News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tida

ada di bagian dulu yang pas di pulau tempatnya nami. Ada sekilas cerita tentang Jinbei; paling cuma 1 atau beberapa panel, cuma bilang arlong itu berbahaya karena ada hubungan dengan jinbei, manusia ikan terkuat, dll. (tapi males nyariin chapter berapa :p)

Trying new things sure is fun!

Akira

#361
wew...
nasib para kru..

nami   : island of wheater.. pasti dia makin gila kluar dari sini [posisi g jelas]

franky : island of genius.. paling dia makin me-robot-kan diriny [posisi g jelas juga]

sanji   : speechless gw buat dia [grandline]

sisany..
ussop
Spoiler
ntah pulau apaan.. banyak bgt serangga raksasa n hewan aneh2... paling disitu dia nambah kuat.. [grandline]
[close]

brooke
Spoiler
dia disangka demon dan [grandline]
dibolehin liat panties
[close]

robin
Spoiler
dia di pulau para budak.. [east blue]
diborgol (ntah batu laut ato bukan)
[close]

choper
Spoiler
pulau dimana hewan lebih berkuasa dari manusia.. [southblue]
nyaris dimasak (dia udah ngecil disini.. tanya knapa??)
[close]

zorro
Spoiler
di pulau horror bersama dengan...[grandline]
perona...
[close]

Spoiler

boa jadi budakny luffy di kapal (membudakkan diri tepatny)

marine warrior ngumpul...

shichibukai dah pada sampe kcuali boa n jinbei
yg badanny normal cuma si mihawk doang...
n dia walopun makan pedang ttp didaerah jangkauan tangan...
[close]
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

jupiter_ringsid

Perkiraan mengenai adanya big battle tampak makin kuat. Ato kalopun nggak lama cerita battle di impel down, sepertinya status quo 4 king, shichibukai, marine & world government nggak bakal bertahan lagi. Akhir one piece mulai terlihat di horizon...(or is it?)

Kyu Renjo

Tapi... Berangkat sendiri ke Impel Down, tanpa mencari dulu temen2nya... Tampak bukan Luffy yang biasanya... Atau tidak?

Looks too twisting...  :confused:
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


zerl

klo analisis gw sie.. (swt pake analisis.. --a)

kuma itu kan da kliatan bgd pgn ngebantu..
jadi dia ngirim orang2 ke pulau2 yg bmanfaat..

luffy tar jadi nambah skill.. jadi bisa haki?
zoro tar jadi bisa ngelawan logia..
sanji.. ehm..?? byar jadi tabah and kuad hati gebug wanita?
nami.. jadi bisa pake tact nya lebi kuad?
franky.. makin mencyborg-kan badan.. jadi saingannya kuma d :p
robin.. byar fisiknya tamba kuad?
usop, brooke, chopper.. hmm ini masi membingungkan..

ada yg punya ide?

Akira

hoi2..
si luffy dah punya haki darisonony om..

trus logia g bisa segampang itu dipotong...
logia klo mau mukul msti main elemen bos..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

jupiter_ringsid

Quote from: Akira on December 02, 2008, 12:32:57 AM
trus logia g bisa segampang itu dipotong...
logia klo mau mukul msti main elemen bos..
Pertanyaan : Kenapa Rayleigh (non devil fruit user) bisa menghentikan serangan Kizaru ketika jelas - jelas dia lagi pake kekuatan Logia?

Akira

mungkin sendal punya dia ada kiseki no uminy...
kan dia nahanny make sendal klo g salah...

Spoiler
1000 post!!!
[close]
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

ada fan theories yang bilang kalo rayleigh make haki-nya jadi kizaru rada kurang optimal DFnya....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

jupiter_ringsid

Quote from: Akira on December 02, 2008, 12:05:13 PM
mungkin sendal punya dia ada kiseki no uminy...
kan dia nahanny make sendal klo g salah...

Spoiler
1000 post!!!
[close]
Kalo yang waktu itu sih bisa juga karena si Kizaru belum ngerubah seluruh tubuhnya. Tapi kalo pas si Kizaru berubah wujud buat ngejar si Luffy-tachi gmn? (chapter 513) Si Rayleigh tampak cuma mengayunkan pedang yang tampak kaya pedang biasa, dan pedang yang sama dipake buat tarung lawan kizaru yang pake DF-powered sword. Kalo pedangnya si rayleigh itu dari batu laut, mestinya pedang buatannya kizaru jadi hilang dong pas bersentuhan sama pedangnya si rayleigh, jadi pedangnya kizaru pasti bukan dari batu laut.

Kyu Renjo

One Piece masih ngambang ya ceritanya... Belum ada perkembangan yang 'lebih'... :p
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


melonthealchemist

ya iyalah.kalo tenggelam ya udahan kali..(^^) :p
A few of people live to discover, live to invent
thus I am born to be the both of it..

Akira

Justru disitu seniny one piece..
bisa bikin crita ngambang yg ttp seru sampe sekarang..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

XenoExia

@ Akira : I am but to simply concur with Akira's opinion B-)
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Akira

waaa~~
mulai lelah mengupdate kabar2 mangascan

fakta menarik minggu ini
Spoiler
ace anak gold roger.. klo gitu luffy gimana dong?? lalu dragon gimana dong??
[close]
bingung ah
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke