[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

zeroyuki

update terbaru....

Spoiler
luffy dkk tiba2 muncul dengan konyol,sperti biasa, di tengah pertarungan, lalu seperti biasa lagi, sok akrab dengan whitebeard, lalu seperti biasa lagiii maju ke depan dengan frontal buat nyelamatin ace

ternyata luffy pun uda tau dari awal kalo ace itu anak GDR
[close]

unknown

waw... ini thread sudah tenggelam ya??
masih ada yg baca ga??

ikutan update deh...
Spoiler
Luffy dkk sudah masuk ke bawah laut.. dan sekarang bertemu dengan waterfall bawah laut!! Ternyata di bagian laut paling dasar hidup monster pemakan kapal2 yg tenggelam kesana.. Monster itu adalah KRAKEN!! Lalu apa yg akan dilakukan Luffy? dia bilang akan menjinakkannya.. Mampukah Luffy menjinakkan kraken itu? Apa yg akan dilakukan oleh Luffy?
[close]


Fill the world with smile~

kurai

Satu2nya yang masih diikuti di sini, bleach ama naruto sudah terlupakan
..............

unknown

Quote from: kurai on November 16, 2010, 08:00:07 AM
Satu2nya yang masih diikuti di sini, bleach ama naruto sudah terlupakan
Maksudnya apa? masih ada yg ngikutin ga sih? ato cuma saya??


Fill the world with smile~

Black Mage

nggg . . .
saya masih ngikutin . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

unknown

Quote from: Black Mage on November 16, 2010, 06:11:41 PM
nggg . . .
saya masih ngikutin . . .
Syukurlah kalo begitu...
Berarti saya masih ada temen... :p


Fill the world with smile~

restava

jujur tiap rabu pasti saya liat di mangastream.com kok cuman buat liat apa udah keluar manga ini...
skarang lagi nyeritain choper ya??
awa belum baca yang minggu ini... arghhhh
Quote
Spoiler
there's only two choice, good choice or better
[close]

Black Mage

minggu ini cuman 2 halaman doang ya . . .
saya agak kecewa . . .  :mad:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

kurai

..............

restava

Quote from: kurai on November 22, 2010, 09:09:16 AM
wtf minggu ini hiatus woy

ooo pantesn ternyata lagi hiatus...
makanya kok  di mangastream saya buka kok cuman chopper dan keliatannya kurang menarik jadi saya skip...  :p
Quote
Spoiler
there's only two choice, good choice or better
[close]

Black Mage

hmm . . .
jadi itu cuma extra saja ya . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

DeadlyEnd

Yap...
sayang sekali...
tapi jadi gak sabar buat chap minggu ini...
Angry Priest: When a man lies with another man it is an abomenation.
Tosh: What about when 2 chicks get it on?
A.P: Bible doesn't say anything about that.
Tosh: Yeah! It's hot.

Quote from: cloverfieldYuri is not the answer. It is the question. The answer is Hell Yeah!

restava

update...
one piece yang minggu ini cuman one piece green databook

isinya hanya gambar2 belum melanjutkan ceritanya...
Quote
Spoiler
there's only two choice, good choice or better
[close]

Keadilan

Quote from: restava on November 24, 2010, 08:44:27 AM
update...
one piece yang minggu ini cuman one piece green databook

isinya hanya gambar2 belum melanjutkan ceritanya...

On that note though, cukup menarik juga sih ada sketsa awal beberapa karakter. Plus, karena nge-recap yang jaman dulu, jadi bisa refresh dan sadar kembali hal2 penting buat plot yang jaman dulu kita ga ngeh ato dah lupa. (kaya Shanks make Haki di volume 1, kemunculan pertama Garp, kru ideal Luffy 10 orang)

Masih penasaran nanti gimana si Caribou gimana nyambungnya ke ceritanya.


Sooyoung saranghae~ <3

Black Mage

hmmmm . . .
chapter selanjutnya sudah keluar
apakah kraken mati dihajar luffy, zoro dan sanji?
[close]
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.