News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

goes

apa mirip sama Ki yang di dragon ball itu kah...???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

the_rier

kenapa ya? one piece ga selese-selese??? sekarang crewnya Luffy pada nyebar lagi jadi cerita bakalan lebih panjang... hiks....

Akira

selama cerita ttp layak diikuti gpp kan??
daripada ky conan yg dah g jelas lagi mau gimana??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

jupiter_ringsid

Ato kaya bleach yang sudah half-past dead.
Hebi-hime tampak cantik di hal terakhir chapter 520 :D
Spoiler
tidak disangka si Luffy bisa bikin cewek nangis juga XD
[close]

Akira

ternyata gear 2nd emang bisa membalik drastis keadaan yak..
n apa sih yg dipunggung mreka sbenerny??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

keknya sie macem tatoo ato tanda gitu....[sotoy..:P]

tapi yang jelas itu sangat rahasia sampai luffypun mau bantu ngerahasiain....
apakah luffy ada sangkut pautnya sama yang ada di punggung mereka ya....???
trus apakah hebihime nangis karena luffy ngomong gitu...???
trus apakah hebihime jadi temenan sama luffy...o_0


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

okeh..
brarti sekutu luffy di sichibukai ada..
mihawk,, hebihime ama kuma (mgkn)

trus di 4 emperor dah ada shanks
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

sekutu....???
dari mana mihawk jadi sekutu mereka...???
kalo kuma sie aku masih ngira mungkin...
tapi dengan kemungkinan kecil.....:P
trus di marine dah ada bokapnya luffy
brarti dah merambah ke segala golongan dan kasta...:P


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Kyu Renjo

Saia tidak memandang Mihawk sebagai sekutu Strawhats. Dia hanya bersikap 'netral'. Sedangkan Kuma, dia sama sekali tidak menganggap pada Strawhats, selain bahwa mengakui mereka 'lumayan'.  :rolleyes:
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


Akira

mihawk emang g dukung strawhats..
tapi dia ngedukung roronoa zorro..
hahahahaa...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Kyu Renjo

'Strawhats' itu maksudnya bukan Luffy, tapi kelompok topi jerami secara keseluruhan. Lagipula, saia tidak melihat Mihawk 'mendukung' Zoro. Tapi dia memandang Zoro 'potensial' dan 'cukup mengagumkan'. Hanya itu,  :rolleyes:
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


Akira

Quote from: Kyu Renjo on November 03, 2008, 04:11:09 PM
'Strawhats' itu maksudnya bukan Luffy, tapi kelompok topi jerami secara keseluruhan. Lagipula, saia tidak melihat Mihawk 'mendukung' Zoro. Tapi dia memandang Zoro 'potensial' dan 'cukup mengagumkan'. Hanya itu,  :rolleyes:

itu mah dah termasuk mendukung klo mnurut gw...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

bakana_hito

hmm ... gw bilang dia (mihawk) baik ama strawhats gara2 si mihawk itu pernah temenan ama si shanks, dan pernah denger cerita tentang anak kecil yang dikasih straw hat ama si shanks ... dan gw bilang, rata2 sichibukai itu netral kok ... asal ga ngancem2 amat ... kecuali order datang.... dengan pengecualian si crocodile tentunya :P ....
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Kyu Renjo

Ya ya ya... Netral mungkin kata yang lebih tepat... Memang sih, Crocodile adalah pengecualian... Tunggu,,, Senpai? Gecko Moria dikemanain?  :confused:
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


Akira

Quote from: Kyu Renjo on November 03, 2008, 05:03:03 PM
Ya ya ya... Netral mungkin kata yang lebih tepat... Memang sih, Crocodile adalah pengecualian... Tunggu,,, Senpai? Gecko Moria dikemanain?  :confused:

dia mah lupain aja dah..
yg jelas sichibukai yg bner2 pgn ngejar luffy itu cuma si kurohige doang stau gw
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke