News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ussop

wadoh nasib kru luffy piye nih??di teleport sama si kuma semuanya huhuhuh
One piece Lovers
latest manga on www.onemanga.com (chapter 500++)

goes

Quote from: Ussop on September 23, 2008, 12:23:06 PM
wadoh nasib kru luffy piye nih??di teleport sama si kuma semuanya huhuhuh

mang nasib anda sendiri sendiri sebagai kru gimana...
ha...ha...ha...

nwei,
mereka khan bukan di teleport
cuman di"transfer"....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Rofl_Mao

Spoiler untuk chapter 516 udah ada, bagi yang gak suka spoiler jangan klik di bawah ini.

Spoiler
Boa Hancock is Shichibukai. FEMALE Shichibukai!
Power : Mero Mero Fruit? Semacam mengambil hati orang lain O_o
[close]
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

goes

#258
Quote from: Rofl_Mao on September 24, 2008, 03:41:07 PM
Spoiler untuk chapter 516 udah ada, bagi yang gak suka spoiler jangan klik di bawah ini.

Spoiler
Boa Hancock is Shichibukai. FEMALE Shichibukai!
Power : Mero Mero Fruit? Semacam mengambil hati orang lain O_o
[close]

scanlation 516 dah keluar lum ya......?_?

wow....o_0

keren euy spoilernya....
mero2 fruit...
berarti dugaan seseorang akan ada pertarungan antara shichibukai dan luffy seorang nampaknya mungkin bakal jadi kenyataan....
bakal jadi gimana ya.....
berhubung luffy dah pernah ngalahin crocodile yang ex-shichibukai....

niwei,
mero2 fruit itu koq keknya bisa ngendaliin hati orang ya.....
khan si marines bilang
nggak nyadar kalo nurutin si boa hancock
tapi koq bisa jadiin orang jadi batu ya....???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Kyu Renjo

Cool... Shichibukai yang terakhir muncul... Dan seperti yang sudah 'dipikirkan' tapi 'tidak diprediksi' oleh banyak pembaca, dia perempuan... Hebat banget...  :eek:
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


Akira

eh2..
emang sichibukai dah muncul smua yah brarti??
tolong di review dong sapa aja..
skalian kkuatanny..

btw,,
mihawk tuh sichibukai juga kan??
kok bisa akrab bgt yak ama yontou??
hahahaa
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

#261
Quote from: Akira on September 30, 2008, 11:36:50 AM
eh2..
emang sichibukai dah muncul smua yah brarti??
tolong di review dong sapa aja..
skalian kkuatanny..

btw,,
mihawk tuh sichibukai juga kan??
kok bisa akrab bgt yak ama yontou??
hahahaa

Spoiler
1. Dracule Mihawk....
jago pedang no.1 di dunia
lum tahu pake DF ato nggak
pernah ngalahin zoro....
theme: HAwk

2. Bartholomew Kuma
pacifista, DF user, nikyu2 no mi
keknya tertaik sama dtraw hat[menurutku....he..he..]
theme: Kuma[bear]

3. Donquixote Doflamingo
nggak tahu DF user ato nggak
bisa ngendaliin orang kek boneka gitu [bisa pupetter atopun telekinesis]
theme: Flamingo

4. Gecko Moria
DF user,kage2 no mi[curang....harusnya ni DF masuk ke Logia...koq masuknya di Paramecia sie....???]
dah dikalahin Luffy
theme: Gecko[macem kadal gitu,walopun gecko biasanya identik ke kodok]

5. Mashall D. Teach [blackbeard]
DF user, yami2 no mi
ngalahin si ACE[makanya itu dia jadi shichibukai]
theme: [lupa]

6.Boa Hancock [hebihime]
DF user lum tahu
yang jelas kemungkinan besar
bisa ngendaliin hati orang baik ce or co[mungkin DF ato karena kecantikannya]
n dengan itu bisa ngubah orang jadi batu[kek medusa aja....>_<]
theme : snake[boa/hebi]

7. Jimbei
paling nggak jelas
cuman lewat omongan aja
lum pernah kelihatan
yang jelas dia merman
theme: whale shark
[close]


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

bakana_hito

ummm... eh, itu kalu menyebutkan sesuatu hal yang belum keluar, mohon menggunakan javascript "spoiler" donk :<... tiru donk itu abangmu yang menggunakan fungsi spoiler -_-a.....diberi peringatan...pls?
yah, nasi dah terlanjur jadi bubur... mau gimana lagi..
tapi makin lama one piece makin nyeleneh nih :<..... tapi pengen juga nih gw mampir ke amazon island :)... rata2 montok cewenya sih (duh pervertnya keluar gara2 dah bukan bulan puasa lagi -_-a)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

goes

Quote from: bakana_hito on October 01, 2008, 09:42:09 AM
ummm... eh, itu kalu menyebutkan sesuatu hal yang belum keluar, mohon menggunakan javascript "spoiler" donk :<... tiru donk itu abangmu yang menggunakan fungsi spoiler -_-a.....diberi peringatan...pls?
yah, nasi dah terlanjur jadi bubur... mau gimana lagi..
tapi makin lama one piece makin nyeleneh nih :<..... tapi pengen juga nih gw mampir ke amazon island :)... rata2 montok cewenya sih (duh pervertnya keluar gara2 dah bukan bulan puasa lagi -_-a)

wah...
maaf...maaf....
kelupaan karena terlalu terobsesi nulisnya..
malah lupa kalo si hebihime tuh masuk spoiller..
saya edit deh....


Quote from: Akira on September 30, 2008, 11:36:50 AM
eh2..
emang sichibukai dah muncul smua yah brarti??
tolong di review dong sapa aja..
skalian kkuatanny..

btw,,
mihawk tuh sichibukai juga kan??
kok bisa akrab bgt yak ama yontou??
hahahaa

niwei,
mihawk akrab ma yonkou yang mana...???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

mihawk kan akrab mampus ama shanks..
inget ga waktu luffy pertama kali dpt bounty??

mihawk ama shanks langsung minum2 bareng di pulau pribadi shanks gitu deh...
(pulau pribadi?? iye emang.. itu pulau punya dia...
sakti yak..)
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

bakana_hito

ho oh :)...
Spoiler
jadi dengan begini, sejauh ini shichibukai yang ga make buah aneh aneh cuman  mihawk doank donk?
[close]
memang rata2 makhluk yang bernama mangaka makin jauh komiknya lanjut dari komik awalnya, makin aneh aneh sajah -_-a... tapi tetep sekali lagi.. pengen ke amazon island... T_T .... seru juga tuh disono.... eat my kintama! :P
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

goes

#266
Spoiler
jadi bingung.....
kalo menurut legenda
harusnya yang bikin batu itu mata nya
tapi luffy nggak kena
trus waktu njadiin batu crew marine
keknya itu karena DF
n kata luffy dia pernah lihat yang kek di punggung si hebihime....
kira2 apa ya....
[close]


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

okeh..
nampakny chapter brikutny akan sangat ramai...
hahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

goes

barusan baca chapter yang baru...

cukup mengasyikkan....
tapi no comment ah..
masih lum mencape klimaks sie....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Akira

idiocy is a bless...

thats all for the newest chapter...

hahahhahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke