[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

goes

ehm...
komen aja dah...

terpancing sama akira nie... :p
Spoiler
emang luffy tuh beruntung ya.....
he...he...he...

niwei,
mungkin nggak si adik2 hebihime
thundersonia sama marigold
makan DF tipe hebi2 [ular]....
[close]


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Kyu Renjo

Quote from: Akira on October 12, 2008, 10:50:40 AM
idiocy is a bless...

thats all for the newest chapter...

hahahhahahaha

Ya ya, gokil banget... Luffy sangat beruntung...

Kalo Sanji, pasti udah abis, tak bersisa...  :rolleyes:
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


Akira

sanji??
dia mah g bisa diarepin buat ada di amazon..
hahahahahahaha..

tapi2..
klo sanji mpe tau luffy brantem ma cewe...
reaksi dia gimana yah???
penasaran...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

#273
Quote from: Akira on October 13, 2008, 05:48:42 PM
sanji??
dia mah g bisa diarepin buat ada di amazon..
hahahahahahaha..

tapi2..
klo sanji mpe tau luffy brantem ma cewe...
reaksi dia gimana yah???
penasaran...

paling2 cuman ngiri aja....
kek pas tahu kalo absalom ternyata suke2 user

niwei,
Spoiler
aku justru penasaran
kalo seumpama luffy
cerita ke hebihime
kalo dia nyasar ke amazon gara2 ulah Kuma
yang notabene SB kek hebihime.....;D
[close]

Spoiler
mang ibunya lola sapa ya..
jangan2 orang dari amazon lagi,.....
jangan2 hebihime lagi......o_0
[close]


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

me_ave

lah.. emangnya amazon ada di new world ya..? kan ga dijelasin detail tuh pulaunya.
Quote from: goes on October 04, 2008, 04:31:52 PM
n kata luffy dia pernah lihat yang kek di punggung si hebihime....
kira2 apa ya....
Nah ini yang bikin tambah penasaran hehe :D

goes

yah..
aspa tahu.....:P

lagian OP yang baru lum baca nie..
yang biasanya rilis sabtu kemaren lum ada....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

lhaaa...
kan amazon island adany di calm belt..
jadi bukan di new world atuh...
dan itu stelah red line..

ntar paling2 luffy ktemu ma ibunya si lola..
tapi gtw deh kpan...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

@akira
wah...
anilisa yang bagus....;D
sapa tahu ntar pas ketemu battle dulu
trus ntar baru ada event nggak sengaja nyebut nama Lola
ujung2nya malah temenan setelah tahu dia ibunya Lola dan luffy temen lola...:P


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

kykny g mgkn pake brantem dulu deh..
kan mugiwara tachi punya kertasny..
jadi pasti ngenalin dong...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

yah...
sapa tahu nyadar sama kertasnya pas bis battle...:P

niwei,
chapter barunya lama amat ya.....???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Kyu Renjo

Belum ya? Duh... Payah...  :mad:

Si Hebihime memang cukup memadai sebagai Shichibukai. Tapi, masa kekuatannya segitu aja? Dengan menutup pikiran dan poker face, pasti bisa mengatasinya...  :eek:
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


bakana_hito

Eh one piece minggu kemarin emang ga ada yah?masa ampe hari ini belum ada juga?ada yang tau alasannya kenapa?ga mungkin golden week kan? soalnya ada bleach,naruto,dan fairy tail...
Spoiler
jangan2 si oda kegigit ama ular gara2 lagi mencari bahan bahan tentang ular?
Spoiler
[close]
[close]
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Akira

gatau..
tapi di Onemanga ada pengumuman gede2 dulu klo mgg ini g bakal muncul onepiece...

lagi surut ide kali yak...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

jupiter_ringsid

Bukan surut ide, tapi si Oda memang tiap 2-3 bulan sekali, libur seminggu. (dan memang minggu lalu nggak ada)

Rofl_Mao

Minggu kemaren Oda terlambat nyerahin skrip ke JUMP, makanya gak ada.

Kadang-kadang mangaka emang suka cuti buat riset, tapi gak pernah di tengah arc begini :>
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN