Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 14319 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #60 on: February 27, 2006, 01:00:43 pm »
btw kok sekarang susah banget sih nyari one piece? di 16.12 gak diupdate-update. Padahal ch 400 udah keluar dari kapan tau masih raw nya aja yg ada...

pengennya sih gw yang download tp berhubung gw di kosan ga ada internet jd ga bisa deh  :dry:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline apaan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: One Piece!!!
« Reply #61 on: February 28, 2006, 12:38:02 pm »
yang dari null baru ampe chapter 397! mau gimana lagi.. yang raw udah nyampe 401, ya udah  kalo belom ada yang uplot raw, gw uplot itu raw.                                                                                                     .

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #62 on: February 28, 2006, 01:04:47 pm »
uda nyampe 399 kalu ngga sala nullnya.....males sih donlod..abis ada bahan donlodan lainnya... :) (contoh:okusama wa joushei.., trus negima, trus mai otome, trus host club, trus hot gimmick, trus H stuff :) )
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #63 on: February 28, 2006, 02:06:13 pm »
Asyik One Piecenya udah mulai cerita prtarungan lagi. Walaupun kayaknya masih lam utk menuju ke ahir CP9/Water Seven saga. Omong-omong kayaknya One Piece itu nama negara yang dulunya pernah ancur itu (oleh World Goverment). Dan seperti inisial 'D' itu merupakan keturuna  dari para survivor dari negara tersebut. yah itu hanya dugaan saya aja.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #64 on: February 28, 2006, 02:07:55 pm »
hee??gw mikirnya malahan...itu adalah harta yang bukan bersifat material..melainkan kehidupan yang amat sangat aneh dan jumawa..                                                                                                                                     .
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #65 on: March 06, 2006, 09:12:29 am »
duh aneh bener si kaku...buah kok jerapah ya??  :specool:
btw gw br baca chapter 402 tapi gak ada terjemahannya jadi cuma ngeliat2 gambar sambil ketawa2...asik lah uda mulai berantem lagi
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #66 on: March 06, 2006, 04:16:38 pm »
Quote from: DeWe
duh aneh bener si kaku...buah kok jerapah ya??  :specool:
btw gw br baca chapter 402 tapi gak ada terjemahannya jadi cuma ngeliat2 gambar sambil ketawa2...asik lah uda mulai berantem lagi
Ya, jadi aneh si Kakunya berubah jadi jerapah. Ga terduga sama sekali. Ternyata semua buah setannya yg dimiliki ama CP9 itu dari jenis hewan ya. Kayaknya si Kaku senagja dipilih jadi jerapah ama mangaka supaya masih muncul cirinya si Kaku yaitu hidungnya yang panjang. Tp, kalu di jerapah yang panjang adalah lehernya.  :siul:  :siul:
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #67 on: March 07, 2006, 02:53:23 pm »
ahaha...ga penting banget...dah berubah jadi jerapah, tapi malah ngga bisa ngontrol perubahannya...sumpah bego dan amit2... :) ga guna banget gitu jadinya si kaku....ahahaha....ga semua cp9 jadi hewan2an kok....ada yang mala bisa buka pintu dimana mana itu kan?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #68 on: March 07, 2006, 03:35:33 pm »
Quote from: baka
ahaha...ga penting banget...dah berubah jadi jerapah, tapi malah ngga bisa ngontrol perubahannya...sumpah bego dan amit2... :) ga guna banget gitu jadinya si kaku....ahahaha....ga semua cp9 jadi hewan2an kok....ada yang mala bisa buka pintu dimana mana itu kan?
Oya, bener juga yah. Ada yg makan buah setan sehingga bs kayak pintu itu yah. Sori euy , lupa. Abisnya banyaknya buah setannya jenis hewan. Bahkan pedangnya si Spandam juga pake buah setan gajah gt.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #69 on: March 07, 2006, 03:40:31 pm »
iya sih....make pedang dari gajah...ga penting banget dah tu cp9.....rada2 dudul....mana si kaku setelah berubah jadi jerapah, jadi keliatan ngga guna gitu....mau jadi apalah cp9 ini....cieh! :)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline apaan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: One Piece!!!
« Reply #70 on: March 15, 2006, 09:54:00 am »
Quote from: baka
iya sih....make pedang dari gajah...ga penting banget dah tu cp9.....rada2 dudul....mana si kaku setelah berubah jadi jerapah, jadi keliatan ngga guna gitu....mau jadi apalah cp9 ini....cieh! :)
tapi 'kan jadi kuat banget (udah baca 402 'kan??)
yang ga jelas lagi itu gear 3 nya luffy (udah baca 403?) ...                                                                                                     .

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #71 on: March 15, 2006, 11:04:20 am »
Quote from: apaan
tapi 'kan jadi kuat banget (udah baca 402 'kan??)
yang ga jelas lagi itu gear 3 nya luffy (udah baca 403?) ...                                                                                                     .
Ya ya. Jadi aneh kok si Luffynya jd kecil begitu. Apa dia kompensasi daru ngeluarin gear 3. Mgkin kehabisan tenaga/ lemaknya berkkurang sehingga jd kecil gt.  :)  :)  :)  :)
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #72 on: March 15, 2006, 11:13:11 am »
eit?gw lum baca dari yang 402 ey....apalagi 403...sejak dari chap 390-an gw uda ngga serius gitu baca opnya...keselip ama manga2 baru....soalnya dari chap segitu tuh, ga ada yang jelas scanlationnya...lq lq melulu....jadi pengen nunggu yang null..dan null baru nyampe 399...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #73 on: March 17, 2006, 03:40:04 pm »
Wah2...Gear 3 kok aneh betul...Luffy jadi kontet begitu???                                                                                                                                                                                                                                                      .
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: One Piece!!!
« Reply #74 on: March 17, 2006, 03:49:38 pm »
oi2... -_- saya tidak mengerti nih...
minta dunks...
biar ada teman diskusi...                                                        :TOP:
uplot ato gmn gitu...
masih 90% hiatus dari Genshiken