Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 14318 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: One Piece!!!
« Reply #75 on: March 17, 2006, 03:51:32 pm »
setuju!!
klo bisa dari awal yah... :P                                                   .
saya bener2 buta one piece nih.... :siul:                                                                                  .
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #76 on: March 17, 2006, 03:55:17 pm »
ada kan di placeof? tapi gak tau sih sampe mana...di 14.168 juga ada banyak kok

hebat...ditinggal 9 menit udah pada bales...'


AAARRRRGGHHHH
GWWAAAAAAAAA
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #77 on: March 21, 2006, 11:50:40 am »
Quote from: DeWe
ada kan di placeof? tapi gak tau sih sampe mana...di 14.168 juga ada banyak kok

hebat...ditinggal 9 menit udah pada bales...'


AAARRRRGGHHHH
GWWAAAAAAAAA
Server 14.168 itu server apaan? Baru-baru ini saya tau? Sejak kapan nih? Perlu pake login khususnya ya? Apaan sih loginnya?            :nice:  :nice: :nice:
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #78 on: March 21, 2006, 04:03:36 pm »
passnya manga, usernya manga....tapi kurang lebih... isinya sama kok kayak server gw (ga mau kalah gini gw.. :P-abis banyak manga2 yg gw kenalin ke dunia itb sih.. :)) dia ada back-upan xtreme jugah.....nice kok overall
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #79 on: March 21, 2006, 04:09:09 pm »
Quote from: baka
passnya manga, usernya manga....tapi kurang lebih... isinya sama kok kayak server gw (ga mau kalah gini gw.. :P-abis banyak manga2 yg gw kenalin ke dunia itb sih.. :)) dia ada back-upan xtreme jugah.....nice kok overall
Lha, user ama pass-nya sama ama di xtreme yah. Isinya jg isi yg di xtreme yah. Yah, walau ada yg lainnya sih.  Sempet rada kepikiran jgn2 ky xtreme gt.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #80 on: March 21, 2006, 04:09:47 pm »
Quote from: baka
passnya manga, usernya manga....tapi kurang lebih... isinya sama kok kayak server gw (ga mau kalah gini gw.. :P-abis banyak manga2 yg gw kenalin ke dunia itb sih.. :)) dia ada back-upan xtreme jugah.....nice kok overall
Lha, user ama pass-nya sama ama di xtreme yah. Isinya jg isi yg di xtreme yah. Yah, walau ada yg lainnya sih.  Sempet rada kepikiran jgn2 ky xtreme gt. Thanx, Baka.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline apaan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: One Piece!!!
« Reply #81 on: March 28, 2006, 09:59:58 am »
ada yang udah ngambil 405 ? aku mau donlot lupa terus, baru keingetnya siang, udah nggak bisa..                        .                            .                                                                            .

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #82 on: March 28, 2006, 10:47:09 am »
uda ada yang uploadin 404-405 blom? koq gw nyari gak dapet2....btw server manga sekarang cuma 14.168 ya??                                                     .
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #83 on: March 28, 2006, 02:05:37 pm »
Quote from: DeWe
uda ada yang uploadin 404-405 blom? koq gw nyari gak dapet2....btw server manga sekarang cuma 14.168 ya??                                                     .
Kan ada servernya manga punya Baka. Kalo ga salah di sana ada one piece ch 404 deh. Coba baca thread server manga sementara deh kalo ingin lebih tau lengkapnya.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #84 on: March 28, 2006, 05:04:54 pm »
eh?emang dah ada yang 405... kemarin gw cek kok lum ada yang hq.... gw ngeceknya ke perkempulan op se indonesia soalnya :P... dan kemarin mereka juga ngga begitu ngeh.... dimana yah donlodnya?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #85 on: March 28, 2006, 05:11:31 pm »
Quote from: kitae
Kan ada servernya manga punya Baka. Kalo ga salah di sana ada one piece ch 404 deh. Coba baca thread server manga sementara deh kalo ingin lebih tau lengkapnya.

ada 404? btw ini gw yang bego ato servernya susah banget kebukanya ya? kadang2 ga bisa, kalo bisa pun username salah mulu                                                                                                .
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #86 on: March 28, 2006, 05:15:41 pm »
lah?emang buka server sapa sih?gw jadi bingung... hari ini ada banyak kok yang ngeakses kompi gw... dan semuanya pada ngambil manganya asik2 ajah... dan tadi gw liat juga ngga pernah lebih dari 10 user kok...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #87 on: March 28, 2006, 05:24:44 pm »
er....berarti gw yang bego yah? usernamenya masih bakamanga-mangabaka kan??                                                                                                                                   .
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #88 on: August 12, 2006, 12:04:12 pm »
ah gw berterima kasih sama yang Upload Anime One Piece di HD7. Terusin ya!!!!! :)                                                                                                                                                           .
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Aero

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 188
Re: One Piece!!!
« Reply #89 on: August 24, 2006, 03:03:30 pm »
Hmmmm.......

Baru2 ini saya dan temen sedang ngebahas one piece.
ini adalah beberapa dugaan kami :

one piece (harta karun si gold roger) adalah berupa kumpulan senjata terkuat, seperti pluton dan poseidon.
soalnya gold roger adalah salah satu tokoh yang bisa membaca tulisan kuno, dan telah ada di tempat disimpannya senjata itu. selain itu kata2 nico robin, bahwa rakyat cyandia tidak perlu menjaga tempat leluhurnya lagi yang ditulis gold roger. karena ia telah membawa poseidon dari sana
At The END of the dream
You'll find A HAPPY ending
That's why
an ENDLESS dream is a nightmare