Author Topic: [diskusi] One Piece!!!  (Read 13815 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiba

  • Recruit
  • *
  • Posts: 36
Re: One Piece!!!
« Reply #45 on: November 14, 2005, 01:23:40 pm »
Blueno dihajar abis-abisan.... Yeah, skarang tinggal 8 orang lagi!!!!!

Hehe, jurus barunya franky lucu yah :lol: :lol:

                                                                                                                                                 






,

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #46 on: November 15, 2005, 12:51:47 pm »
Gilee. Si Luffy ebad banget bisa nyuri salaha satu ilmu rokushiki yaitu soru. Dia bisa nguasai ilmu yg laiinya lagi ga ya? Si Luffy itu bertamabah ebadnya itu dari tiap pertarungan yah, dia mah tak pernah terliat berlatih (ga kayak si zoro yg sering berlatih walo sedang di dalam kapal).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #47 on: November 15, 2005, 04:59:00 pm »
mau gimana lagi?jagoan utama gitu lo.....masa jagoan utama ngga ebad2?emang ada sih kadang2 jagoan utama ngga ebad2...tapi lain cerita di one piece...karena op adalah komik remaja yang bertemakan petualangan..jadi jagoan utamanya sudah pasti harus hebad!kekeke...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: One Piece!!!
« Reply #48 on: November 16, 2005, 11:53:54 pm »
wajarlah..odachi kan penggamar toriyama sensei(malah klo gw gak salah inget ato salah baca,dulu pernah jd asistennya toriyama sensei.CMIIW)...jd wajar aja klo genre manganya mirip2 ama toriyama sensei..n jagoannya the best(kayak goku) walo pas lawan cell gohan lbh kuat tetap aja pas lawan boo balik lg goku the main actor :D
bahkan dibuat GT atas permintaan fans yg pengen liat petualangan goku cilik(ini gw jg denger dr temen yg bilang para fans ingin liat kembali goku kecil bertualang makanya di gt goku dijadiin kecil :D)
nah luffy jg gak kalah ama goku....jago n makin lama makin kuat..trs temen2 nya percaya abis ama dia...klo dia dah serius gak ada masalah yg gak bs dia selesaikan(goku banget kan :) )
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #49 on: December 07, 2005, 12:19:57 pm »
Dasar One Piece...dasar Oda...lagi seru-serunya mau berantem malah Flashback. Kira-kira bakal lama gak ya? untung flashback karakter favorit gw, kalo nggak bisa bete gw
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #50 on: December 07, 2005, 12:39:35 pm »
lama!pasti lama..masi inget ngga cerita choppper? lama kan?yah, selama itu lah paling....ciri khasnya si odachi...kupikir yang mau dibahas cuman masa lalunya si frankie ajah..ternyata si robin juga di ungkit2 lagi...tapi ga papa...asal bagus aja...tapi berani kutebak, nar pasti banyak adegan nangisnya de...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #51 on: December 07, 2005, 01:05:07 pm »
iya...pas chopper lebih parah lagi malah, lagi mau nonjok Wapol eh DOONG langsung flashback...
nangis sih bakal banyak, namanya juga Robin pas kecil...Buster Call aja dihajar pake buah Iblis
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #52 on: December 07, 2005, 05:51:12 pm »
Emang udah bias diduga sih kalo nanti bakal ada masa lalu Robin. Hal yg emang aq tunggu dari dulu. Btw, persaan kalo di One Piece itu biasanya sebelum  jd krunya Luffy  biasanya diceritain masa lalunya dulu (pas lg kecil) kecuali si Nami ama Robin ini. Dan mereka berdua mempunyai persamaan yaitu sama2 perempuan, jd sepertinya kalo perempuan yg jd krunya , masuk dulu jd kru baru di kemudian hr dikisahin masa lalunya.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #53 on: February 21, 2006, 09:09:39 pm »
hehehe...terakhir kali dibahas pas desember lalu..uuda 2 bulan lebih ngga aktip..jadi sekarang uda nyampe pastnya robin...dah kelar..dan dia uda soap menjadi krew  nya straw hat..yang jadi masalah adalah sapa yang bakalan join ama tuh straw hat?siapa yah kira2??
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: One Piece!!!
« Reply #54 on: February 22, 2006, 11:56:51 am »
Quote from: baka
hehehe...terakhir kali dibahas pas desember lalu..uuda 2 bulan lebih ngga aktip..jadi sekarang uda nyampe pastnya robin...dah kelar..dan dia uda soap menjadi krew  nya straw hat..yang jadi masalah adalah sapa yang bakalan join ama tuh straw hat?siapa yah kira2??

Kayaknya si Franky lah. lagian dia kan terharu medengar ceritanya si Robin. Selain itu dia merupakan murid dari Tom yg dulunya ngebuat kapal bwat Gold D. Roger. Makin cocok aja kan?
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline shasha

  • Recruit
  • *
  • Posts: 3
Re: One Piece!!!
« Reply #55 on: February 22, 2006, 04:17:53 pm »
Gw juga yakin pastilah si prengki yang jadi tukang tambal kapal di kelompoknya si straw hat. Tapi ngomong2, kira2 kapal si straw hat yang baru itu kayak apa yak???
Saya adalah manusia biasa yang datang dari kampung untuk sekolah di ITB demi mencari kebenaran mengapa TANPA MANGA hidup itu tak berarti!

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: One Piece!!!
« Reply #56 on: February 23, 2006, 11:00:52 am »
diliat dari caranya oda masukin member yg laen gw sih bilang franky...meski gak rela orang ky gitu masuk straw hat  :(

tp gw sempet ngarepin kaku masuk loh, cocok sih sama yang laen.
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: One Piece!!!
« Reply #57 on: February 23, 2006, 04:26:28 pm »
waduh, kalo kaku yang masuk ntar si ussop/sogeking punya saingan dong...
hidungnya itu lho...
jangan2 ada hubungan sodara lagi... :D hehe...
:angguk:  :angguk:
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: One Piece!!!
« Reply #58 on: February 24, 2006, 08:04:39 am »
loh?kubilang si franky cocok  banget kok...soalnya dia ngga jelas...ciri khas utama kru laki2nya straw hat tuh ngga ada yang jelas!!!!!dan franky uda masuk ke golongan itu..jadi pas banget lah buat dia menjadi kru straw hat...tapi masalanya dia uda punya rombongan sendiri...cuman itu masalanya...tapi kapan yah para sichibunkainya ketemuan...kapan nih si rambut merah beraksi...(sapa sih namanya dia?)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Kiba

  • Recruit
  • *
  • Posts: 36
Re: One Piece!!!
« Reply #59 on: February 25, 2006, 09:56:55 pm »
Heh, lol @ kekuatan buahnya kaku...

Hem, kliatannya sudah pasti si franky yg bakalan masuk jadi member, lagian die juga dah dapet lawan di cp9                                                                                                                


,