piece!!!
« Reply #96 on: September 17, 2006, 06:06:54 am »
Quote from: kitae
Kayaknya harga bountynya Luffy bakal lebih dr 200 juta sich (plg ga 200 juta) . Dan sepertinya semuanya bakal dapat bounty termasuk si Franky abis mereka udah dianggap berbahaya karena berani menyerang Enies Lobby dan ngajak pernag dengan World Goverment serta kru yang hebat karena bisa ngalahin CP9. Plg grupnya Franky bakalikut Luffy ga yah? Abisnya mereka udah ikut nyerang Enies Lobby juga, bs jd buronan tuch.

hueh, one thing for sure... klo misalnya bener luffy bountynya jadi 300jt, maka para anggota shichibukai pasti bakal mulai ngeganggu mereka :P bountynya dah mau nyalib sih :))
=> Ezda
S2D4 The World

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #97 on: October 09, 2006, 12:45:04 pm »
akhirnya riwayatnya merry berakhir juga
memeras tenaga terakhir, untuk strawhat pirates crew

setelah terpaksa ditinggalkan di water seven
sekarang merry dibakar di tengah lautan
meninggalkan strawhat crew, untuk terakhir kalinya

ya.. merry akan tetap hidup
dalam hati para strawhat pirates
pengorbanannya yg akan selalu membekas dalam membekas kenangan strawhat pirates


 :pcrying:  :pcrying:  :pcrying:  :pcrying:

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #98 on: October 09, 2006, 03:22:25 pm »
430 benar-benar menyedihkan..... siapin ember buat yang blom baca...                                                                                     T_T T_T T_T T_T
 
Kira-kira kapal mereka berikutnya kaya gimana ya...
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #99 on: October 10, 2006, 02:14:14 pm »
ane kira sih kapalnya agak besaran dikit
biar bisa nampung banyak crew
ya mungkin ada penambahan crew khan

atau malah lebih khawatir lagi
gak dapet kapal baru
jalan kaki ?????

kalo gitu malah jadi strawhat bandits

yah yang penting harta dari sky piea ga ilang
biar bisa beli2 makan, kapal, dll

eh.. hartanya dulu disimpen dimana ?????


 :unsure:  :unsure:  :unsure:

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #100 on: November 06, 2006, 05:07:59 pm »
Akhirnya masuk ke Story Arc baru...
Tampak menarik karena udah mulai balik ke pirates lagi...plus ada kejutan yang ga disangka-sangka                                                                                                                                 :)
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #101 on: November 07, 2006, 03:50:45 pm »
akhirnya liat lagi one piece setelah lebaran
ternyata kakek luffy  masih idup
malah ga nyangka kalo kakenya marine juga
ada juga cobby  char yang udah lama ngilang dari awal-awal
skarang malah jadi hebat

yang paling menarik misteri dari monkey 'd' family
ga nyangka banyak org2yang hebat
jadi pengen tau gimana DRAGON bp-nye  luffy :jump:  :jump:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: One Piece!!!
« Reply #102 on: November 08, 2006, 12:05:20 pm »
Quote from: hyoutasan
yang paling menarik misteri dari monkey 'd' family
ga nyangka banyak org2yang hebat:jump:
monkey family yah?
apa kabar si ace? dia kan Portgas D Ace... :D
duh, masih penasaran sama perahu yang bakal dibuat sama franky, kira2 kaya gimana ya?
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: One Piece!!!
« Reply #103 on: November 08, 2006, 04:31:49 pm »
harapan gue sih kapalnya masih mirip karakternya merry
jangan yang kaya franky battle kapalnya franky itu
terlalu banya senjatanya
kaya mo perang aja

 :boxing:   :boxing:  :boxing:  :boxing:  :boxing:

Offline myun22_fallen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 266
Re: One Piece!!!
« Reply #104 on: November 09, 2006, 09:24:50 am »
Sip...sip setuju...
kapalnya jangan kebanyakan senjata...

Kalo bisa sich tetep kecil kaya si merry biar tetep imut..
Soalnya gimana ya... kapal keren kok ga cocok ya ama Luffy cs...
Hehehe...

 :cold:
Tapi g masih terharu pas Luffy bakar merry palagi pas merry bilang makasih...
Hiks...Hikss....
:hitrun::hitrun2: -------------> :blood: ------------------->:haha:

Take me with the sins...

:silent: