[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

gif

:siul: one piece yg cp baru semakin seru!! awalnya water seven adalah babak yang nggak bagus karena diiringi perpecahan antar anggota,  apalagi pas luffi nggak bisa ngalahin satupun cp09? apa maksudnya? dia bisa ngalahin dewa masa kalah sama manusia biasa? makanya awal2nya begitu menyebalkan. Tapi kayanya penyelesaiannya bakalan bagus ciri khas odachi-sensei nih. karena liat aja skr, si blueno nggak ada apa2nya :nice: .
Oya kenapa sichibukai nggak pernah tampil lagi ya? pengen tau kehebatan lofulamingo hingga memiliki bounty hampir 5x lipat croc nih! trus pengen liat kehebatan Black beard karena dia juga menyandang nama D! pasti hebat tuh!
btw saya masih nggak ngerti knp mereka nggak mau ngerekrut foxy (kecuali masalah tampang) karena foxy itu hebat banget! udah licik, banyak anak buah,kapalnya gede, kemampuan buah setannya juga keren.  padahal kalo ikut pasti mereka nggak bakal dipermalukan oleh cp09 dengan mudah.
--Coud Van Giruet--

bakana_hito

la?ngga tau polanya one piece?pasti si luffy kala dulu, baru kembali dengan keteguhan baru, dan pasti lawannya keok!:) ciri khasnya one piece.....kalu ngga gitu, dianya pasti babak belur ngga ketulungan, trus lawannya ngucapin sesuatu, mara si luffy, menang deh....:)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Kiba

Alasan ga merekrut foxy? karena dia telah nembak tu kuda kali... ga tau alasan lain selain tampangnya dia...

Hem hem... sedang menunggu sogeking beraksi kembali!!!!!!!

apaan

Quote from: bakala?ngga tau polanya one piece?pasti si luffy kala dulu, baru kembali dengan keteguhan baru, dan pasti lawannya keok!:) ciri khasnya one piece.....kalu ngga gitu, dianya pasti babak belur ngga ketulungan, trus lawannya ngucapin sesuatu, mara si luffy, menang deh....:)
Tapi waktu nyelametin zorro di awal, terus pas lawan don kreig ??                                                                                                  ?

kitae

Emang sih dulu mah si Luffy biasanya suka kalah dulu baru akhirnya menang (pola ini terjadi setelah mereka masuk Grandline). Tp ini juga biasanya kalo ngelawan musu yg emang kuat banget kayak misalnya Crocodile. Waktu ngelaawn si Eneru juga dia sampai da kali tp itu jgakaerna s Eneru yg kabur (ga mau ngelawan si Luffy). Waktu ngelawan si Foxy dia cukup sekali ngelawan walo babak belur duluan. abis salah astu yg hebat adri si Luffy adalah semaagatnya sehingga tenaga sepert g tidak abis-0abs walu uda babak belur.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Kiba

Keyboardmu knapa tuh?

Hehe, akhirnya bisa baca ampe 386...  Kira2 buah apaan yg dimakan Kaku ya? saru-saru no mi? buahnya mirip pisang si ^_^                                                                                            

,

bakana_hito

Quote from: apaanTapi waktu nyelametin zorro di awal, terus pas lawan don krieg?
yah..itu kan bukan lawan besar...walo zorro kemudian masuk ke anggotanya...kalu mau liat zoro ama luffy berantem, yang keren tuh yang pas di pulau baroque agents...don krieg?bukannya dia uda babak belur ngga karuan tuh?kan gw bilang kalu dia ngga kala, dia babak belur ngga ketulungan kan?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Rofl_Mao

uda pada baca 387 kan???Gile si Luffy pake jurus apa lagi tuh....badannya sampe berasep gitu......
udah kayak jurusnya naruto aja, kasian blueno sampe kaget-kaget gitu
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

apaan

Quote from: DeWeuda pada baca 387 kan???Gile si Luffy pake jurus apa lagi tuh....badannya sampe berasep gitu......
udah kayak jurusnya naruto aja, kasian blueno sampe kaget-kaget gitu
ada di 388 :P baca aja!! :D                                                                                                                                                              !!!

kitae

Mau donk ch 387-388nya donk. Ga apa2 walo maih RAW kok. Uplodin donk. :nice:                                                                                                                                                                       .
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Rofl_Mao

uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(biar 150 karakter) blom baca 388!!! darimana tuh!!gw masih di jakarta lagi blom ke kampus, ga bisa download apa2
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

bakana_hito

kemarin uda baca 388 di shounen jump!cp9nya kalah!luffynya cuman berasep2 doank kok..abis ngga ngerti pembicaraan antara si cp9 yang itu ama luffy....kebaca katakananya, tapi rada2 ngga ngerti....:(
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

pepper

di gc dah ada tuh... si luffy belajar teknik baru yang di pake sama cp9,  gerakan luffy jadi lebih cepet aja... keren lah pokoknya luffy :D padahal baru 2 jurus yang dikluarin sama luffy... (pas mo ngeluarin jurus ke 3, cp9 nya keburu rubuh...). Top abiez deh luffy, kayak super saiya aja setiap kali berantem, luffy jadi tambah semakin kuat :D
gottchan i'm fall in love with you...

bakana_hito

di folder mana??kok di manga ngga ada....di folder apa....?umm pengen baca nih...abis di shounen jump bacotannya tidak di mengerti sih....:(.aduh lum 150 karakter.....
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

pepper

Quote from: bakadi folder mana??kok di manga ngga ada....di folder apa....?umm pengen baca nih...abis di shounen jump bacotannya tidak di mengerti sih....:(.aduh lum 150 karakter.....
belom nemu juga? cup cup cup kacian amat si bajay....
di folder manga/latest ada sampe chapter 389 raw...388 nya dah di sub sama Null.... gila gak bosen2 g baca OP ...
gottchan i'm fall in love with you...